Перейти к содержанию

Программа "Модная помощь" На ТНТ - Березники

Владислав59

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Скажите Влад, а вы сами бы хотели принять участие в такой интересной программе?)

Сменить имидж, создать с помощью стилистов модный образ?)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В Березниках нет профессиональных стилистов! Их в Перми то раз два и обчелся. Так что главное тут - чтоб клиент был доволен, то есть участница))))

Опубликовано

ТНТ, вы сейчас убили всех березниковских стилистов, которые всю жизнь считали себя профессионалами.

П.С. А Александр с супругой что-ли, или просто совпадение? :)

Опубликовано

которые всю жизнь считали себя профессионалами.

Никого не хотел обидеть, но признанных авторитетов в этой сфере действительно нет.

Саша и Алена - однофамильцы)))

Опубликовано

Я не спорю) но, считаю, ведущие не имеют права давать советы, они не профессионалы-стилисты. Получается вкусовщина какая-то.

Они, по-моему, не навязывали свою точку зрения... Мне программа понравилась. :br: Доброжелательные ведущие, участница незакомплексованая. Правда, как мне показалось, консультанты в магазинах были несколько скованы... Главное - метаморфозу увидели все, и участники проекта, и телезрители. Думаю, эта программа взбодрила женщин, после нее, уверена, красивых женщин на улицах нашего города будет гораздо больше. :bx: Жду следующих выпусков.

Мне очень понравился мужской голос за кадром. Кто это?

А стилистами здесь были все участники проекта... :di:

Опубликовано

А что значит "признанный авторитет" у стилистов? Стать педиком и уехать в Москву? Или наоборот... :)

------

Классное совпадение. Ребятам ведущим удачи.

Опубликовано

Стать педиком и уехать в Москву? Или наоборот...

Как это наоборот? Приехать из Москвы и стать натуралом? :dd:

Опубликовано

Как это наоборот? Приехать из Москвы и стать натуралом? :dd:

Ну, я не в курсе как там у стилистов... я имел в виду что раньше наступает! Становятся педиками... по месту рождения так сказать, или непосредственно во Внуково... или кто там куда прилетает... :dp:

Опубликовано

Саня вырос, я помню его еще школьником))

Алёна прелесть))

Зы - программу не смотрела, выбор ведущих одобряю не глядя))

Изя, ты выпендриваешься))

Опубликовано

О, Лера... рассуди нас с ТНТ, плз. Он говорит, мол в Берах нет признанных авторитетных стилистов... а что значит это самое признание в кругах стилистов, не знаешь? Что нужно сделать, чтобы березниковского стилиста признали в мире... я предположил, что как минимум добраться до Москвы и стать педиком... а? Как ты считаешь?

Опубликовано

Изя, я предполагаю, что можно начать с ЕКБ)) ну и я считаю, что талант не повод менять половую ориентацию. Да кстати, я стилиста-визажиста, на новую рубрику нашла здесь на форуме, по рекомендации.

Опубликовано

Есть определенные курсы профессиональных стилистов, которые стоят уйму денег, и не думаю что кто то из Березников их прошел (я рад буду ошибиться), потому что тут клиентуры соответствующей нет. Если и учатся - то уезжают в крупные города. Толку то тут с дипломом таким сидеть???

Опубликовано

Изя))) да причем тут педики?))) Стилистом и женщина вполне может быть! )))

:))) Да просто по российскому телеку одних педиков-стилистов показывают :) хоть бы одну тётку-стилиста показали...

Опубликовано

:))) Да просто по российскому телеку одних педиков-стилистов показывают :) хоть бы одну тётку-стилиста показали...

Вы имеете ввиду Сергея Зверева? Так он шоумен и тусовщик...

Опубликовано

Приходит новый русский в салон красоты.

- Мне чисто ногти на ногах надо подстрич

- Сейчас подождите немного.

Приходит парень:

- Здравствуйте, я мастер-педикюра.

- Слишь, мастер Юра, мне по барабану какой ты ориентации, мне чисто ногти надо подстричь. ©

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...