Перейти к содержанию

Строительство управы Уралкалия в городском парке

Ваше отношение к теме постройки офиса УК в парке  

528 проголосовавших

1. 1. Вы согласны, чтобы Уралкалий получил чатсь городского парка под офисные здания?

• Да, согласен
    • Да, согласен, если горожане не потеряют право пользоваться парком
    • Да, согласен, но если Уралкалий за свой счёт модернизирует и облагородит парк для горожан
    • Нет, не согласен. Пусть ищут другое место под офис.
    • Свой вариант (изложу в теме)

Рекомендуемые сообщения

А так все будут ходить писать на стены управы... Ну или на забор :mrgreen: Изливаешь ты значит все что накопилось, а вокруг ниописуенный диснейленд... Короче культура :mrgreen:

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А вот такой вопрос - кто-нибудь знает названия крупнейших зарубежных партнёров УК?

Я знаю только Indian Potash LTD, Sinochem, и CNAMPGC. Но это Индокитай, в Европе же тоже, наверняка, есть. В США, в Канаде...?

Есть одна идейка, как ещё можно попробовать предотвратить строительство управы УК в парке.

А вот такой вопрос - кто-нибудь знает названия крупнейших зарубежных партнёров УК? Я знаю только Indian Potash LTD, Sinochem, и CNAMPGC. Но это Индокитай, в Европе же тоже, наверняка, есть. В США, в Канаде...? Есть одна идейка, как ещё можно предотваритить строительство управы УК в парке.

Австралию забыл ) и антарктику

Австралию забыл ) и антарктику

Считаешь в Антарктике есть потребители минеральных удобрений? Молодец!

И Арткику с Африкой тогда уж добавь.

Считаешь в Антарктике есть потребители минеральных удобрений? Молодец!

И Арткику с Африкой тогда уж добавь.

+ КУБА

А вот такой вопрос - кто-нибудь знает названия крупнейших зарубежных партнёров УК?

Я знаю только Indian Potash LTD, Sinochem, и CNAMPGC. Но это Индокитай, в Европе же тоже, наверняка, есть. В США, в Канаде...?

Есть одна идейка, как ещё можно попробовать предотвратить строительство управы УК в парке.

грохнут ведь на фик )))

А между тем в БерРабе пропагандистская статья про необходимость реконструкции парка. На 1,5 страницы. УК желает вложиться в эту реконструкцию. НО!!! Не встретил ни слова про то, что в парке будет строиться офис. Был невнимателен? Или в лучших традициях БерХера-оболванивания? Ко всему прочему статья проиллюстрирована фотографий скульптуры Сталина, что стояла напротив старого горисполкома и подписано, что это парк КиО 50-х годов. :ez:

А между тем в БерРабе.....

Тоже прочитал сие "творение".

Упор сделан на старость тополей (вот -вот рухнут чуть не на наши головы), а также на то, что "тридцать лет никто не вкладывал деньги в благоустройство парка", но, почему то, не указывается - кто именно не вкладывал, хотя по всем правилам вкладывать должен был.

Про офис тоже ни слова не прочитал.

52.91 - зафиксирован минимум несогласных ) так и до фифти-фифти скоро дойдёт )

А может обычные люди? Не?

52.91 - зафиксирован минимум несогласных ) так и до фифти-фифти скоро дойдёт )

Ну, допустим, уровень несогласных уменьшился (в голосовании, кстати, есть возможность отозвать голос).

Но особого сближения между "против" и "за, но при условии" не наблюдается. так что до фифти-фифти - довольно далеко.

И "минимум несогласных" - это что? Относительно чего? Относительно остальных позиций голосования - это, пока что, не минимум, а максимум.

Ну, допустим, уровень несогласных уменьшился (в голосовании, кстати, есть возможность отозвать голос).

Но особого сближения между "против" и "за, но при условии" не наблюдается. так что до фифти-фифти - довольно далеко.

И "минимум несогласных" - это что? Относительно чего? Относительно остальных позиций голосования - это, пока что, не минимум, а максимум.

Я уже давно понял что вы с реальностью слабо дружите...

Я уже давно понял что вы с реальностью слабо дружите...

:-~ Всегдашний аргумент людей, которые проиграли дискуссию.

Если Креатор с реальностью дружит "слабо" (может, оно и так, никогда не имел иллюзий на этот счёт), то Вы с ней вообще незнакомы.Это следует из каждой Вашей реплики. O:)

У Маркуса обычная терминологическая ошибка, свойственная администраторам и управленцам. Они налево и направо кидаются выражениями типа "системность", "минимум", "оптимизация", при этом не подразумевая ни каких-то критериев, ни методов этой самой оптимизации... Дети их настолько наслушиваются, что я с трудом отучаю наших студентов от неправильного и опасного словоупотребления...

:-~ Всегдашний аргумент людей, которые проиграли дискуссию.

Если Креатор с реальностью дружит "слабо" (может, оно и так, никогда не имел иллюзий на этот счёт), то Вы с ней вообще незнакомы.Это следует из каждой Вашей реплики. O:)

Не смею вас переубеждать.

У Маркуса обычная терминологическая ошибка, свойственная администраторам и управленцам. Они налево и направо кидаются выражениями типа "системность", "минимум", "оптимизация", при этом не подразумевая ни каких-то критериев, ни методов этой самой оптимизации... Дети их настолько наслушиваются, что я с трудом отучаю наших студентов от неправильного и опасного словоупотребления...

Да вы фантазёр, видать наболело у вас что то) Если вы это про меня, то всё в воду, тоесть мимо )) Подняли с утра настроение, спс.

Щаз придет Гарри и все зачистит, я знаю :) и это правильно.

А Маркус, по-моему, все же Гоган. Подходы те же. Я ему - из чего минимум-то? Он мне - да ты фантазер...

Щаз придет Гарри и все зачистит, я знаю :) и это правильно.

А Маркус, по-моему, все же Гоган. Подходы те же. Я ему - из чего минимум-то? Он мне - да ты фантазер...

Вопрос? Где в вашем тексте вопрос?

Вы преподаватель? Если да то я прям переживаю за студентов )

Вы преподаватель?

все знают что преподаватель, и если не ошибаюсь то и зав. кафедрой)

все знают что преподаватель, и если не ошибаюсь то и зав. кафедрой)

Мдя )) вот путает студентов наверное )

Товарищи не кормите урковских троллей :) Они и без того жирные :lol:

Так, за 3 дня моего отсутствия ничего свеженького.

Маркус, а Ghostdog тебе прям вызов кинул, давай ломай шаблон о типичном труженике УК. Или не потянешь?

P.S. Завтра с утречка встану, кофеёк сварю и почитаю, что вы тут за ночь напостили. Заранее благодарен, Лис.

Товарищи не кормите урковских троллей :) Они и без того жирные :lol:

Во во, пишете всяку фигню ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...