Перейти к содержанию

Программа "Модная помощь" На ТНТ - Березники

Владислав59

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Владельцы ТНТ Березники, отправьте на обучение всех своих ведущих,этак хотя бы на неделю вместе с оператором вашего блока новостей и прочих передач, не скупитесь на затраты, выберите достойное обучение!

Не жмитесь! Владельцы! Горожане ржут над вашими передачами..Не стыдно? Или в ваших понятиях нормально?Оператором еще бы первоклассника поставили...Ведущей купите айпэд чтоб не по бумаге читала..

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

было девочке 29 лет стало 49!!!

хорошо пенсионерку переодели..больно муж у нее молодой....думала сын...

в титрах ошибка? написано что бабушке 29...может 49?.

Опубликовано

Да, смотрела выпуск. Участница носом зашмыгала, когда своё отражение в зеркале увидела, походу заплакала за кадром. Что за стилисты в салоне "Шарм"? Макияж должен быть естественным, а они из клиента мумию сделали. Ужас!!! Хош-не хош, пришлось на работу взять.))

Ой, а что, участнице было 29 лет??? Я не с начала выпуск смотрела...

Опубликовано

Что за стилисты в салоне "Шарм"?

нормальные стилисты (вот например нравится вам парень, а у него есть девушка, дык вы ее как нибудь отправьте в ентот салун так сказать,))) и парень ваш))))
Опубликовано

То что делается в это милой передаче можно назвать одним словом - колхоз.

*Почему бы не сменить сей салон на адекватного стилиста?

Опубликовано

Ну ,или меняли бы салоны например...... А зритель уже бы знал какой салон ,что из себя представляет. А вообще такие передачи нужны, я думаю ,что программа наберёт ещё свои обороты .

Опубликовано

поглядел пару передач

девушек просто уродовали, стилистам надо не только руки оторвать но и что нить еще до кучи!

менять салон надо, а то там просто издеваются над ними.

Это я как понимаю на программу "снимите это немедленно" только с одним отличием что там реально девушек делают красивее и одевают можно и стильно

а у нас тупо уродуют

Опубликовано

Зато теперь знаем, что из себя представляет "Шарм", язык не повернется назвать его салоном красоты, скорее салон ужасов :eo: . Ну, кто следующий "счастливчик"?

Опубликовано

Зато теперь знаем, что из себя представляет "Шарм", язык не повернется назвать его салоном красоты, скорее салон ужасов :eo: . Ну, кто следующий "счастливчик"?

Так похоже никто... На этой неделе был повтор с той недели еще. Похоже все поняли каким "счастьем" будут обладать

Опубликовано

Эфир программы: "Модная помощь" выходит каждую среду в 19-45, через неделю повтор. 29 августа выйдет в эфир повтор программы с Мариной Вершининой. 5 сентября - программа с новой героиней, кто она- секрет!!!

Опубликовано

5 августа - программа с новой героиней, кто она- секрет!!!

сентября?

Опубликовано

5 августа - программа с новой героиней, кто она- секрет!!!

Влад, ну не ошибайся с датой!

Опубликовано

Новой героине программы "Модная помощь" пришлось пережить многое: предательство, болезнь и уход близких людей. Но не смотря на все жизненные перипетии она находит в себе силы начать жизнь с самого начала, не взирая на возраст и осуждения людей! Надеемся, что именно наша программа будет тем толчком, которого так не хватает Людмиле)

Опубликовано

Я искренне сочувствую Людмиле и надеюсь, что изменение внешности окончательно её не сломит.

Опубликовано

Ну да, салон "Срам", например. :es:

Салон бесплатно оказывает услуги участницам. Это своего рода их реклама, раскрутка. Видимо больше желания никто не изъявил. Было бы хорошо, если бы привлекли специалистов "Николь", "Облака" или что-то в этом роде. Мне очень нравятся. Или бы участник сам выбирал салон, а проект оплачивал бы оказанные услуги. Почему нет?

Опубликовано

Ну да, вы правы, образы получались неудачными. Макияж смоется, а вот что со стрижкой делать? Зимой можно под шапкой скрыть от всеобщего обозрения. А сейчас что? Платочком обвязаться, наращивать волосы или парик надеть? Варварски обкромсали участниц. Не обязательно было это делать, можно было освежить цвет волос и сделать укладку.

Опубликовано

Да в нашем колхозе под названием Березники вобще все супер!Недавно было реалити-ШОУ,так там девчонок одевали в секонд-хенде в нестиранные тряпки,сейчас их уродуют в салонах ,,красоты,,Лично я не хотела бы себя почувствовать второсортной,еще и на обозрение всего города!

Опубликовано

Да, на самом деле меняйте салоны красоты. Это будит + реклама им , и мы будим знать , что и как у нас в городе))) Да и магазины тоже менять надо , магазин " Глянс" он явно для женщин по старше.

Опубликовано

или у нас в городе нормальных салонов красоты что ли нет, то что у салонов куча разного рода мастеров с такой же кучей грамот и дипломов а на деле ничего не умеют (грустно все это)

Да, нормальных салонов красоты действительно нет. Есть отдельно от них неплохие мастера... а салонов красоты в нашем городе нет...

Опубликовано

У нас на Форуме есть отличные мастера,почему бы не воспользоваться их услугами?

Надеюсь, это не те "мастера", что так активно издевались здесь над "пациентками"? :wacko:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...