Перейти к содержанию

Строительство управы Уралкалия в городском парке

Ваше отношение к теме постройки офиса УК в парке  

528 проголосовавших

1. 1. Вы согласны, чтобы Уралкалий получил чатсь городского парка под офисные здания?

• Да, согласен
    • Да, согласен, если горожане не потеряют право пользоваться парком
    • Да, согласен, но если Уралкалий за свой счёт модернизирует и облагородит парк для горожан
    • Нет, не согласен. Пусть ищут другое место под офис.
    • Свой вариант (изложу в теме)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У них оперативы в башках не хватило, чтоб переварить требования, штоль?

Дык может попроще сформулировать теперь вопросы к референдуму, и снова долодом?

Так мы и поступим. А заодно ещё и в суде сегодняшнее решение Думы попробуем опротестовать, в случае, если они не выдадут мотивировочную часть о том, в чём же именно наши вопросы не соответствуют закону. Конкретно-то ведь так и не сказали. В общем, следите за сайтом офис-в-парке.рф - там все подробности утром появятся.

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

У них оперативы в башках не хватило, чтоб переварить требования, штоль?

А она у них есть? У них оператива в другом месте - в одном из кабинетов УРКИ.

Опубликовано

И правильно сделали, что отказали, я же вам писал в августе ещё:

pustobaev Алексей (21.08.2012, 18:25) писал:

второй вопрос слишком сложный для вынесения на референдум.

ерундой занимаетесь ей-богу!

Опубликовано

И правильно сделали, что отказали, я же вам писал в августе ещё:

pustobaev Алексей (21.08.2012, 18:25) писал:

второй вопрос слишком сложный для вынесения на референдум.

Алексей, вы правда считаете, что отказали из-за сложности вопроса? :)

Опубликовано

да. от своих слов не отказываюсь.

объективно вопрос сложный для воприятия

Эхх... Если б формулировка "Вопрос сложен для восприятия" появилась в мотивировочной части решения об отказе... :) Насколько б проще было в суде.

Опубликовано

Чего-то парк раскроили на какие-то общественно-делового назначения участки.

Мы ещё чего-то не знаем?

http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/?l=16&x=6323141.543396312&y=8270081.373076149&mls=kosmos|anno&cls=cadastre

Опубликовано

Уважаемые модеры, поскольку дискуссия состоится сегодня, то все её анонсы будут ненужны, поэтому просьба почистить тему от всех анонсов и обсуждений чего-во сколько.

Опубликовано

Сделано.

Время, на которое назначена дискуссия изменилось. Поэтому встречаемся в 16. 45 у входа.

Опубликовано

Надо ясно понимать ,что "специалистов выписывают" не для того , чтоб сделать так как хотел бы каждый житель, а для того, чтобы на этих общих мнениях , смазать так , чтобы цель для заказчика достигалась проще, и разносилось бы в последующем меньше скрипа средь населения при выполнении итогового заказа.

Опубликовано

"специалистов выписывают"

Кто бы в этом сомневался! "Всё решено до нас". (С)

Опубликовано

Занимательно.., но пожалуй в дальнейшем воздержусь от подобных мероприятий .

Так как не вижу смысла интересоваться общественными мнениями и настроением общества в тот момент , когда уже даже застройщик определен а соответственно уже и проект утвержден ...

Опубликовано

Занимательно.., но пожалуй в дальнейшем воздержусь от подобных мероприятий .

Так как не вижу смысла интересоваться общественными мнениями и настроением общества в тот момент , когда уже даже застройщик определен а соответственно уже и проект утвержден ...

Так изначально было ясно!

когда уже даже застройщик определен а соответственно уже и проект утвержден ...

Короче, мы ВСЁ поняли.

Опубликовано

когда уже даже застройщик определен а соответственно уже и проект утвержден ...

Это не железобетонный аргумент.

В своё время решили люди построить башню. Вавилонскую.

С с проектом и застройщиком там всё нормально было, даже успели построить чего-то.

