vatra man Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Так-с... Памперсы одеты, противогаз на голове, в ОЗК влез, документы с собой, запас продуктов на месяц в рюкзаке. Начинаем спасение меня. Куда спасаться? Где бомбоубежище ближайшее? В районе Кропачево ищем свободную яму. Для усиления защиты присыпаемся рядомлежащей землей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 После "АЙЯЙЯЙ" катастрофы стоит ли искать бомбоубежище? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 В районе Кропачево ищем свободную яму. Для усиления защиты присыпаемся рядомлежащей землей))) Не, я лучше окволанг ещё одену и мырну в пруд - он ближе. Вода защищает от ядреного излучения, прямого пистолетно-автоматного выстрела. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Великая комиссия приезжала, принимали новые сирены, от результатам проверки будет зависеть судьба системы оповещения Пермского края. Конкретней можно, какие районы было плохо слышно? 4-го октября весь край гудеть будет, славно поработали. :) Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Zaxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assarg1990 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 перекресток ЛТ - Сов вообще не слышно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 какие районы было плохо слышно? 1 ГБ - сирену слышно только с открытыми окнами, голосовое оповещение не слышно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Спасибо, еще где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Конкретней можно, какие районы было плохо слышно? Район Тельмана, рядом с магазином Камские зори, не слышно было вообще ничего при открытых окнах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Вот не зря же мы сегодя болтали, что отец Захарий гудеть приехал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Вот не зря же мы сегодя болтали, что отец Захарий гудеть приехал))))) Ненене я не приезжал, я по Перми сегодня гудел, у вас коллеги мои были. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Я вообще никогда голосовое сообщение не слышала. А сирену кроме первого раза хорошо было слышно, но окна были на микропроветривании. Хочу услышать голос)))) Перекресток Л.Толстого - Юбилейная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Уралкалий. Раньше включали сирены свои, слышно нам было преотличнейше, сегодня первую (в 9 утра) не слышала совсем, в 12 было слышно только по тому, что в телевизоре временное молчание было, как телек заговорил, так слышать перестала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ана Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Дом учителя. Не слышала совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastanya Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 У Металлургов ничего не слышала, только из новостей узнала, что сирены включали (окна на проветривании) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) район Дворца пионеров слышала сирену - гудела ну очень далеко, а оповещения вообще не слышала. Изменено 27 сентября, 2014 пользователем умка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danver Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Район 17-й школы в Абрамово: утром не было ничего, в 12 дважды был слабый звук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Я вообще никогда голосовое сообщение не слышала. А сирену кроме первого раза хорошо было слышно, но окна были на микропроветривании. Хочу услышать голос)))) Перекресток Л.Толстого - Юбилейная. Так говорилка только в местах массового скопления людей, возле У2 на 12-ти этажке говорилка стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Так говорилка только в местах массового скопления людей, возле У2 на 12-ти этажке говорилка стоит. Понятно. Значит не судьба)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 я весь день каталась по городу....ничего не слышала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 спал спокойно до 13:30, ничего не слышал. Район Мелодии (перекресток Ломоносова - Ермака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Не матюгальников, не сирен и слыхом не слыхивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2705 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) А где одновременно СМС оповещение? О чс в городе пусть и учебное. Изменено 27 сентября, 2014 пользователем 2705 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 А где одновременно СМС оповещение? О чс в городе пусть и учебное. Только при реальной опасности для населения. Удовольствие совсем не дешевое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLYRIS Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Сегодня колокола в Храме гудели, вот это оповещение, по всему городу было слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Сегодня колокола в Храме гудели, вот это оповещение, по всему городу было слышно. Когда ? Не слышала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти