Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вы это скажите тем, кто такие вводные давал

Ничего личного, уважаемая Virda...полностью с Вами согласен и разделяю Ваше мнение, что реальная система оповещения ЧС развалена полностью!... ( только в управлениях, да в кабинетах "это" ещё работает......а кто и как там работают -это уже совсем другая история...)

Опубликовано

В районе Новинки-Радуга сирена орала замечательно, деть с закрытыми окнами аж проснулась! Помня наставления по предыдущей сирене - сразу включила СТС - шла бегущая строка с объявлением о заморозке, а потом уж и обявления на подъездах.

• Нравится 1
Опубликовано

А я в 14 30 спала...и никакая сирена меня не разбудила....следовательно и ночью не разбудит...

не пойму,заморозок на Урале в конце августа такая редкость,что все столбы объявлениями надо обвешивать?

Опубликовано

Небо ясное, ветер северный-утром будет холодно.

хто с утра на трассу пойдет - расскажите о обстановке???? а то может коньки с собой брать))))))))

Прочитав такое объявление с утра, а днём услышав сирену, я бы, например, никак не связал эти два события.

короче ты разозлился на всех)))))))

Опубликовано

Вот это да! Стоило уехать на пару дней и столько веселья пропустила! Мои домашние не в курсе происходящего, сирену не видели, объявлений тоже. Тоже надо бы взять на заметку, что я их из Перми о ЧС в Березниках информирую.

Опубликовано

Район Околица, вообще не слышали никакой сирены, хоть и окна были открыты :-s

Зато замечательно, на несколько голосов, было слышно сирены непосредственно за Универсамом-2, возле 62-го и 80-го домов по Мира. Кстати, звук шел со стороны Абрамово-Ависмы.

Опубликовано

7квартал, сирена орала так что собаки выть начали, аж жутко стало

Опубликовано

а че у города все так плохо,что остается только сиренами заниматься?больше нас ничто не может спасти?)))

я вот дома вообще ничего не слышала,объявлений тоже не было.район мелодии.

это надо было всем бежать в огороды и успеть до ночи все выкопать))))

Опубликовано

Инея на Быгельке не наблюдал. Может - проснулся поздно. :)

Опубликовано

Инея на Быгельке не наблюдал. Может - проснулся поздно. :)

был иней на траве (смотрела не на Быгельке)

Опубликовано

Использовать систему, для предупреждения об наступления природных катаклизмов и техногенных катастроф, как информер погоды, ИМХО это полный БРЕД.

](*,) ](*,) ](*,)

Люди!!! Вы чё!!! Читать-то умеете?

Тут мыкола предельно ясно сообщил :

В городе работает комиссия по ГО (не знаю, местная или приезжая). Решили проверить работу системы оповещения (сирены), а чтобы сильно не перенапрячь работу канализации, решили выдать пердуперждения о возможных заморозках.

Вводная такая была, а чтобы сильно народ не пугался, сообщили о возможных заморозках.

Никто ведь не думал, что в городе так много народу, который и не догадывается, что в середине августа ВОЗМОЖНЫ заморозки.

Или что, лучше было бы, если бы сообщили, что на каком-нибудь из предприятий произошла авария с выбросом какой-нибудь ядовитости, а потом , в конце сообщения прозвучало бы, что это так называемая легенда учений и что "в Багдаде все спокойно"?

В этом случае многие и до конца не дослушали бы информацию - начали бы предпринимать меры по своему спасению.

Вот тогда точно бы канализация засорилась и скорых помощей на всех "желающих" не хватило бы.

Не понятно- почему были задействованы скорые

Так вот ведь и ответ:

чтобы сильно не перенапрячь работу канализации...

а также уменьшить себе работы по перевозке особо пугающихся с инфарктами в стационар больницы

• Нравится 1
Опубликовано

Cобака от страха вам на шею не забралась?

Нет. У нее замечательная крепкая психика.

Опубликовано

Ну сирены услышать надо. Тельмана 4- рядом провалы, пусть и временно ликвидируемые, водопроводные трубы рвет 3 раза в неделю, местами асфальт в складочку, при этом тишина, ни скорых, ни объявлений, ни сирены.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...