Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так-с... Памперсы одеты, противогаз на голове, в ОЗК влез, документы с собой, запас продуктов на месяц в рюкзаке. Начинаем спасение меня. Куда спасаться? Где бомбоубежище ближайшее?

В районе Кропачево ищем свободную яму. Для усиления защиты присыпаемся рядомлежащей землей)))

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

В районе Кропачево ищем свободную яму. Для усиления защиты присыпаемся рядомлежащей землей)))

Не, я лучше окволанг ещё одену и мырну в пруд - он ближе. :es: Вода защищает от ядреного излучения, прямого пистолетно-автоматного выстрела.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Великая комиссия приезжала, принимали новые сирены, от результатам проверки будет зависеть судьба системы оповещения Пермского края.

Конкретней можно, какие районы было плохо слышно? 4-го октября весь край гудеть будет, славно поработали. :)

Изменено пользователем Zaxap
Опубликовано

какие районы было плохо слышно?

1 ГБ - сирену слышно только с открытыми окнами, голосовое оповещение не слышно
Опубликовано

Вот не зря же мы сегодя болтали, что отец Захарий гудеть приехал)))))

Ненене я не приезжал, я по Перми сегодня гудел, у вас коллеги мои были. :)

Опубликовано

Я вообще никогда голосовое сообщение не слышала. А сирену кроме первого раза хорошо было слышно, но окна были на микропроветривании. Хочу услышать голос)))) Перекресток Л.Толстого - Юбилейная.

Опубликовано

Уралкалий. Раньше включали сирены свои, слышно нам было преотличнейше, сегодня первую (в 9 утра) не слышала совсем, в 12 было слышно только по тому, что в телевизоре временное молчание было, как телек заговорил, так слышать перестала

Опубликовано (изменено)

район Дворца пионеров слышала сирену - гудела ну очень далеко, а оповещения вообще не слышала.

Изменено пользователем умка
Опубликовано

Я вообще никогда голосовое сообщение не слышала. А сирену кроме первого раза хорошо было слышно, но окна были на микропроветривании. Хочу услышать голос)))) Перекресток Л.Толстого - Юбилейная.

Так говорилка только в местах массового скопления людей, возле У2 на 12-ти этажке говорилка стоит.

Опубликовано

Так говорилка только в местах массового скопления людей, возле У2 на 12-ти этажке говорилка стоит.

Понятно. Значит не судьба))

Опубликовано

спал спокойно до 13:30, ничего не слышал. Район Мелодии (перекресток Ломоносова - Ермака)

Опубликовано (изменено)

А где одновременно СМС оповещение? О чс в городе пусть и учебное.

Изменено пользователем 2705
Опубликовано

А где одновременно СМС оповещение? О чс в городе пусть и учебное.

Только при реальной опасности для населения. Удовольствие совсем не дешевое.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...