перфоратор Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 мясо с картофелем, лучком и приправами в мультиварке за 15 минут - Das ist fantastisch каша - тоже гут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна1987 Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Здравствуйте всем! Поделитесь пожалуйста рецептиками пожалуйста для скороварки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 кстати,почитала я про Редмон.........мульти-скороварки есть,правда стоят 9-12тыс))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перфоратор Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 у вас книжки в комплекте не было? у вас мульт - скороварка? могу отсканить, если надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна1987 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 у вас книжки в комплекте не было? у вас мульт - скороварка? могу отсканить, если надо? Есть у меня книжка. Просто хочется что-то новенькое приготовить. Вы-мужчины любите вкусно покушать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перфоратор Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 мясо и овощи всегда в почёте...плов надо попробовать манник готовили из йогурта - вкусно с ютуба качать удобно рецепты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна1987 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 мясо и овощи всегда в почёте...плов надо попробовать манник готовили из йогурта - вкусно с ютуба качать удобно рецепты Если не трудно, скиньте мне пожалуйста ссылку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перфоратор Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 http://ru.savefrom.net/#url=http://youtube.com/watch?v=hFtQzqNG0hY&utm_source=youtube.com&utm_medium=short_domains&utm_campaign=www.ssyoutube.com - скачиваем по ссылке, выбирая разрешение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна1987 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 http://ru.savefrom.n...w.ssyoutube.com - скачиваем по ссылке, выбирая разрешение Спасибо. Я попробую приготовить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuba Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Супер, а я и не знала про видео рецепты.))) У меня манник пригорает почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semmi Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 может кто то сталкивался с такой вот проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна1987 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 может кто то сталкивался с такой вот проблемой? У меня было такое. Я просто старалась это мыть влажной тряпкой. Правда не всё отмывается((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semmi Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 У меня было такое. Я просто старалась это мыть влажной тряпкой. Правда не всё отмывается((( мыла. не уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТАЛЯ Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Да не обращайте внимания,вам же не есть оттуда )))(готовим в мульте с 2011г.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semmi Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Да не обращайте внимания,вам же не есть оттуда )))(готовим в мульте с 2011г.) мульта новая в марте подарили. не хочется чтоб сломалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 мульта новая в марте подарили. не хочется чтоб сломалась У всех подобный внутренний нагар появляется со временем,не переживайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semmi Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 У всех подобный внутренний нагар появляется со временем,не переживайте! ну если так то ладно) СПАСИБО) а то думала что все..... прощай мульта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 ну если так то ладно) СПАСИБО) а то думала что все..... прощай мульта.... К этой кухонной помощнице у меня особенная любовь!И получается всё вкусно,и руки разгружает.Почему раньше такого не было?Очень удобно готовить,особенно,когда ребёнок маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Были на встрече с Дарьей Донцовой, получили автограф на новой книжке готовим в мультиварке, заинтересовал очень даже рецепт курицы в желе. Так же она рассказывала о посещении ресторана с молекулярной кухней и поедании нечто, желирующей массы в маленьком черном стаканчике и веточки твердого закрученного воткнутого в этот маленький стаканчик а потом оказалосьчтоэто был борщ с черным хлебом. Интересное направление и развлечение эта молекулярная кухня, но дорогое ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semmi Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 К этой кухонной помощнице у меня особенная любовь!И получается всё вкусно,и руки разгружает.Почему раньше такого не было?Очень удобно готовить,особенно,когда ребёнок маленький. я постепенно привыкаю к мульте. каши в ней просто обалденные. да действительно с маленьким очень удобно. закинул и играешь ,кормишь или еще что нить) а случилось так наверное потому что муж помыл посте плова. и дно оказалось не мытым в жиру. вот и пригорело........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья1 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 У меня такое дно было в старой мульте, т.к я сырую чашу ставила, а новую обтираю перед тем как поставить, дно как новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semmi Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 У меня такое дно было в старой мульте, т.к я сырую чашу ставила, а новую обтираю перед тем как поставить, дно как новое. и как долго старая прослужила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья1 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Она не такая и старая купила весной, она и сейчас работает, я ее отдала, т.к 2 ставить не куда, а себе мультиварку-скороварку купила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semmi Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Она не такая и старая купила весной, она и сейчас работает, я ее отдала, т.к 2 ставить не куда, а себе мультиварку-скороварку купила а в чем отличие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 а в чем отличие? В скорости приготовления! В скороварке можно цыпленка за 12 минут, например приготовить, суп за 20 ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.