Перейти к содержанию

Строительство управы Уралкалия в городском парке

Ваше отношение к теме постройки офиса УК в парке  

528 проголосовавших

1. 1. Вы согласны, чтобы Уралкалий получил чатсь городского парка под офисные здания?

• Да, согласен
    • Да, согласен, если горожане не потеряют право пользоваться парком
    • Да, согласен, но если Уралкалий за свой счёт модернизирует и облагородит парк для горожан
    • Нет, не согласен. Пусть ищут другое место под офис.
    • Свой вариант (изложу в теме)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Я думаю так. Приехал новый барин в деревню, объехал ее, ткнул в место пальцем и молвил управляющему: тут быть моей резиденции! Ну а управляющему куда деваццо? Хоть тушкой, хоть чучелом а резиденцию строить надо. Кстати были времена когда мини-скверик рядом с управой УК был доступен для свободного доступа. А ныне литьем (каслинским?) огорожен. С какой-то частью городского парка явно будет так-же. Где поле для гольфа - точно.

Если планируется поле для гольфа, то "средние менагеры УК" до сих пор думают, что они будут работать "в двух минутах ходьбы от дома" и проводить обеденные перерывы за партией в гольф? :ez:

Если планируется поле для гольфа, то "средние менагеры УК" до сих пор думают, что они будут работать "в двух минутах ходьбы от дома" и проводить обеденные перерывы за партией в гольф? :ez:

Им живот мешать будет, лучше б корт теннисный сделали публичный

Конечно, Ук может построить где угодно...Ну что поделаешь, если УК стыдно приглашать иностранных гостей в это Управление, хотя они могут себе позволить больше.....

Сдается мне, причина переноса Управы никак не связана с иностранцами, а кроется она под землей. Сколько метров там от расселенных/обреченных домов по ул.Свердлова до Управы? Не так-то много уже осталось...

Я пытаюсь представить, какая армия обслуги сможет поддержать "лубочную" красоту с картинок в реальном парке.

Радовался бы, холоп... баре работёнку обещают, всё с голоду не помре....

ps/ рррррр

Ну я ж предлагал пофоткать в радужных тонах то, что есть сейчас на самом деле - никто не повёлся.

Положа руку на чресла, аки в Ветхом завете сказано (типо вправду говоришь), ответь: а на кой? Что бы это дало? "Оне" отступились до публичных объяснений. как всё будет хорошо. Дальше оне не отступятся. Красивыми картинками их не запугаешь.

Сдается мне, причина переноса Управы никак не связана с иностранцами, а кроется она под землей. Сколько метров там от расселенных/обреченных домов по ул.Свердлова до Управы? Не так-то много уже осталось...

Но это ведь, наверное..., :-k ... страашная тайна..?

Радовался бы, холоп... баре работёнку обещают, всё с голоду не помре....

ps/ рррррр

Есть вариант, что будут сгонять работников УК на субботники. :eo: И со сторожевой вышки на углу СП и КМ следить за работами с высоты 27 метров, бодро водя дулом пулемета по территории. При этом парк будет обнесен высоким кованным забором с "Егозой" по верху в два ряда и КСП по периметру. Шютка.... :el:

Но это ведь, наверное..., :-k ... страашная тайна..?

Да какая тайна? Участок перед старым зданием УК признан неблагоприятным видать даже с учетом мер конструкционной защиты. Проект же готовили.

ответь: а на кой?

Это не мне надо.

Ты забыл, что я этот, как его - кола...бора...рационалист.

Поэтому считаю так, что если защитники древностей не хотят предъявлять более весомых аргументов, чем - А-А-А :hd: - значит этих аргументов в природе не существует..

то если защитники древностей не хотят предъявлять более весомых аргументов, чем - А-А-А

Ты как колаборационалист не хочешь их видеть. Избирательная слепота - профессиональное заболевание среди вас, колаборационистов))

КОЛЛАБОРАЦИОНИСТ — КОЛЛАБОРАЦИОНИСТ, а, муж. (книжн.). Предатель, сотрудничающий с врагами своей родины, своего народа. Коллаборационисты времён второй мировой войны. | прил. коллаборационистский, ая, ое. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю.

:fb:

Дык я хочу видеть! Никто не показывает!

Враги родины всякие прелести показывают и бонусы обещают, а патриоты только квасом поят. Как тут не заколлаборационируешь...

А вот тему разгреби - аргументы и увидишь)

Я её от корки до корки веду внимательно - ни одного серьёзного. Только - а вот как бы хорошо было-то, чтоб всё осталось по старому, но выглядело, как новое...

В лоб - я уже который раз пытаюсь провоцировать защитников на более вменяемые действия, чем унылое постанывание... Ноль.

Вот мне парк дорог.но я не хочу его видеть в нынешнем состоянии.наверное никто не против как реконструировали Треугольный сквер...

... само по себе нежелание многих людей перестраивать парк - это не аргумент?

Конечно не аргумент. Люди в массе своей - консерваторы, боятся изменений и чего-то нового. Их слушать, так до сих пор в пещерах бы жили и огонь добывали трением.

Рум, само по себе нежелание многих людей перестраивать парк - это не аргумент?

Нет, не аргумент. Не хачу, не буду - патамушта отцы наши так жили, и их отцы, и отцы их отцов. И дети наши так будут жить - мы костьми ляжем на пути прогресса...

Ля ля ля жу жу жу. Я смотрю аргументов не добавилось )

Ты, Рум, костьми нигде не ляжешь.

А мне-то зачем ложиться? Это не моя войнушка. Я за всё новое с разумной адаптацией исторического к современности.

И кроме отсутствия аргументации я вижу сплошное передёргивание. Каким это образом реконструкция стала убийством?

Тем более, что это фактически не реконструкция, а реанимация умирающего.

Маркус, да ты, оказывается, детские фильмы смотрел...

... ну почему смотрел, я и сейчас себе не отказываю.

Я её от корки до корки веду внимательно - ни одного серьёзного. Только - а вот как бы хорошо было-то, чтоб всё осталось по старому, но выглядело, как новое...

В лоб - я уже который раз пытаюсь провоцировать защитников на более вменяемые действия, чем унылое постанывание... Ноль.

а защитников и не было.одни пиздаболы.пв пермь обратимся.в думе поскулим.жопу заморать боятся а вдруг что не так.перекрасится надо успеть.сначало против стройки теперь контролировать хотим.может и приемку устроят.бляч не только смешно и еще противно баллы на людях заробатывать.

дали помещение так умей отработать\кому сказал тот понял\

наверное никто не против как реконструировали Треугольный сквер...

В Треугольном банально порядок навели, кустарники пообрезали, скамейки поставили, детскую площадку воздвигли, колоннаду при входе восстановили такую, какая была при его создании.

Но вот офиса ависмовского там не появилось. Лохи, наверное ....

П.С. Никто не против наведения в парке элементарного порядка. Против строительства офиса в нем при достаточном количестве мест для постройки оного на территории города.

П.П.С. Когда женщине говорят: если дашь - будет тебе норковая шуба, не дашь - в пуховике китайском останешься, можно ли считать данное предложение благотворительностью?

П.П.С. Когда женщине говорят: если дашь - будет тебе норковая шуба, не дашь - в пуховике китайском останешься, можно ли считать данное предложение благотворительностью?

Это коммерческое предложение )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...