Павел Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Дак так то шло вещание, неужеле никто не заметил? По Россия -1 прервали программу вещания и на все время , пока сирены гудели , шла заставка - внимание !!! и все такое. На работе телеков нема. ;) 1
santorius Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 В 12 заорали сирены в районе Ленина 7 очень сильно. Но вспомнил, что "проверка связи " и успокоился.
Serg01 Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 По Россия 1 аналогу или цифре? Ну аналоговое точно Но вспомнил, что "проверка связи " и успокоился затряхнул рюмочку другую ))
santorius Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Эти сирены-просто отчёт бюрократический перед МЧС. А в жизни они не помогут.. Хотя я знаю бомбоубежище одно..Но там заварена дверь.
ЭлектроНик Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 По Россия -1 прервали программу вещания и на все время , пока сирены гудели , шла заставка - внимание !!! и все такое. Они бы ещё по евроспорту оповестили... Я посмотрел по СТС и ТНТ (где городские новости вещуют) - гробовая тишина. В прямом смысле: соболезнования родственникам и дата-время выноса тел. А о том, чтобы этих тел существенно не прибавилось, ежели чего,- ни слова.
santorius Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Узбогойтесь уже. Это "бюрократическая" отмазка. Один расписался-"учения провёл", другой принял. И так будет всегда. 1
Хозяйн крузака Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Дак так то шло вещание, неужеле никто не заметил? По Россия -1 прервали программу вещания и на все время , пока сирены гудели , шла заставка - внимание !!! и все такое. У нас на работе ни телеков ни радио, начальнег гад запрещает!
NevidimkA Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 У нас на работе ни телеков ни радио, начальнег гад запрещает! Это он о вашем спокойствии печется))) у нас на работе, нынче говорят, что вообще не слышно было сирены.
Хозяйн крузака Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Азотка надрывается ? ну, базлает почемуто...
Biz Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 19 ноября с 11 до 14 часов в Березниках будут запущены электросирены. В это время будет проводиться проверка работоспособности региональной автоматизированной системы централизованного оповещения с включением сирен. Жителей города просим не беспокоиться. ГА
И бутылкаРома Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Опубликовано 22 апреля, 2016 28 апреля в Березниках вновь зазвучат сирены. В 11:30 будет произведен запуск региональной, местных, локальных и объектовых систем оповещения с включением электросирен. Услышав сигнал, горожане должны включить радио- и телевизионные приемники и прослушать речевое сообщение о чрезвычайной ситуации и необходимых действиях. Информирование на телевизионном канале «Россия-1» и по радиовещательному каналу «Радио России» будет транслироваться после включения сирен в течение 10 минут – с 11:40 до 11:50. Запуск будет осуществлен с целью проверки работы системы экстренного оповещения. Жителей города просим не беспокоиться. ГА
GARRY6490 Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Спасайся кто может.... Сирены орут... Круть, наконец-то я их слышу! 1
GARRY6490 Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Ну всё... Теперь мы выживем. Интересно - если сирена ночью заорет прямо в окно ( у кого прямая наводка) - памперсы спасут? Кстати, что у нас там на радио и телевидении? Куда бежать не сообщается?
bb23 Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Ну всё... Теперь мы выживем. кроме меня и Шубы...мне на Авангарде и ей на Уралкалии ваще ничо не слышно)))
Z82 Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 У дк энергетиков тоже не слышал, там тоже все помрут.
Гость Sea_soul Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 кроме меня и Шубы... Шуба ж, вроде, в Соликамске работает, не?И оттудова слыхать?
Д. Руми Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 На Меакире проорала. Никто и бровью не повёл, хотя об учениях народ в массе своей не знал.
GARRY6490 Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 кроме меня и Шубы...мне на Авангарде и ей на Уралкалии ваще ничо не слышно))) У дк энергетиков тоже не слышал, там тоже все помрут. Пишите, люди, пишите. И воздастся поставят вам за дела слова ваши сирены. Или справку от ухо-горло-носа предоставьте, что слух у вас нормальный. Шуба ж, вроде, в Соликамске работает, не? И оттудова слыхать? Ты шо, это как минимум всекрайняя акция - у мя вон пермяки памперсы меняют.
Z82 Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Нормально все со слухом, медосмотр проходим.
bb23 Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Шуба ж, вроде, в Соликамске работает, не? не...устарела инфа)
Ласка Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 В краевом центре тоже всё работало... за весь город не скажу, но в центре и Камской долине слышно было отлично, даже очень громко. У нас железка близко, сирены где-то рядом расположены, воет так, что окна наглухо закрытые не спасают, детки напугались(((, студенты только наушники поглубже воткнули, им пофиг)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти