GARRY6490 Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 Чего строится в парке вдоль советского проспекта, кто знает? Так Хилтон же обещали.
чудо удмуртское Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 Так Хилтон же обещали. Хилтон в Комсомольском хотели, а Серж имел ввиду наверное вдоль Советского в городском парке
check Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 Чего строится в парке вдоль советского проспекта, кто знает? Теплотрассу ремонтируют. в районе мечети движуха началась. вчера щебенка появилась. Насколько я понял, по периметру парка протянут новую теплотрассу от ТЭЦ-2 до теплового пункта у входа в "Агрохим". Вдоль Карла Маркса и Советского проспекта. Прямо через реконструируемые дорожки и пруды с карасями... :) Первую очередь теплотрассы уже строят около КПД.
Лерика" Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 Заказчик Т+, срок окончания работ - октябрь. как так, и реконструкция парка, и работы на теплотрассе, и все в юбилейный год.
GARRY6490 Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 Хилтон в Комсомольском хотели, а Серж имел ввиду наверное вдоль Советского в городском парке Пардон. Спросонья не въехал.
Павел Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 Насколько я понял, по периметру парка протянут новую теплотрассу от ТЭЦ-2 до теплового пункта у входа в "Агрохим". Вдоль Карла Маркса и Советского проспекта. Прямо через реконструируемые дорожки и пруды с карасями... :) Первую очередь теплотрассы уже строят около КПД. Там таблички есть, и указано, что реконструкция трубопровода Березниковская ТЭЦ-1. Но таковой в природе нет!
зачем-то Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 пусть теплотрассу строят.\ иногда "не до жиру- быть бы живу" тепло в домах березниковцев важнее хилтонов и всяких лент с ашанами.
Гость Sea_soul Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 Теплотрассу в парк, насколько я помню, подводили с целью построения футбольного поля с подогревом...
mex@nik Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 "Трикамаза" щебенки, уже насыпали к Камню....На Юб-Км
GARRY6490 Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Что-то подумалось, в связи с перспективным появлением арт-объектов там и сям по городу. А почему бы в "новый парк" не перенесть старые скульптуры из тех, что сохранились по задворкам? Тех же Покорителей из Комсомольского парка, мужика со спутником от БРУ-1, Ленина с Ависмы. Может ещё что-то есть, но вспомнить не могу. Подвосстановить их и вуаля - народ валит на поклонение своим воспоминаниям.
FOX Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 там сейчас новую гостиницу начнут строить, предложите им оформить в ретро стиле, было бы очень даже не плохо
patrrriot Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 А покорители живые что-ли? Ленин на Ависме ниче так, живее всех живых. Нормальное предложение - такой музей эпох под открытым небом
GARRY6490 Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Покорители были живые не так давно, в 2010, кроме летчика-космонавта. Сейчас трудно сказать, сохранили ли их. там сейчас новую гостиницу начнут строить, предложите им оформить в ретро стиле, было бы очень даже не плохо Новый парк - это перспективный пустырь в районе стадиона. Или уже там гостиницу собрались строить?
FOX Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Новый парк - это перспективный пустырь в районе стадиона. ой, :el: , я про новый Комсомольский, хотя скульптуры наверное, в парке у стадиона смотрелись бы лучше
Гость Sea_soul Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 музей эпох под открытым небом Без товарища Сталина "музей эпох" будет неполноценным :)
Чеба Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Космонавтов надо у храма в Комсомольском парке ставить.
Лерика" Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Я бы еще Ленина с молодой Крупской установила, чтобы на лавочке сидели, Володя птичкам крошки кидал, а Наденька ему голову своё на плечо.
patrrriot Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Я бы еще Ленина с молодой Крупской установила, оригинальный памятник, чтобы на лавочке сидели, Володя птичкам крошки кидал, а Наденька ему голову своё на плечо. это когда он уже в Горках птичек кормил?
patrrriot Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Космонавтов надо у храма в Комсомольском парке ставить. и чтоб батюшка освятил
FOX Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Без товарища Сталина "музей эпох" будет неполноценным а бустик Сталина надо уваровать с частного дома в Соликамске (угловой перед заправкой на объездной дороге), а может проникнуться и сами подарят!!!
GARRY6490 Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Сталина было бы прикольно где-то найти и поставить. Раз их было несколько - не в крошку же их перемололи. Да и прочих скульптур было много. Того же Льва и Павлика из Треугольного можно было бы воспроизвести, прочие мелкие скульптуры оттуда же. Весь этот современный креатив - от лукавого. 15 ноября УпрКульта уже объявило конкурс на изготовление и установку "Я люблю Березники" на СовПлощади, "Мороженщица и очередь" на Торговой и Семья(Родители) в Рябиновом сквере. В "Положении" имеются точные геодезические планы участков со всеми коммуникациями - всё по взрослому. Завершение приема заявок - 20 декабря. Интересно, есть ли варианты и как их увидеть?
patrrriot Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Тогда уже музей эпох - так музей, без прикрас. Эпоха 30-ых - парашютная вышка с выдачей значков, пара вышек и забор из колючки, бюст Сталина, репродукторы на столбах с Левитаном и т.д.
GARRY6490 Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Где-то же была информация, будто бы в ДК Ленина сохранилась голова Сталина. Не знаю, фейк или нет ? В 2012 об этом писали. ЗЫ Ещё мужчина с девочкой и голубем стояли у СовПроса 21 когда-то.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.