лайка Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 про загранпаспорт столько разговоров....Хм...я себе сделала 4 года назад,когда зарабатывала на том,что собирала по ночам бутылки после гуляющей молодежи.Вечером и днем-стыдно,а утром уже поздно)))На паспорт потратила не помню,вроде около 600рулей...Разве это-много,чтобы считаться не бедной?)))))Еще мечтала:теперь можно и в Турцию,как все...Ага,съездила...полгода назад!А тогда,в 2005м я с этим загранпаспортом стала не богаче,а беднее.на 600рублей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Блин, а вообще-то, чего я доказываю? Вот я сказал и объяснил, почему загранпаспорта могут быть приблизительным показателем уровня бедности и количества бедных. Не нравится? Кому не нравится, ради Бога - считайте в чём угодно и ответчайте на вопрос, сколько в Березниках бедных людей. Так не доказывайте, Ваше мнение давно известно))). У Вас свое мнение, у меня свое, никаких проблем. Просто: 1) Загранпаспорт можно получить "на всякий случай". 2) Путевку можно купить в рассрочку. 3) Можно взять кредит. В то же время, вышеперечисленное, как правило, покупают за реальные деньги и никогда "на всякий случай". Поэтому считаю, более обьективная картина получается. Дискуссию на этом закончил))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Дискуссию на этом закончил))). Я тоже, пожалуй, закончу, а то меня, простого рабочего пацана, в одиночку запутают умники и лишат консенсуса. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ...Дискуссию на этом закончил))). На все перечисленные возражения я уже отвечал. Неужели надо повторять? И это... с заканчивание дискуссии как-то торопитесь. А Ваш ответ на вопрос: сколько в Березниках бедных и как это определить? P.S. И, кстати. Путёвку можно купить в рассрочку, взять кредит, загранпаспорт получить "на всякий случай" - я разе не уточнял, что количество загранпаспортов позволяет приблизительно определить число бедных. Но на самом деле (с учётом перечисленных случаев) бедных - больше. Трясти мэра за воротник бесполезно и пустая трата времени... Опять же минуточку. В таком случае, за что мэр получает зарплату из нашего бюджета? В принципе, пусть вернут 13 % подоходного в карман рабоотников и никаких претензий к местным властям не будет. P.S. А самый последний вопрос: ну и что со всем этим делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Ну, собственно, и вот. Как обычно. Поскольку, как всегда верно заметил на днях один известный персонаж данного форума: Вопрос только: а это кому-то надо? Поэтому я и спрашивал, что именно Вас интересует - оценка принципиальной возможности изменения власти к лучшему, или оценка способности (желания) березниковцев это сделать? :lol: А вы говорите, как "изменить к лучшему", побороть бедность... А зачем? Вот чуть попозже припрёт, тогда снова будут хаотичные метания в поиске справедливости, рваньё тельняшек на груди и... И кто-нибудь будет на этот раз объяснять: да что вы, у нас же есть целая булка хлеба на день, мы ещё не бедные. Эту сторону общественного процесса - до какой степени можно опускать приемлемый уровнь потребления - тоже интересно наблюдать. В общем и целом, да. Дискуссия закончена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Ещё раз повторю, сытый голодного не разумеет. Поэтому достаток надо завоёвывать. Или забостовками для рабочих или бюджетников, что бы помнили о их нуждах, или становиться предпринимателем и работать только на себя. Можно конечно стать личностью с выдающимися способностями и зарабатывать на своих умениях, но способности даны не каждому и долеко не всякий может их правильно применить. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кризис08 Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 На сколько я понимаю - это работа профсоюзов, карманные не в счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лайка Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Лайка, для Вас свой стандарт, как для молодой динамичной фигуры... Этот стандарт плох тем , что водятел на "москвиче" порушит всё в одну секунду.Я повторю, что мой стандарт можно назвать обывательским, но он предполагает значительное прикрытие попы за счёт имеющейся недвижимости и твёрдых семейных отношений. Водятел на "Москвиче"-вообще угроза для любого,и крепкая семья с удовлетворяющей работой не спасет вашу попу от случайностей.Разве что будет кому за вас пенсию получать... Я ведь говорю не только о меценатах как о "дающих".,но и как о "предоставляющих"....Создать новое рабочее место для 5-10ти человек может практически любой,кто знаком с предпринимательской деятельностью.В наше время это почти каждый второй))А среди бедных чаще встречаются специалисты именно востребованных профессий.Бухгалтеры,программисты и юристы по контейнерам редко лазят.Как раз они то и могут возглавить эдакое малое предприятие.Не знаю,что их останавливает...Ведь ичились ,мечтали наверно о руководящей работе,надо ж когда то начинать...Сейчас события напоминают 90е годы,может стоит вспомнить то хорошее,что тогда было? А было наверно одно:человек усиленно вспоминал,что он умеет делать,что в детстве любил мастерить,рисовать,шить,изобретать..Хобби превращалось в источник дохода.Доморощенные ремонтники,обрадованные появлением в магазинах электроинструмента,стали совершенствовать свои навыки за пределами жилища...И еще много-много разных событий.. в то время это здорово спасло страну от обнищания.Кто то даже стал миллионером.Так это ли не выход ,не подсказка для тех,кто озабочен проблемой бедности в родном городе?Мне Березники не родной,но не менее дорог,чем Губаха,Нерюнгри или Подольск.И задачки по подъему на ноги бомжей я решала разными способами,не всегда удачно,правда.Были люди,которые просто воровали деньги и инструменты.. но это-мелочи...Главное-подобрать людей ,желающих выбраться из нищеты.Кстати,в Березниках уже собрана такая коммуна)))Надеюсь,в июне тем,кому было противно видеть возле мусорных баков знакомых бомжей,будет по доброму скучно...Ничего,наше правительство позаботилось и об этом)))Скоро на смену придет новая партия безработных))А мои 8 человек готовы на лето отправиться на природу заготавливать дары леса.Если хотя бы четверо из них не вернутся осенью к мусорным бакам-могу считать,что уровень жизни в Березниках повысился))Хотя рассчитываю на 70% успеха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кризис08 Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Кстати,в Березниках уже собрана такая коммуна)))Надеюсь,в июне тем,кому было противно видеть возле мусорных баков знакомых бомжей,будет по доброму скучно...Ничего,наше правительство позаботилось и об этом)))Скоро на смену придет новая партия безработных))А мои 8 человек готовы на лето отправиться на природу заготавливать дары леса.Если хотя бы четверо из них не вернутся осенью к мусорным бакам-могу считать,что уровень жизни в Березниках повысился))Хотя рассчитываю на 70% успеха) Извините, вы действительно делаете очень нужное дело, но я хотел спросить вас вот о чём: Эти люди которые воровали у вас деньги и инструменты, сколько их от общего числа ваших подопечных, то есть может быть таким образом можно узнать примерный процент тех кого нужно спасать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelaj Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 А мои 8 человек готовы на лето отправиться на природу заготавливать дары леса.Если хотя бы четверо из них не вернутся осенью к мусорным бакам-могу считать,что уровень жизни в Березниках повысился))Хотя рассчитываю на 70% успеха) А после заготовок даров леса вы их куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRA Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Главное-подобрать людей ,желающих выбраться из нищеты.Кстати,в Березниках уже собрана такая коммуна)))Надеюсь,в июне тем,кому было противно видеть возле мусорных баков знакомых бомжей,будет по доброму скучно...Ничего,наше правительство позаботилось и об этом)))Скоро на смену придет новая партия безработных))А мои 8 человек готовы на лето отправиться на природу заготавливать дары леса.Если хотя бы четверо из них не вернутся осенью к мусорным бакам-могу считать,что уровень жизни в Березниках повысился))Хотя рассчитываю на 70% успеха) Честно говоря, ваш пост больше говорит о вас, как о грамотном предпринимателе, минимизирующем свои расходы, путем использования дешевой рабочей силы. Нежели о вас, как благодетельнице и альтруистке. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelaj Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 В основном альтруизм кончается на зачатках выгоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRA Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 lelaj, именно так. своя рубашка, однако, ближе к телу. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 ... Нежели о вас, как благодетельнице и альтруистке. ) Неверно. Всё познаётся в сравнении. А в сравнении с вашими возлбленными урками лайка - альтруист, который жертвует собой исключительно ради общественного блага. P.S. хотя лайка совсем не говорит об альтруизме и филантропии. Речь вообще не об этом. Благодетельствовать на копейку и тратить сто рублей на пропиаривание этой копейки как проявлении альтруизма и филантропии - это как раз манера урок. Как в случае с "добровольным возмещением" ущерба от аварии )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelaj Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Неверно. Всё познаётся в сравнении. А в сравнении с вашими возлбленными урками лайка - альтруист, который жертвует собой исключительно ради общественного блага. А вот ерунда всё это общественное благо только после своего- любимогго. хотя лайка совсем не говорит об альтруизме и филантропии. Речь вообще не об этом. Благодетельствовать на копейку и тратить сто рублей на пропиаривание этой копейки как проявлении альтруизма и филантропии - это как раз манера урок. Как в случае с "добровольным возмещением" ущерба от аварии )))) С Оборотнем спорить нет смысла не знаю кому как, но моё мнение: он всегда граммотно и доходчего обоснует своё мнение, это не подхалимаж просто ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRA Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Неверно. Всё познаётся в сравнении. А в сравнении с вашими возлбленными урками лайка - альтруист, который жертвует собой исключительно ради общественного блага. P.S. хотя лайка совсем не говорит об альтруизме и филантропии. Речь вообще не об этом. Благодетельствовать на копейку и тратить сто рублей на пропиаривание этой копейки как проявлении альтруизма и филантропии - это как раз манера урок. Как в случае с "добровольным возмещением" ущерба от аварии )))) Оборотень, вам бы все революции, да жертвы.... лайка дествует с конечной целью-получить выгоду. каким образом она собой жертвует? есть вероятность. что вольнонаемный бомж лопату и корзинку приватизирует? или она взяла бомжей-этих милых невинных сироток на полное и пожизненное обеспечение? Каким местом она жертвует? вы вообще о чем? з.