Перейти к содержанию

Строительство управы Уралкалия в городском парке

Ваше отношение к теме постройки офиса УК в парке  

528 проголосовавших

1. 1. Вы согласны, чтобы Уралкалий получил чатсь городского парка под офисные здания?

• Да, согласен
    • Да, согласен, если горожане не потеряют право пользоваться парком
    • Да, согласен, но если Уралкалий за свой счёт модернизирует и облагородит парк для горожан
    • Нет, не согласен. Пусть ищут другое место под офис.
    • Свой вариант (изложу в теме)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

ну дак а в чем проблема? распечатать и развесить!

А Вы сможете сделать? Или нет? Я захотел напечатать и расклеить стикеры "Посади наркоторговца" - сделал.

-lR-aht7sYE.jpg

Опубликовано

Эта цифра ...

Это число, а не цифра. :smile: Остальные ваши рассуждения сейчас выглядят ерундой, не стоящей возражений. Попробуйте изложить подробнее - например, в газете "Березниковский рабочий". Если не позволят - обратитесь ко мне, попробую лоббировать публикацию в "Иной газете".

Нету такой правовой категории "избраны всем городом"

"Сами избирали", "большинство избрало", "всеми избрали", "большинство березниковцев избрало..." и пр. Вы полагаете, что все синонимы всем понятного понятия должны быть "правовыми категориями"? С этим, пожалуйста, в ФС, пусть они разбираются. В любом случае не ко мне претензия, я никогда не утверждал, что существующие местные органы управления избраны всем городом или большинством березниковского населения, а говорил всегда совсем наоборот.

Главный вопрос:

А что, Оборотень-Валерий,

0. Для неблизких мне людей, т.е. и для вас - Валерий Валерьевич, пожалуйста.

1. Вы либо наивны, либо меня считаете наивным, либо пробуете провоцировать революцию. Поскольку:

1.1. Организация и проведения референдумов и прочих плебисцитов по вопросам местного значения - ПРАВО И ОБЯЗАННОСТЬ органов местного самоуправления. Не прокуратуры, не милиции, не управления "Уралкалия".... можно дальше перечислять не стану?

1.2. Результаты всенародного голосования, организованного частным лицом, не имеют никакой юридической силы. Т.е. не имеют смысла. Кроме как:

1.3. Революция и полная смена власти (независимо от темы всенародного голосования и даже его результатов). Как этот процесс будет выглядеть практически, рассказывать, извините, не стану, он прекрасно описан в тематической литературе.

Соответственно:

2. Вы спрашиваете меня, готов ли я организовать революцию в городе Березники? Или о том, буду ли я заниматься делом, результат которого не будет иметь юридической силы?

Надеюсь, я понятно ответил?

Да хватит вообще трепаться.если вопрос фактически решён.

Не-а. Выражение недовольства в любых формах стимулирует "тех, кто решает" думать и искать пути решения, приводящие к снижению недовольства. Когда-то, напомню, был "фактически решён" с престолонаследием Николая, а не Константина. Около 2000 человек вышли на Сенатскую площадь и выразили недовольство.... Продолжение Вы знаете )))

Опубликовано

Это число, а не цифра. :smile: Остальные ваши рассуждения сейчас выглядят ерундой, не стоящей возражений. Попробуйте изложить подробнее - например, в газете "Березниковский рабочий". Если не позволят - обратитесь ко мне, попробую лоббировать публикацию в "Иной газете".

"Сами избирали", "большинство избрало", "всеми избрали", "большинство березниковцев избрало..." и пр. Вы полагаете, что все синонимы всем понятного понятия должны быть "правовыми категориями"? С этим, пожалуйста, в ФС, пусть они разбираются. В любом случае не ко мне претензия, я никогда не утверждал, что существующие местные органы управления избраны всем городом или большинством березниковского населения, а говорил всегда совсем наоборот.

0. Для неблизких мне людей, т.е. и для вас - Валерий Валерьевич, пожалуйста.