А потом не пошло...

Тэк штааа...Человек предполагает, а располагает ещё кто-то...

Опубликовано

А потом не пошло...

Это "вечные" грабли, ДимДим, как и "дело Ленина" :eo:

Опубликовано

Это "вечные" грабли, ДимДим, как и "дело Ленина" :eo:

Грабли штука почти вечная, конешно.

Некий индикатор жизнеспособности системы. Вот если система один раз наступила и задумалась, у неё есть шансы.

А если раз за разом, да ещё и с удовольствием...

Нам то по барабану, у нас свои грабли, а за державу обидно.

Опубликовано

Так докУменты показывали какие нибудь утвержденные или на словах сказали "Что все уже утверждено" ?

Опубликовано
Так докУменты показывали какие нибудь утвержденные или на словах сказали "Что все уже утверждено" ?

Слухи."Словно мухи, тут и там, Ходят слухи по домам, А беззубые старухи Их разносят по умам, Их разносят по умам."(с)

Опубликовано

30 октября в 16:00 в Центральной библиотеке состоится очередное заседание круглого стола "Экологическая трибуна".

Тема: Перспективы озеленения города Березники.

Насколько я знаю, в долгосрочный план озеленения города тема городского парка не попала, так как это привязано к строительству и реконструкции (см. тему топика ), но задать вопросы там будет можно любые по озеленению.

Приглашаю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не сомневаюсь, что когда-то березниковцы гордились как родным городом, так и тем, что именно у нас есть такое замечательное предприятие как Уралкалий. Интересно, а в наши дни кто-нибудь чувствует гордость за такое соседство? Одна моя знакомая предпенсионного возраста работает много лет на УК, последние лет так 5-7 я от нее только и слышу, что она ненавидит само понятие УК. Если б мы не жили в такой Ж--ке... эххх!

Опубликовано

Я воше не понимаю как оппозиция УК и ГА могла на такое повестись Что мол строить будут управу в парке . Со слов знакомого шахтера там под стадионом самая большая выработка и провал будет по хлещи чем на бру 1 .На мой взгляд это ГАУК мутят .

На сколько я знаю при затоплении рудника УК создал отдел по предотвращению утечки информации из города на тему провалов , также и в городе стараются глушить вешание всех СМИ федеральных если там инфа идет про Березники Профилактику включают . Так вот в этом отделе кроме атйшников, еще и полит технологи присутствуют( по моему с берхера ) И Эту байду про новую управу как раз они и двиганули Ну чтоб сознание трудящихся в сторону увести от самой главной проблемы провалов в городе . Ну мол если УК собралось строить администрацию то типа все провалов больше не будет и все нормально . Но на самом деле Все будет происходить по следующему сценарию Зону строительства огородят забором типа как на бшсу и в этот момент произойдет что-то типа такого, что граждане против, не большой митинг созданный при помощи полит технологов и все ДСП решит стройку заморозить до решения суда ( все покажут по брех тв) , а решение затянется на полгода, а то и более . И все в плюсе и граждане спокойны что стройки пока не будет. Да ГАУК спокоен будет что зона провала огорожена и не кто не пострадает . Сами подумайте с чего бы это ,под конец строительного сезона начать разбирать кирпичную трибуну да чтоб она не давила на на пустоту в земле, точно также как и все постройки у нас в городе с несли . А в подтверждение этому будет схема расположения под городом КБС .Товарищи горняки наберитесь смелости и выложите карту города с обозначением на ней КБС .А оппозиции я хочу сказать не надо хавать все кости которые вам бросают.

Опубликовано

Одна моя знакомая предпенсионного возраста работает много лет на УК, последние лет так 5-7 я от нее только и слышу, что она ненавидит само понятие УК

Вот, смотрите, если бы в парке решила строить офис ЛЮБАЯ другая компания, то не было бы такого людского негодования! Очень уж "Уралкалий" попортил себе репутацию.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...