лам Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Утонула в болоте жаба. Сколько ж она перепила сакэ? Минздрав же предупреждал. Нам ли их судить. С нашими муниципальными грошами. Фудзияма выше всех мостов.
Оборотень Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Рожденному ползатьНенужно небо. Лягушка в облаках. Утонула в болоте жаба.Сколько ж она перепила сакэ? Минздрав же предупреждал. Нам ли их судить. С нашими муниципальными грошами. Фудзияма выше всех мостов. Сакэ - не чай. И рождённому ползать. Фудзи - не зарплата. Даже учителю. "Не" с глаголами пишется раздельно.
лам Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 "Не" с глаголами пишется раздельно. Волга впадает в Каспийское море... Выпьем сакэ за здоровье гуру. Выпьем сакэ за здоровье гуру. Но не забудем о судьбе утонувшей жабы. Минздрав вопиет уже.
rum Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Минздрав отвопил своё. Теперь соцразвитие вопиёт. Утопнувшей жабе всё едино.
Оборотень Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Фудзияма - гора. Развитие - что вверх, что вниз. Соцдеградация.
Копанька Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Фудзияма - гора.Развитие - что вверх, что вниз. Соцдеградация. Соцдеградация? Смех детский у сакуры, Фудзияма вечна! Елка.Звезды.Фейерверк. Новый Год. Счастье будет!
GreyBeard Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Женя Лукашин трезвеет. Ипполит теряет Надежду. Звонок в дверь. Это - вечность.
Копанька Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Женя Лукашин трезвеет.Ипполит теряет Надежду. Звонок в дверь. Это - вечность. Звонок в дверь. Ты еще кому-то нужен. На старой сакуре вырастают новые почки.
rum Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Из под тебя кому-то опять что-то нужно. Звонок телефонный. Пень старый.
Dymdym Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Из под тебя кому-то опять что-то нужно.Звонок телефонный. Пень старый. Пень старый... Он же - конь... Постарается не испортить.
Livermore Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Вы чушь писать горазды враз. А где ж поэзия? Не слышу.
Dymdym Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Вы чушь писать горазды враз.А где ж поэзия? Не слышу. Поэзия - удел избранных. Здесь - самодеятельность. Кто чем может... [-o<
Копанька Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Вы чушь писать горазды враз.А где ж поэзия? Не слышу. Хокку не поэзия. Хокку--крик души. Как могу так и кричу! Пень старый...Он же - конь... Постарается не испортить. Постарается не испортить. Испортит--поправит! Нет предела совершенству.
Dymdym Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Хокку не поэзия.Хокку--крик души. Как могу так и кричу! Постарается не испортить. Испортит--поправит! Нет предела совершенству. Предела - нет. И нет предела беспределу. Кричите в тряпочку. [-o<
dis Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Кричать в пустоту В темноте множество лет. Разговор с эхом.
Копанька Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Крик в темноте. Боль одиночества. Спой со мной песню!
Dymdym Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Крик в темноте.Боль одиночества. Спой со мной песню! Щас спою... Песню одиноких перьев Приватно.
Копанька Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Головка бо-бо. В ротике бяка. Хана самураю!
GreyBeard Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Ясна голова и легка. Ушли человечки надолго. Ибо - воздержался. Головка бо-бо.В ротике бяка. Хана самураю! Бяку сплюьте подальше. И бо-бо отключите напрочь. Усилием воли. Вы чушь писать горазды враз.А где ж поэзия? Не слышу. Чушь могучая нас поглотила. Нас народные массы не слышат. Знать поэзия - в толстых журналах. А не в ярких онлайнах дисплеев. (Где ж добыть поэтической силы ?) Хокку не поэзия.Хокку--крик души. Как могу так и кричу! Крик души полетел в недра сети. (Хоть и это, конечно не хайку [хоку?HAIKU?].) Мы ведь вовсе не знаем, что хайку Жанр японской поэзии вака. (Спи спокойно Мацуо Басё).
dis Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Сердце открыто Для звездопада ночью. Ветер перемен.
GreyBeard Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Ай... ''...Классические хайку строятся на соотнесении человека и мира природы; при этом природа должна быть определена относительно времени года — для этого в качестве обязательного элемента текста используется киго (яп. сл. киго, или «сезонное слово»). Чаще всего повествование ведётся в настоящем времени: автор представляет свои переживания. Рифмы в хайку в европейском понимании нет, поскольку здесь используются другие принципы построения стиха. В русском языке обычно представляет собой трехстишие...'' ''wikipedia'' Сердце открытоДля звездопада ночью. Ветер перемен. Ветер перемен. Изменил ритм сердца. Звёзды сияют.
Копанька Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Звезды сияют Скоро наступит весна. Ветер надежды. Теперь все правильно. Первая третья строка--пять слогов,вторая-семь.
GreyBeard Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 оффтопик: Я бы сказал, "от мощного штепселя..." [-o< Смайлик открыл бездну. Синего лика улыбки. Обалденный коммент. оффтопик: Я бы сказал, "от мощного штепселя..." [-o< Старый дурень замкнулся. Убил его душу смайлик. Живи. Улыбайся... оффтопик: Я бы сказал, "от мощного штепселя..." [-o< Штепсель один во Вселенной. К счастью - владеет Вова. Им.................................... Земля - кругла... Изменчиво счастье..
dis Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Поймет на земле Только дурак дурака. Счастливы люди.
лам Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Много счастливых Друг друга тут понимают. Вот дураки то.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.