1. Вы либо наивны, либо меня считаете наивным, либо пробуете провоцировать революцию. Поскольку:

1.1. Организация и проведения референдумов и прочих плебисцитов по вопросам местного значения - ПРАВО И ОБЯЗАННОСТЬ органов местного самоуправления. Не прокуратуры, не милиции, не управления "Уралкалия".... можно дальше перечислять не стану?

1.2. Результаты всенародного голосования, организованного частным лицом, не имеют никакой юридической силы. Т.е. не имеют смысла. Кроме как:

1.3. Революция и полная смена власти (независимо от темы всенародного голосования и даже его результатов). Как этот процесс будет выглядеть практически, рассказывать, извините, не стану, он прекрасно описан в тематической литературе.

Соответственно:

2. Вы спрашиваете меня, готов ли я организовать революцию в городе Березники? Или о том, буду ли я заниматься делом, результат которого не будет иметь юридической силы?

Не-а. Выражение недовольства в любых формах стимулирует "тех, кто решает" думать и искать пути решения, приводящие к снижению недовольства. Когда-то, напомню, был "фактически решён" с престолонаследием Николая, а не Константина. Около 2000 человек вышли на Сенатскую площадь и выразили недовольство.... Продолжение Вы знаете )))

Да.конечно знаю.но всегда думаю о том что эволюция лучше революции.а насчёт парка конечно надо всё поставить под контроль.чем думаю должна заняться ГА-это ей по статусу дано.
Опубликовано

Вообще не ответили. Ни на один из вопросов. Более того, в привычной манере струсили отвечать прямо и, пользуясь правом модератора, несколько раз изменили свои же слова. УШЛИ от ответов на СУТЬ вопросов путем излюбленного приема - передернув слова, придумав свою трактовку, построив на ней свою псевдоаргументацию и уведя разговор в сторону.

Эту дискуссию с Вами, Оборотень-Валерий, завершаю.

P.S. по отчеству не называю - это, знаете ли, заслужить надо, а для этого нужно нечто бОльшее, чем искусное владение словом.

Опубликовано

...

:eo: Прошу простить за то, что вы не научились думать и понимать слова других людей

Да.конечно знаю.но всегда думаю о том что эволюция лучше революции.

Возможность публичного выражения недовольства - лучший способ избежать революции (в том смысле, в котором Вы трактуете данный термин).

Публичное обсуждение и вынесение общего решения путём голосования - гарантированный способ избежать революции (в том смысле, в котором Вы трактуете данный термин).

а насчёт парка конечно надо всё поставить под контроль.чем думаю должна заняться ГА-это ей по статусу дано.

Гы. *извините*

Опубликовано

:eo: Прошу простить за то, что вы не научились думать и понимать слова других людей

Изначально пост Оборотня был такой: "Приношу извинения за то, что вы не научились думать прежде, чем говорить", затем он был исправлен.

Ответ: Извинения не принимаются.

Во-первых, как оказалось, это вы не научились думать прежде, чем не только говорить, но и постить здесь.

Во-вторых, извинения не искренние, а издевательские, т.е. игрище продолжается. Но это вопрос уже воспитания: если с детства нет - значит нет. И в этом нет вашей вины это вопрос к тем, кто пытался вас воспитывать.

Опубликовано

Взять под контроль, поставить под контроль, Как конкретно, кто предлагает этот контроль, его поставить, организовать, осуществить? Кто и что будет контролировать? И что, нужно контролировать? Кто может разъяснить?

Контроль доверить ГА? Кто предлагает контроль, хоть понимаете, что это такое777

Опубликовано

Изначально пост Оборотня был такой: "Приношу извинения за то, что вы не научились думать прежде, чем говорить", затем он был исправлен.

Ответ: Извинения не принимаются.

Во-первых, как оказалось, это вы не научились думать прежде, чем не только говорить, но и постить здесь.

Во-вторых, извинения не искренние, а издевательские, т.е. игрище продолжается. Но это вопрос уже воспитания: если с детства нет - значит нет. И в этом нет вашей вины это вопрос к тем, кто пытался вас воспитывать.

Изначально пост действительно был таков. Затем я решил изменить его на более деликатный. Не вижу в этом нарушения форумских правил или - даже - изменения смысла фразы (если кто-то видит - пусть кинет в меня камень).

Остальной ваш текст - вопрос ваших личных психологических комплексов. Извините, что тронул за больное место.

PS. А принимаете или не принимаете :smile: мне по барабану.

Вы не смогли возразить по делу и расписались в неумении вести нормальную дискуссию. Вы неинтересны, извините. :smile:

"в том смысле, в котором Вы трактуете данный термин" :er:

Зря смеётесь. Трактовка термина "революция" бывает весьма различна. Даже в научных работах. Но мы здесь, кажется, не этот вопрос обсуждаем?

PS. Специально для кого-то рядом: в текст "вы не смогли возразить" добавлено "по делу". Чтобы было понятно, что я подразумевал под словами "не смогли возразить". А то некоторые полагают "возражениями" любое слово, сказанное в ответ. Вы, например. :smile: Тренируйтесь, в общем. Читайте, например. Например, переписку Герцена с Чернышевским или Грозного с Курбским... Удачи в самообразовании!

Опубликовано

Тренируйтесь, в общем. Читайте, например. Например, переписку Герцена с Чернышевским или Грозного с Курбским..

Или Энгельса с Каутским? :shock:

Опубликовано

"Зря смеётесь. Трактовка термина "революция" бывает весьма различна. Даже в научных работах. Но мы здесь, кажется, не этот вопрос обсуждаем?"

Ну что Вы :) Это я Вас поддержать хотела, да голоса кончились ))) Никакого сарказма)

Опубликовано

Или Энгельса с Каутским?

Или Ленина с Бухариным ))

PS. Или Маркса с Бакуниным.

А тем временем, вчера был в парке на пруду (что у бывшей спасательной).

Там рискованное место для строительства офиса компании и, соответственно, облагораживания территории.

можно судить о местной власти - "эффективный собственнник" она или нет....

Нам всем известно, кто "эффективный собственник" местной власти. Впрочем, "власть" тоже следовало бы взять в кавычки.

Опубликовано

Нам всем известно, кто "эффективный собственник" местной власти. Впрочем, "власть" тоже следовало бы взять в кавычки.

Угм. Не жись, а сплошные "кавычки".

Опубликовано

Извините, что тронул за больное место.

PS. А принимаете или не принимаете :smile: мне по барабану.

Не бейте челом почем зря: вам слишком далеко до того, чтобы приблизиться к моим больным местам :smile:

И вам не по барабану - иначе бы 1) не просили "прощения" и 2) не стали бы переходить на полуличные обсуждения.

Вы не смогли возразить по делу и расписались в неумении вести нормальную дискуссию.

Я был готов и сейчас готов "нормально подискутировать", но после того, как вы ответите прямо и по сути моих вопросов пару-тройку постов выше.

Тренируйтесь, в общем. Читайте, например...

Оставьте ваши "советы" для тех, для кого вы авторитет.

Опубликовано

Как много слов (в теме) и мало здравых мыслей. Засланные казачки активно давят, в оппозиции разброд и шатание. УК за всю свою жизнь ничего не сделал с парком который напротив их, за последние 20 лет там из более менее нормальной площадки для отдыха и занятий спортом получились джунгли.

Опубликовано

Как много слов (в теме) и мало здравых мыслей.

Не переживай ты так. Всё идет по плану "чем хуже - тем быстрее".

Количество пока не может перейти в качество. Но, когда-нибудь это непременно случится.

Опубликовано

Не переживай ты так. Всё идет по плану "чем хуже - тем быстрее".

Количество пока не может перейти в качество. Но, когда-нибудь это непременно случится.

Сделаем еще проще: подождем декабрь текущего года. И ежели ничего не случится со вселеленной... я считаю что Оборотень в кепке на бронированном джипе очень стилистично будет выглядеть))

Опубликовано

Сделаем еще проще: подождем декабрь текущего года. И ежели ничего не случится со вселеленной... я считаю что Оборотень в кепке на бронированном джипе очень стилистично будет выглядеть))

Хе-хе. Я бы предпочел Непривычка на Т-34.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...