Перейти к содержанию

Строительство управы Уралкалия в городском парке

Ваше отношение к теме постройки офиса УК в парке  

528 проголосовавших

1. 1. Вы согласны, чтобы Уралкалий получил чатсь городского парка под офисные здания?

• Да, согласен
    • Да, согласен, если горожане не потеряют право пользоваться парком
    • Да, согласен, но если Уралкалий за свой счёт модернизирует и облагородит парк для горожан
    • Нет, не согласен. Пусть ищут другое место под офис.
    • Свой вариант (изложу в теме)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Кстати, на картинке-схеме, что выставил Biz, я лип не наблюдаю...

Могет, у меня чо со зрением, а? :fs:

Опубликовано

«Народ, не помнящий своего прошлого, не имеет будущего». (С)

Повторюсь, ПОМНИТЬ о прошлом, и жить в нём, рАзные вещи.

Опубликовано

#-o ... Это..., "'Олимпийская деревня''..?

Опубликовано

Что не возмущаешься таким вандализмом? Али глаза застлало? И по Советскому от ГА липы растут, а не тополя, едрена вошь. Липы!!!

Да что вы всё кричите? Сплошной негатив у вас.

А я скажу, что в 2011году посажено 300 туй. Отлично перезимовали, растут и не сохнут. :iw:

Опубликовано

Да что вы всё кричите? Сплошной негатив у вас.

А я скажу, что в 2011году посажено 300 туй. Отлично перезимовали, растут и не сохнут. :iw:

Алексей, вы по отчётам судите? Или сами все 300 видели? Может скажете где можно посмотреть? Я без сарказма, правда интересно, где?

Опубликовано

На зелёном треугольнике на Торговой и на кольце Ильича. Видел в прошлом году, в этом не обращал внимания. Неброские какие-то туи... :)

Опубликовано

... в сквере Миндовского, у вечного огня много, в сквере напротив цума вроде были

какой город, такие и туи :))

вырастут, они нормально растут в нашем регионе.

Опубликовано

Как, мне недавно сказали, на одного из независимых экспертов, проводящих экспертизу по "Соцогороду, со стороны Дьякова "наезжают". Он получил письмо, по рассказу человека, которому не верить невозможно, с содержанием типа: "...кто, ты, такой, суешься, куда тебя не просят, ...сорвал строительство нового жилья по программе "Достойное жильё" (кому оно достойно, только пока непонятно?)".

На, что эксперт в недоумении высказался, что потерял всякое уважение к такому мэру, которому историческое наследие и туристы совсем не нужны.

Я сделала запрос правозащитникам в Перми, проверить информацию.

Вы, не забыли, что парк входит, как объект исторического наследия в достопримечательное место "Соцгород Березники" и никакой реконструкции не подлежит. Только облагораживание и реставрация. Так же, как и Авангард.

Опубликовано

Кто-то тут говорил, что наши заводы уже не так газят и 8 га зелени можно ради красивой картинки похерить :eu:

Вот снимки двухдневной давности. Поначалу думал дождь полосой идет, оказалось - азотки не видно из-за ее же "испарений". Кстати, визуально это "облачко накрывало город по линии -Березниковская- Ленина (конусом в сторону 1 рудника)

Опубликовано

Вы что люди, всерьез верите что парк облагородитря и новая контора ук построится?

Ну а чо? Индейцы тоже золото на стеклянные бусы меняли и были счастливы :)

Вы, не забыли, что парк входит, как объект исторического наследия в достопримечательное место "Соцгород Березники" и никакой реконструкции не подлежит. Только облагораживание и реставрация. Так же, как и Авангард.

Я и говоря что если там культурное наследие то все не так просто.... Тут уже можно и прокуратуру подтянуть при желании.

Опубликовано

Спецом зимние фотки запулили с облачным небом? А почему не чёрно-белые, чтобы вообще всё УГ казалось?

Опубликовано

Зато на концептуальных картинках - позитивное безоблачное небо и травка - зеленей зеленого :eo:

Опубликовано

"А потом в нормальном свете,

Представало в чёрном цвете,

Всё что ценим и любим,

Чем гордится коллектив"

Показать парк полным отстоем и УГ - это главная линия пропаганды за офиз.

Опубликовано

Показать парк полным отстоем и УГ - это главная линия пропаганды за офиз.

Ну я ж предлагал пофоткать в радужных тонах то, что есть сейчас на самом деле - никто не повёлся. Видимо, УГ - как ни фоткай, Радостной Конфеткой (РК) не показать. :)

Опубликовано

А мне зимние фотки понравились. Натуральные такие.

Так снег все косяки смазывает и покрывает. :eo: Даже брошенная бутылка пива скроется в сугробе и пролежит там невидимой до весны. :es:

Опубликовано

Кто о чем, а вшивый о бане (С)

Бутылка пива может скрыться и в густой траве и пролежать там невидимой до осени.

P.S. И вот что неясно. Кто в здравом уме выбросит бутылку пива?

Опубликовано

Ну я ж предлагал пофоткать в радужных тонах то,

Т.е. щас бы на сайте урки напротив офисных висели бы радужные фоты?

Опубликовано

Кто о чем, а вшивый о бане (С)

Бутылка пива может скрыться и в густой траве и пролежать там невидимой до осени.

P.S. И вот что неясно. Кто в здравом уме выбросит бутылку пива?

Я пытаюсь представить, какая армия обслуги сможет поддержать "лубочную" красоту с картинок в реальном парке. Траву косить, пруд чистить, деревья обрезать, мусор убирать, листья мести... 10 человек не справится однозначно. Так кто и за что?

ЗЫ Загляните на сайт NBBJ в раздел проектов. Придумывают они красиво.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...