ЭлектроНик Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 да, работает она очень плохо) Ну так система нужна всему городу, а напрягают по её работоспособности только РТК. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ПРОЗВЕНЮ О ЧЁМ УСЛЫШАЛ : Ну вот ТАК ещё куда нишло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еката Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 сегодня ночью думала куда бежать,что хватать,где документы,... поясню... ночь,муж спит,я укладываю детёнка спать.. слышу сирена,мои глаза были больше моих окон...я пинаю мужа говарю нервным голосом "СЛЫШИШ??? О_О" он спорсони чуть заикаца не стал...кинулся чуть ли не окна закрыватька тряпки мочить дырочки затыкать... я уже набираю маме,сказать,ну или спросить куда щас бежать, а оказываеца какие то клоуны,под окном,стоят включают сирену на мобильном и на окна смотрят... готова была прибить клоунов!!! за пару минут такова страха... ужас.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 На admbrk.ru cообщили об учебной тревоге/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Решили проверить работу системы оповещения (сирены), а чтобы сильно не перенапрячь работу канализации, решили выдать пердуперждения о возможных заморозках. а нам еще на подъезде объявление повесили о предстоящих заморозках :) Изменено 21 августа, 2012 пользователем Virda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 А у меня дочка с площадки шла через Вечный огонь, услышала сирену, звонит мне, спрашивает, что случилось и что делать? Я сижу дома недалеко от Вечного огня, но ничего не слышу. Сказала ей, что это , наверное, пожарная или скорая ехала.... А оказывается это действительно сирена была...Вот, блин, мамашка, даже телек не включила или комп. Главное, в тот раз сирену то слышно было, хоть и не очень громко, а в этот тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 а нам еще на подъезде объявление повесили о предстоящих заморозках :) А в объявлении о сирене упоминалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Волшебная* Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 А в объявлении о сирене упоминалось? у тебя что нет?! у меня тоже висит)))) просто заморозки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 подтверждаю о учебной сирене)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Тогда и объявления - тоже учебные. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Учебные заморозки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 А в объявлении о сирене упоминалось? нет, просто о заморозках сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люк Скайокер Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 21 августа в 14.30 в Березниках был включен сигнал «Внимание всем!» Это была учебная тревога. Она проводилась в нашем городе по распоряжению заместителя председателя правительства - министра общественной безопасности Пермского края. Цель учений – проработать алгоритм действий в условиях чрезвычайной ситуации. За работой всех экстренных служб города, органов власти наблюдали представители государственного казенного учреждения Пермского края «Гражданская защита». Данное мероприятие стало своего рода экзаменом после проведенной в Пермском крае 31 июля этого года проверки готовности территориальной и локальной систем оповещения с запуском автоматизированной системы централизованного оповещения. По результатам проверки, проведенной 21 августа, ГКУ Пермского края «Гражданская защита» рекомендовало березниковскому управлению гражданской защиты активнее проводить обучение горожан правилам поведения в экстремальных ситуациях, а также распространять памятки о действиях населения при техногенных или природных авариях и при угрозе их возникновения. "По результатам проверки, проведенной 21 августа, ГКУ Пермского края «Гражданская защита» рекомендовало березниковскому управлению гражданской защиты активнее проводить обучение горожан правилам поведения в экстремальных ситуациях, а также распространять памятки о действиях населения при техногенных или природных авариях и при угрозе их возникновения." Блин сперва бы сирены везде бы поставили чтоб слышно было бы даже находясь в магазинах и других общественных местах, где шумно и многолюдно, да придумали бы как нибудь дополнительно голосом оповещать, а то сразу активно обучать граждан (но как их обучать без должного оповещения в городе-бомбе замедленного действия), а не только заглянуть в телевизор, а насчёт распространения памятки это правильно. Я только сегодня узнал, пошарив из-за этой сирены в интернете, что оказывается на Соде 1.08.2012 был выброс хлора, так как толком новости и не смотрю, Так молча из-за не достатка сирен можно и не заметить аварийной обстановки в городе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 и у нас объявление,о заморозках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Подпись-то осознанная - ЖПЭТ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Подпись-то осознанная - ЖПЭТ. :) скорее всего ЖПЭТ действуют по инструкции - им передали телефонограмму, они оповестили жителей в этом плане им плюс, оперативно сработали, т.к. вводную днем сегодня получили а вот на Деменева объявлений нет, там в ЖПЭТе и компьютеров-то, походу, нет - все объявления, которые раньше вывешивались, на машинке отпечатаны были Изменено 21 августа, 2012 пользователем Virda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 это чтобы окна все закрыли, чтобы домик не выстыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 это чтобы окна все закрыли, чтобы домик не выстыл) да окна все вчера еще закрыли :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 У нас тоже висит: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 да окна все вчера еще закрыли :lol: а я с окрытым сплю и без одеяла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Только что под окном проехала скорая: о чем то оповещала! Из всех слов я разобрала лишь одно: ВНИМАНИЕ! Не понятно- почему были задействованы скорые, при ЧС они тоже будут передвигаться по городу и вещать "ВНИМАНИЕ". :ai: Задорнову надо тему подкинуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Не понятно- почему были задействованы скорые может имелся в виду серый уазик "буханка"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ShAmAn=- Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 У нас тоже висит: ...Анонимка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Блин. хоть с форума Не вылазь.тока щас про сирену узнала тут :) у нас на тельмана тишина была. и объявлений никаких нет. могли бы хоть бегущую строку пустить еще вчера. заранее. чтоб у людей кто слышал сирены сердечко Не прихватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Прочитав такое объявление с утра, а днём услышав сирену, я бы, например, никак не связал эти два события. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти