Перейти к содержанию

Строительство управы Уралкалия в городском парке

Ваше отношение к теме постройки офиса УК в парке  

528 проголосовавших

1. 1. Вы согласны, чтобы Уралкалий получил чатсь городского парка под офисные здания?

• Да, согласен
    • Да, согласен, если горожане не потеряют право пользоваться парком
    • Да, согласен, но если Уралкалий за свой счёт модернизирует и облагородит парк для горожан
    • Нет, не согласен. Пусть ищут другое место под офис.
    • Свой вариант (изложу в теме)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Нет, но сегодня - последний день.

в связи с сложившейся ситуацией нужны дополнительные слушания, и об этом нужно сегодня сказать... а ТНТ оповестить население бегущей строкой...

14. Предусмотреть детский городок, так как пешеходная зона у администрации города превратится в автомобильную дорогу

На сколько мне известно, вело и беговые дорожки, предусмотрены проектом, так же видела на плане Dog Park. Кафетерий на плане тоже присутствует

Роман, на слушаниях, пожалуйста, в первую очередь поставь вопрос о недопустимости подобных кулуарных волюнтаристских решений в вопросах, касающихся жизни практически всех горожан. Мэр ведь до последнего врал и выкручивался. Именно - врал, зная все, но не заявив напрямую, что глвная цель - строительство административного здания УК.

На сколько мне известно, вело и беговые дорожки, предусмотрены проектом, так же видела на плане Dog Park. Кафетерий на плане тоже присутствует

в студию этот план...

всё. отправляю.

Здравствуйте!

На интернет прлощадке "Берфорум" жители высказывают дополнительные предложения, возражения и сомнения по проекту строительства многофункционального здания в городском парке:

1. Публичные слушания фактически прошли при полном незнании об их существовании. Только последние 2 дня началось обсуждение на форуме.

2. Беспокоятся, что доступ на прилегающую территорию здания будет только по пропускам сотрудников Уралкалия и не будет свободного прохода в парк через объект.

3. Опасаются, что пообещают построить парк мирового уровня, а на деле окажется совсем наоборот, необходимы гарантии выполнения обещаний по модернизации парка.

4. Необходимо предусмотреть парковку для граждан, посещающих парк.

5. Построить ограждение всего парка

6. В связи с существенным удорожанием строительства во исполнение пожеланий жителей города привлечь к реконструкции все градообразующие предприятия города

7. Открыть движение по Советскому проспекту у Администрации города, так как планируемая парковка на 600 а/м существенно увеличит автомобильный трафик.

8. В парке должен работать беспроводной интернет wifi

9. Где будут высажены деревья взамен вырубленных на площади 7 гектаров в городском парке?

10. Необходимо строительство отдельных пешеходных и велодорожек на всей территории парка.

11. Предусмотреть освещение и подсветку в водоемах парка

12. Сделать водоём (пруд, канал и т.д.)

13. Предусмотреть места для общественного питания (кафе, закусочные, кофейня)

14. Предусмотреть детский городок, так как пешеходная зона у администрации города превратится в автомобильную дорогу

15. Видеонаблюдение с целью безопасного нахождения в парке

Я вот наблюдаю сплошное враньё последнее время. Хочу спросить у людей: Вам не надоело, что вас принимают за... (тут подберите сами слово). А вас именно за это и принимают. Вот тут все мы герои, все шарящие, понимающие, вроде не безразличные. А на практике? На практике усольский-2, жилой комплекс у пруда, а теперь деловые офисы в парке.

Запретить компании Уралкалий строить что либо, до тех пор пока не исправит всё то, что она сделала в нашем городе .

1. Построить нормальное жильё, взамен утраченого по вине компании, в том же обьёме.

2. Востановить пассажирское ЖДР движение с нашим городом.

3. Создать независимую комиссию по расследованию ЧП по затоплению 1го рудника.

...

4. Всему топ-менеджменту УК публично покаяться, высечь самих себя плетьми, и попросить прощения у жителей города стоя на горохе на коленях на Советской площади...

5. Официально опубликовать прогноз развития ситуации по жилым зданиям в г. Березники до 2020 года в городских СМИ и интернет-изданиях.

Я буйствую на пляже на Азовском море, но душой с вами. Дайте бой зарвавшимся хамам. :)

Да ну что же Вы новости не смотрите? Это специально обученные укалом люди, которые понимают все процессы происходящие под землей, и поэтому докладывают как там все ровно и хорошо. Видимо один начальник структуры, а второй его зам, потому как то один там бледнеет, то другой краснеет перед ДСП, а он их по свойски ...и стоя, и лежа, и на потолке, и в окне тоже))))

Знаю я не так уж молод

но еще могуч мой молот (С)

:lol:

Ну чо? Нам с Ромой будет скучно. Или продолжать работу? :eo: Зря я утром за хлебушком ходил... Сейчас бы совместил... :el:

ЗЫ Ну рас сам RUM напутствие дал - надо итить. :es:

6. В связи с существенным удорожанием строительства во исполнение пожеланий жителей города привлечь к реконструкции все градообразующие предприятия города

...

А это зачем?

Все предприятия будут платить за офис УК в центре города? Чушь.

Может быть и жителям города предложите скинуться на "аттракцион невиданной щедрости"?

Может быть и жителям города предложите скинуться на "аттракцион невиданной щедрости"?

сейчас читал статью, где написано, что основной доход парка г. Нью-Йорка - это пожертвования частных лиц, около 35 тыс. человек переводят в среднем по 110 долларов в год

заколебали уже осуждать, но мне пофиг, бумага стерпит

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...