Перейти к содержанию

Строительство управы Уралкалия в городском парке

Ваше отношение к теме постройки офиса УК в парке  

528 проголосовавших

1. 1. Вы согласны, чтобы Уралкалий получил чатсь городского парка под офисные здания?

• Да, согласен
    • Да, согласен, если горожане не потеряют право пользоваться парком
    • Да, согласен, но если Уралкалий за свой счёт модернизирует и облагородит парк для горожан
    • Нет, не согласен. Пусть ищут другое место под офис.
    • Свой вариант (изложу в теме)

Рекомендуемые сообщения

А кстати еще вопрос:

В 2011 году расходы на благотворительную и спонсорскую деятельность почти 350 миллионов,

Вот из этих 350 милионов - скока в городе то осталось интересно?

что-то мне подсказывает что оочень небольшой процент

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Несколько дней ругаемся и кипятимся...гадаем на кофейной гуще...а может выслушем противоположную сторону?

Давайте кинем письмо в УК в отдел по связям с общественностью.Пусть ответят.Ведь мы как никак виртуальное,но сообщество...

В.А.Баумгертнеру писать надо,а не в управление по связям.

Уважаемый Владислав Артурович

Согласно информации полученной из СМИ компания Уралкалий планирует построить офисное здание управления на территории городского парка.... ну и так далее O:)

В.А.Баумгертнеру писать надо,а не в управление по связям.

Можно и ему....Кто текст составит?

Подробности про Измайловский лесопарк:

Химкинский лес переехал в Москву

Что ни говорите, но чем-то напоминает нашу ситуацию...

без причин никто ничего не делает, только идиоты (звеняюсь). Вы можете мне сказать что зделано кем то другим, сопостовимое, с причинами или без?

В самом-то деле... и Ходорковский не без причины пользу родине приносит, пошивая рукавицы. И грабитель, оказавшись под стражей, не без причины кается...

ВСЁ перечисленное - частичное возмещение ущерба, нанесённого городу. Не следует преподносить его как благодеяние. Иначе и репарации с Германии после 45-го года можно записать в гуманитарную помощь.

Да, а т.н. "трудоустройство подростков" - это повторное списание финансов, ранее прописанных по статье расходов "отряды мэра" и "отряды "Березниковского характера". То есть пиарщина+возможность отпилить ещё один кусочек. Пока там кавказские пацаны разберутся, кто к чему...

Можно и ему....Кто текст составит?

Не можно,а нужно ему. Отпишет кому надо. Текст можете составить сами.

Картинку нашёл

post-50478-0-31602700-1343124128_thumb.jpg

Стадион вот ещё

post-50478-0-24047400-1343124357_thumb.jpg

Картинку нашёл

где же вы такую нашли?

и вы что действительно верите что у нас ВОТ ТАК ВОТ БУДЕТ?

ой не смешите меня и мои больные тапочки

PS. Ага. Вот чего воны беспокоились последние месяцы.... я-то думал, что за ожидаемые провалы, а оказывается, за новую управу вместо парка...

Ребят, ну давайте уже ОАО своё создадим, скинемся, зарубимся, постараемся и через год будет где-нить в .... обуждаемо, мне личо Рязань нравится.... район Березники. А они пусть тут остаются с ГА на Совплощади, офисом УРКА в парке и вокруг - мёртвый, пустой город, который вот-вот провалится. Всем хорошо и нервов тратить не нужно.

Обоснование "работу не найти" - фигня, для наших работы везде полно.

ЗЫ. Чо-тог, мне кажется, Щедрина я перечитался...

мне личо Рязань нравится

Я нынче 2 раза на авто через Татарию проезжал, там городок есть - Нурлат, 50 тыс населения, центр самого богатого татарского нефтеносного района. Я туда хочу, даром что к татарам. :)

Вот где образцовый город. Красотищща! И наверняка не на деньги бюджетов построен. А прибыльность-то калийная вполне на уровне нефтяной. :-~

А ещё в Татарстане в любом мухосранске с населением больше 50 тыс. есть ледовый дворец...

А ещё в Татарстане в любом мухосранске с населением больше 50 тыс. есть ледовый дворец...

Гу... Они в Тюмене в любом селе с населением 20 тыс. есть... Предприятия, вишь, не об офисах заботятся...

это поле для Амкара строят?

Для Анжи ))) На случай матча с Амкаром )))

Что-то решили по поводу собирания подписей протеста???

Вокзал, как часть города, - НАШ.

Был моей одной из любимых частей города...Память из детства, да и просто люблю стук колес о рельсы)))

Маркус, где забор будет не понятно? Или это поле для Амкара строят?

Для Анджи ))

Гранады инструкции от госдепа получают

порылся в интернете, инфа ещё с 2008г.:

Второй по величине город в крае, Березники презентовал вариант реконструкции городского парка размером 40 гектаров.

...два с половиной года Березники живут, имея Главой города Андрея Владимировича Мотовилова. Ключевым пунктом предвыборных обещаний которого было создание программы стратегического развития Березников. И более того, согласно утверждению официальной пропаганды, стратегия развития полностью разработана. Так вот – на «Сочи-2008» березниковские власти наглядно продемонстрировали, в чём эта стратегия состоит: в торговом комплексе и реконструкции городского парка.

...

О.... А ведь точно, сам же об этом и писал. ERGO: последыши пытаются реализовать свой прежний вариант распила.... В смысле, ранее задуманый, а нового ничего придумать не смогли.

Был моей одной из любимых частей города...Память из детства, да и просто люблю стук колес о рельсы)))

По поводу собираний подписей, наверное глупый вопрос:) А про стук колёс Вы правы ;)

а я вот вспомнила встречу "березниковских блоггеров" с мэром, и фразу "Мы зашли в большие проекты"....тогды никто не выступал... и я вообще за любые длинные строительные инвестиции в город... и как проголосовала, так и думаю...

"Мы зашли в большие проекты"

И я помню "В следующем году в город придут большие деньги".

Так-то полгода уже как не бывало... :)

я вообще за любые длинные строительные инвестиции в город.

Так кто ж против. Только условия должны диктовать всё-таки хозяева (наверное), а не инвесторы.

В Питере, на Невском стоит гипермаркет "Стокман". Внутри - хай-тек, снаружи - дом 19-го века. Инвесторы кучу денег и времени убили, чтобы сохранить первозданный внешний облик. А иначе бы ничего не построили.

В августе рябиновый сквер откроют. Судя по строительству сейчас - конфетка! Я туда хожу с семьёй гулять - рядом с домом. И никто не был против реконструкции "резинового". Хороший проект!

Какие длинные инвестиции, если идёт процесс оседания почвы? Смысл?
я не инвестор, не знаю. Но даже я понимаю, что иногда выгоды несиюминутны, и тот кто инвестирует "миллионы миллионов" не ждет отдачи в ближайщие 3 года.

Какие длинные инвестиции, если идёт процесс оседания почвы? Смысл?

Так, что линять из города? И процесс оседания - не смертельная штука...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...