Striж Опубликовано вчера в 14:44 Опубликовано вчера в 14:44 (изменено) Только что по телеку кричали "отбой". Что интересно, моб интернет в этот раз работал. Изменено вчера в 14:47 пользователем Striж
GARRY6490 Опубликовано вчера в 14:59 Опубликовано вчера в 14:59 А кто-то вообще успел собрать паек, документы, одеться, одеть детей и пенсионеров и спуститься в убежище, подвал, котлован, подземный переход ? Какой-то театр абсурда выходит. Погудели, поорали по телевизору... И продолжили трансляцию фильмов, передач, мультиков... "Мы же предупреждали..." и всё, взятки гладки...
frend Опубликовано вчера в 15:12 Опубликовано вчера в 15:12 11 минут назад, GARRY6490 сказал: А кто-то вообще успел собрать паек, документы, одеться, одеть детей и пенсионеров и спуститься в убежище, подвал, котлован, подземный переход ? Какой-то театр абсурда выходит. Погудели, поорали по телевизору... И продолжили трансляцию фильмов, передач, мультиков... "Мы же предупреждали..." и всё, взятки гладки... Спички забыл.
Караванщик Али Опубликовано вчера в 15:25 Опубликовано вчера в 15:25 Соль, сахар, чей, фонарь, свечки, одеяло (спальный мешок) 1
Боливар Опубликовано вчера в 16:45 Опубликовано вчера в 16:45 5 часов назад, jimm031 сказал: С-75 точно такие же С этим никто не спорит,в плане сбития фанерных свинорылых литаков.Но ты же утверждал,что 75-ки могли сбивать только своих и сносить амерских свиней с каких то жалких 20 километров.В 60-х годах прошлого века.Делов то,тогда все так могли.А что насчёт чёрных четвергов и вторников,которые устраивали фонарные столбы в исполнении советских спецов во Вьетнаме?Хотелось бы узнать твоё мнение.
jimm031 Опубликовано вчера в 17:26 Опубликовано вчера в 17:26 38 минут назад, Боливар сказал: Но ты же утверждал,что 75-ки могли сбивать только своих Ты гонишь, я такого не говорил. Про работу ПВО во Вьетнаме я знаю по-более твоего. Все уже обжовано и здесь в том числе. Никакого смысла в надрачивании на С-75 не вижу.
sad Опубликовано вчера в 17:37 Опубликовано вчера в 17:37 4 часа назад, jimm031 сказал: Адреса укрытий в Березниках тут https://ber-pravo.ru/postanovleniya-spisok/postanovlenie-01-02-488-ot-22-04-2026-ob-obektah-grazhdanskoj-oborony-dlya-ukrytiya-naseleniya-munitsipalnogo-okruga-goroda-berezniki-permskogo-kraya/ А это неучтенное убежище? Ломоносова 71 ?
jimm031 Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 6 часов назад, sad сказал: А это неучтенное убежище? Ломоносова 71 ? Дак там только укрытия, и только в жилых домах.
Боливар Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 16 часов назад, jimm031 сказал: Ты гонишь, я такого не говорил. Про работу ПВО во Вьетнаме я знаю по-более твоего. Все уже обжовано и здесь в том числе. Никакого смысла в надрачивании на С-75 не вижу. На с-75 зациклился только ты.Про ПВО вьетнамское ты вообще не знаешь.И фиксация твоя на мастурбации уже реально подбешивает. В 28.05.2026 в 18:43, jimm031 сказал: С-75-ми только Паульса на У-2 сбивать, да свои Су-9. А это чья бредятина?)))Просто признай,что херню спорол,бывает.
jimm031 Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 3 минуты назад, Боливар сказал: фиксация твоя на мастурбации бля. фиксация на маструбации только твоя, у слова "надрачивать" и производных есть не только буквальный смысл... С-75 в этой теме точно мимо кассы
Боливар Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 5 минут назад, Боливар сказал: На с-75 зациклился только ты.Про ПВО вьетнамское ты вообще не знаешь.И фиксация твоя на мастурбации уже реально подбешивает. А это чья бредятина?)))Просто признай,что херню спорол,бывает. Пауэрс,кстати.Ты даже в этом попутал.
jimm031 Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Только что, Боливар сказал: Пауэрс,кстати.Ты даже в этом попутал. я тебя проверял. только дошло)
Боливар Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 5 минут назад, jimm031 сказал: маструбации Да не нервничай так,не надо,весна то закончилась почти, а у тебя до сих пор ручки трясутся, мгегеге.
jimm031 Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 28 минут назад, Боливар сказал: не нервничай так куда мне до тебя 36 минут назад, Боливар сказал: уже реально подбешивает
Боливар Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад В 28.05.2026 в 18:43, jimm031 сказал: С-75-ми только Паульса на У-2 сбивать, да свои Су-9 23 часа назад, jimm031 сказал: Про работу ПВО во Вьетнаме я знаю по-более твоего. Органическая неспособность признавать ошибки это какой то вид шизофрении...
jimm031 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 48 минут назад, Боливар сказал: Органическая неспособность признавать ошибки это какой то вид шизофрении... Когда иступленно пытаешься кого-то подловить на ошибках, начинаешь видеть их там, где нет. Это паранойя. Впрочем все твои каменты - сплошной диагноз.
Директор Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) В 29.05.2026 в 19:59, GARRY6490 сказал: ... и спуститься в убежище, подвал,... Прочитал список укрытий для населения. Очень удивился, что нет укрытия в доме с бомбоубежищем , по ул. Олега Кошевого №12. Рядом ,ул.Труда № 2, почти такой же дом - выделили 20кв/м на 33человека Изменено 1 час назад пользователем Директор
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти