Перейти к содержанию

Строительство управы Уралкалия в городском парке

Ваше отношение к теме постройки офиса УК в парке  

528 проголосовавших

1. 1. Вы согласны, чтобы Уралкалий получил чатсь городского парка под офисные здания?

• Да, согласен
    • Да, согласен, если горожане не потеряют право пользоваться парком
    • Да, согласен, но если Уралкалий за свой счёт модернизирует и облагородит парк для горожан
    • Нет, не согласен. Пусть ищут другое место под офис.
    • Свой вариант (изложу в теме)

Рекомендуемые сообщения

А, ещё я хочу сказать, что если финансы за аренду имущества, например земля парка, попадают владельцу этого имущества, например за землю парка, муниципалитету, то продав землю или часть участка, например в 8 га, налог уйдет в регион, где прописан владелец этого земельного участка.

Так, что продавая имущество иногородним, ГА сама себя обкрадывает стабильным источником, отдавая во власть весь город от иногородцев, которым наплевать на город.

Разовая, от продажи имущества, денежная масса не покроет тот ущерб, который будет нанесен вследствие утери этого имущества.

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А, ещё я хочу сказать, что если финансы за аренду имущества, например земля парка, попадают владельцу этого имущества, например за землю парка, муниципалитету, то продав землю или часть участка, например в 8 га, налог уйдет в регион, где прописан владелец этого земельного участка.

Так, что продавая имущество иногородним, ГА сама себя обкрадывает стабильным источником, отдавая во власть весь город от иногородцев, которым наплевать на город.

Разовая, от продажи имущества, денежная масса не покроет тот ущерб, который будет нанесен вследствие утери этого имущества.

УК зарегистрирован в Березниках, не ссыте.

Creator59, а почему бы Вам не открыть отдельную тему, посвящённую подготовке проведения местного референдума?

Ведь «раскопать» в теме «Строительство управы Уралкалия в городском парке» сообщения, непосредственно посвящённые референдуму – не просто сложно, а очень сложно.

А дельное, между прочим, предложение. Тем более, Рум давно предлагал противникам стройки отдельную ветку завести. Поскольку для меня важнее, чтобы спросили народ, то, пожалуй, создам новую ветку не как противник стройки, а как сторонник проведения референдума.

Утопия это! 10 человек не смогли собраться для официоза. А для референдума нужно несколько тысяч подписей. Тем более - волонтеры, которые будут работать бесплатно.

Маркусик! УК - то зарегистрирован в Березниках и платит подоходный налог 13% от производственной деятельности, из которых только часть, точно не могу сказать, не очень давно, это было 2% из 13, в местный бюджет.

А вот налог на имущество, это совсем другой налог. Например, моя подруга живет в Березниках, купила квартиру в Перми, там живет её дочь, так налог на имущество, т.е. квартиру в Перми, платит она в Березниковское налоговое отделение. Сама видела тот документ у владельца имуществом в Перми. Это как?

Маркусик! УК - то зарегистрирован в Березниках и платит подоходный налог 13% от производственной деятельности, из которых только часть, точно не могу сказать, не очень давно, это было 2% из 13, в местный бюджет.

А вот налог на имущество, это совсем другой налог. Например, моя подруга живет в Березниках, купила квартиру в Перми, там живет её дочь, так налог на имущество, т.е. квартиру в Перми, платит она в Березниковское налоговое отделение. Сама видела тот документ у владельца имуществом в Перми. Это как?

А с продажей УКалию кто иногородний ?

Керим и ко.

А с продажей УКалию кто иногородний ?

Если частнику продать землю под гараж, то он посмотрит на человека , который будет думать, что она осталась городской, как на дурака.

По-моему, хрен с ними, пусть строят, только надо добавить один пунктик : пусть УрКа содержит весь парк, а не только свой офис.

Пока их контора там находится.

пускай содержит ВЕСЬ город! не...уй было под себя подминать. :fb: Щас значит отвечать должен за ВСЕ!

Порядочного и справедливого "задушат" сразу хоть с каким умом подходи.Тот кто способен реально поменять мнение избирателей до диаметрально противоположного мнения нынешней власти,поднять спящих в своих капсулах народ на борьбу, нынешняя власть использует любые методы лишь бы этого не произошло , лишь бы граждане города Б молчали и глотали все то что повествует нынешний правильный мэр,лишь бы народ свято верил нынешней власти.

Нынешний всенародно избранный мэр ДСП, не раз обманывал и лгал своим избирателям. За примерами далеко ходить не надо, достаточно вспомнить несколько диалогов с мэром по БЕРТВ... Первый и достаточно известный вопрос...Ремонтируют мост над ЖД на дороге Пермь Березники перед отворотом на БКПРУ-2, большие пробки в час пик итд итп... ОТвет .. Я разберусь приму меры ремонт максимально ускорят... По факту.. на дворе почти сентябрь не закончена даже одна половина моста.. Диалог с мэром в мае... Вопрос о реконструкции дорог ..Какие улицы будут реконструированы летом 2012 г. ...Ответ Мы планируем реконструировать ул Пятилетки ул Юбилейная...Где обещанная реконструкция? Юбилейная ниже мелодии представляет собой просто узкоколейную дорогу, которая зимой превратится в очень опасный участок движения..И наконец верх правды о строительстве офиса в парке...Ответ МЫ не получали проектов от Уралкалия по строительству офиса в парке..не знаем не ведаем...и вообще ничего не знаю я... Не стыдно уважаемый ДСП врать своему электорату?

АХА, а также песдежь с подниманием домов домкратами :eo:

если квартира в перми, то ИФНС г. Перми (по районам) рассылает по месту жительства собственника квартиры квитанцию

, в которой указан получатель ИФНС г. Пермь, ОКАТО тоже Пермь.

