Владислав59 Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 8 августа первый эфир "Модной помощи!"
Лерика" Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Скажите Влад, а вы сами бы хотели принять участие в такой интересной программе?) Сменить имидж, создать с помощью стилистов модный образ?)
Товарищщщ Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 а господа Сухановы - семья стилистов? На основании каких заслуг они дают людям советы, как одеваться? Шляпа полная...
TNT.NEWS Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Дружище, главное что участнице понравилось! На мой взгляд действительно хорошее преображение получилось.
Товарищщщ Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Я не спорю) но, считаю, ведущие не имеют права давать советы, они не профессионалы-стилисты. Получается вкусовщина какая-то.
TNT.NEWS Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 В Березниках нет профессиональных стилистов! Их в Перми то раз два и обчелся. Так что главное тут - чтоб клиент был доволен, то есть участница))))
DON CHUCHO Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 ТНТ, вы сейчас убили всех березниковских стилистов, которые всю жизнь считали себя профессионалами. П.С. А Александр с супругой что-ли, или просто совпадение? :)
TNT.NEWS Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 которые всю жизнь считали себя профессионалами. Никого не хотел обидеть, но признанных авторитетов в этой сфере действительно нет. Саша и Алена - однофамильцы)))
milli Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Я не спорю) но, считаю, ведущие не имеют права давать советы, они не профессионалы-стилисты. Получается вкусовщина какая-то. Они, по-моему, не навязывали свою точку зрения... Мне программа понравилась. :br: Доброжелательные ведущие, участница незакомплексованая. Правда, как мне показалось, консультанты в магазинах были несколько скованы... Главное - метаморфозу увидели все, и участники проекта, и телезрители. Думаю, эта программа взбодрила женщин, после нее, уверена, красивых женщин на улицах нашего города будет гораздо больше. :bx: Жду следующих выпусков. Мне очень понравился мужской голос за кадром. Кто это? А стилистами здесь были все участники проекта... :di:
DON CHUCHO Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 А что значит "признанный авторитет" у стилистов? Стать педиком и уехать в Москву? Или наоборот... :) ------ Классное совпадение. Ребятам ведущим удачи.
milli Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Стать педиком и уехать в Москву? Или наоборот... Как это наоборот? Приехать из Москвы и стать натуралом? :dd:
DON CHUCHO Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Как это наоборот? Приехать из Москвы и стать натуралом? :dd: Ну, я не в курсе как там у стилистов... я имел в виду что раньше наступает! Становятся педиками... по месту рождения так сказать, или непосредственно во Внуково... или кто там куда прилетает... :dp:
Лерика" Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Саня вырос, я помню его еще школьником)) Алёна прелесть)) Зы - программу не смотрела, выбор ведущих одобряю не глядя)) Изя, ты выпендриваешься))
TNT.NEWS Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Значит хорошо что в Березниках таких нет)))))
DON CHUCHO Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 О, Лера... рассуди нас с ТНТ, плз. Он говорит, мол в Берах нет признанных авторитетных стилистов... а что значит это самое признание в кругах стилистов, не знаешь? Что нужно сделать, чтобы березниковского стилиста признали в мире... я предположил, что как минимум добраться до Москвы и стать педиком... а? Как ты считаешь?
TNT.NEWS Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Изя))) да причем тут педики?))) Стилистом и женщина вполне может быть! )))
Лерика" Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Изя, я предполагаю, что можно начать с ЕКБ)) ну и я считаю, что талант не повод менять половую ориентацию. Да кстати, я стилиста-визажиста, на новую рубрику нашла здесь на форуме, по рекомендации.
TNT.NEWS Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Есть определенные курсы профессиональных стилистов, которые стоят уйму денег, и не думаю что кто то из Березников их прошел (я рад буду ошибиться), потому что тут клиентуры соответствующей нет. Если и учатся - то уезжают в крупные города. Толку то тут с дипломом таким сидеть???
DON CHUCHO Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Изя))) да причем тут педики?))) Стилистом и женщина вполне может быть! ))) :))) Да просто по российскому телеку одних педиков-стилистов показывают :) хоть бы одну тётку-стилиста показали...
TNT.NEWS Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 хоть бы одну тётку-стилиста показали... На Первом канале была... Эвелина Хромченко )))
Лерика" Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Изя, ты смотришь телевизор, гых.. Хромченко, прежде всего журналист и редактор моды. )))
milli Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 :))) Да просто по российскому телеку одних педиков-стилистов показывают :) хоть бы одну тётку-стилиста показали... Вы имеете ввиду Сергея Зверева? Так он шоумен и тусовщик...
Kersh Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Приходит новый русский в салон красоты. - Мне чисто ногти на ногах надо подстрич - Сейчас подождите немного. Приходит парень: - Здравствуйте, я мастер-педикюра. - Слишь, мастер Юра, мне по барабану какой ты ориентации, мне чисто ногти надо подстричь. ©
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.