То есть деньги остаются в бюджете г. Перми.

Зачем служебный? Даже в самые мрачные времена БХ я Петровича на остановке видел, среди народа, в ожидании автобуса. На пл.Юбилейная. А Папков тот и вовсе пешочком ходил. Из той же рекреации. Это отовилов до Ленина на жипе только ездил. Но, видимо, торопился всегда, понять можно. ))

и нынешний торопится... туда-обратно давно уже жипиком катается...

У меня сосед-слесарь на жипике катается, и что? Это криминал? Или мэр обязан ходить пешком или в крайнем случае ездить на ОТ?

Вообще, эта тема нехорошо пахнет в свете http://berforum.ru/topic/108033-stroitelstvo-mecheti-v-bereznikah/. Почему строительство мечети в этом же самом городском парке ни кого не интересует, зато против офиса УК горой встали? Рубить будут те же самые тополя, пусть и в меньших масштабах. И не слышал, что благодарные мусульмане в ответ весь парк собираются содержать. Что за избирательность такая?

На референдум выносятся вопросы, как раз и касательно мечети. Против строительства всех зданий, не имеющих отношения к деятельности не посредственно самого парка, имеется ввиду административно-хозяйственных и культовых тоже. Вы, внимательно прочитали вопросы? Если есть замечания поправьте?

А мэру по штату положена служебная машина. Что тут разговаривать? Хотя пешком ходить полезно, а на общественном транспорте, ближе к народу, тому, который за него голосовал. Напрямую проблемы бы знал, как говорится из первых уст.

А, то на его приемах за три минуты, которые отведены по регламенту на посетителя, и две из которых заняты его словами и словами его помощника, что бы говорили быстрее и по существу, за одну минуту не каждый человек сможет четко выпалить суть проблемы. От такого приема, теряется проситель. Вот о чем в основном речь-то.

Вообще-то, если бы его помощники и прокуратура работали, как надо, приемы можно было бы и совсем не вести. Далек мэр от народа и по настоящему от проблем городских. Ох, далек!

Разовая, от продажи имущества,  денежная масса не покроет тот ущерб, который будет нанесен вследствие утери этого имущества.

Какой оригинальный и радикально отличающийся от действительности взгляд на систему налогов в России. Снова жжешь! Так обхаять ГА хочется – аж сил в налоговый кодекс заглянуть нет?Земля в Березниках=квартира в Перми, Березниковское налоговое отделение... Феерично, чо

У меня сосед-слесарь на жипике катается, и что? Это криминал? Или мэр обязан ходить пешком или в крайнем случае ездить на ОТ?

если прочитать внимательно сообщение, на которое я ответила, то можно заметить отсутствие упрека, только лишь информация. Какая-то тенденция уже нехорошая - во всем придирки видеть да нападки.

Напрямую проблемы бы знал, как говорится из первых уст.

Глядишь "разговорную речь" освоит и станет понимать народ с полумата полуслова.

Не, "разговорной речью" мэр, как раз таки, владеет. :ed:

Применяет вот ее только не там. где это уместно....

Ага, и это оттуда же " Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."

Щас значит отвечать должен за ВСЕ!

а он и отвечает. только не хочет. но как ни крути, а прямая ответственность ЗА ВЕСЬ ГОРОД - на нём. Не перед нами, низменными, конечно, а перед властями высшими... Которые, как можно было ожидать, начали и вопросы неприятные задавать. Неужели кто-то думает, что затеи по засыпке новых дырочек просто так родились, чтобы население успокоить и обстановку в городе стабилизировать? Тут, ведь, самый простой вариант ответа: "работаем, товарищ Сталин! Уже ликвидируем! Вот и проектик, и смета, и грузовики уже пошли!"

ну, значит, теперь время приходится беречь. Техническим директором URKA времени много было, а теперь - город большой, работы много.... а ещё отдохнуть надо успеть, семью повидать. Не отсыпаться же в загашнике за мэрским кабинетом, несолидно... да и не по фигуре.

В самом деле, что - не человек, что ли? Какой тут может быть криминал (верно замечено)?

В конце концов, мало ли за эти два года для города сделано, для вас же!? Вона, с лёту любой Z40 перечислит.

А вы, неблагодарностью возвращаете... вона, с криминалом сравниваете. Некрасиво это.

ну, значит, теперь время приходится беречь. Техническим директором URKA времени много было, а теперь - город большой, работы много.... а ещё отдохнуть надо успеть, семью повидать. Не отсыпаться же в загашнике за мэрским кабинетом, несолидно... да и не по фигуре.

В самом деле, что - не человек, что ли? Какой тут может быть криминал (верно замечено)?

ну ё-моё, где ж про криминал-то?))) пущай бережет себе, кому жалко???

ну ё-моё, где ж про криминал-то?)))

здесь:

Это криминал?

:dada:

Мне бы вот ни в жисть в голову такое сравнение не пришло... А вот, находятся люди, которым такие аналогии аналогизируются....

фото из профилактория уралкалия.

странно, что не из Правобережного гетто. Там тоже есть чем гордиться.

А профилакторий-то... он давний.И к этим пацанам не имеет отношения. Так, на всякий случай справка

так и парк примерно в таком формате нужно делать, красиво

ну так и пожелайте это пацанам )))

Концепцию реконструкции городского парка Березников представили эксперты известного международного архитектурного бюро NBBJ. Стоимость разработки концепции проекта составила 600 тысяч долларов США...

http://prm.ru/perm/2012-08-23/123806

Это что, 18 млн. руб.? Без риска быть построеным?

А концепция это уже полностью готовый документ? Без гос.экспертиз?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...