ы. я глянула тему про уралкалий. майские тезисы. походу, уже готовы к употреблению. Если не в труд, сообщите, плиз, заранее о дне и часе захвата власти-банков-телеграфов уралкалиев...))) я хоть бумаги скину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelaj Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Не защищаю Оборотня - он сам неплохо это делает. Но и становится на сторону Лайки опыт не позволяет: грибами. ягодами они все промышляют, независимо от организованности - просто как бутылками. А работа изо дня в день - это не для них. Пробывала, пристраивала, - пустое это, все плачутся,а работать нехотят. Пусть попробует, попытка не пытка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 ... Барышня... не с вашим прошлым... работы телефонисткой (:lol:) попрекать меня революциями да жертвами. Что до остального: я же сказал: речь НЕ о филантропии и альтруизме вообще. Поэтому ваши рассуждения про "полное обеспечение", приватизацию лопаток и корзинок - не пришей рукав туда, где не ему место. Не путайте создание рабочих мест с благотворительностью, а обучение пользоваться удочкой с размахиванием хвостом рыбы перед голодными толпами. Лайка создаёт рабочие места и платит людям зарплату. Желаете осудить? Тогда сперва ваших приятелей (или хозяев? уж и не знаю, как сказать) - урок осуждайте за то, что зарплату тысячам березниковцам уполовинили и восстанавливать не собираются. Не хотите? Ну, тогда и нечего расуждать о чужой доброте, недоброте, альтруизме или хотя бы честности. Ваша слесарная интеллигентность (от слесаря-интеллигента из 12 стульев, если не поняли этимологии) выглядит... непорядочно. Пусть попробует, попытка не пытка... Вообще, дорогу осилит идущий. Что-то делать - в любом случае достойнее, чем ничего не делать, а рассуждать, как всё плохо (я не про Вас, а в принципе, о том, почему пример лайки полагаю вполне положительным). P.S. А забавно берхеры и причастные к ним поменялись ролями со своими критиками пятилетней давности. Тогда тоже - берхеры что-то пытались сделать (неважно, с какими целями и по каким мотивам), а их осуждали, не отходя от клавиатуры. Теперь наоборот. Берхеры складывают ручки на животике и глумятся над попытками кого-либо что-то сделать. Диалектика, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRA Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Оборотень, теле... кем я работала? Телефонисткой? ЕЕЕЕееееее...... К каким это херам я вдруг стала приближенной???? ужас. оказывается я ничего не помню из своего прощлого настоящего, да и из будушего тоже (((. зомби, нафиг.... че то вы со мной напутали, короче.... Теперь о Лайке. Здесь лишь одно уже может вызвать уважение-то, что она действительно не вздыхает и не рассусоливает о том, что так жить нельзя, а работает по мере сил-знаний и возможностей.. и сама себя обеспечивает. Пример с трудоустройством бомжей был выбран некорректно и был подан с намеком на благотворительность. если загнать бомжей на лето на огород за миску супа и пайку хлеба в день -что это будет-трудоустройство или благотворительность? Или рабский труд? и последнее-назовите мне хоть одного из горячо любимых мною урок. а то я этого тоже, или не помню. или никогда ни с одним из них не была знакома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Astra. Попробуйте придавать значение вашей персоне и вызывать меня на длительное обсуждение вас где-нибудь в другом месте. Там, где меня нет. Теперь о лайке и "рабском труде". Если вы готовы доказать, что лайка силой загоняет бомжей (а кстати, почему "бомжей"? с чего вы взяли?) работать летом за миску супа, докажите. В противном случае, вам следует извиниться - вы возводите напраслину по неизвестным причинам. Кроме того, вы по-прежнему выглядите непорядочно, не высказав прежде, чем судить о других, отношения к сокращению зарплаты тысячам работников корпорацией, к которой вы, по вашему собственному признанию, имеете самое непосредственное отношение. И наконец. Тема называется "Проблема бедности в Березниках", а не - "Добрый ли поступок сделала лайка или корыстные цели преследовала?". Вам угодно уводить разговор в сторону от попытки обсудить возможности решения важной для Березников проблемы? К обсуждаемому вопросу: Отдельная история — достаточно крупные вторые города, такие как Нижний Тагил, Каменск-Уральский в Свердловской области, группа Соликамск — Березники в Пермском крае. Здесь уровень развития МСБ невысок, несмотря на значительную численность населения и размер потребительского рынка. Это по меньшей мере повод задуматься над оценкой работы указанных муниципалитетов в части создания условий для предпринимательства. http://www.expert.ru/printissues/ural/2009/19/malyi_sredniy/ P.S. МСБ - малый и средний бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRA Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Оборотень, да говорила я. и не раз. Что НИКАКОГО отношения к Уралкалию, кроме владения небольшим пакетом акций этого предприятия, я НЕ ИМЕЮ. Так понятно? Кроме того-обсуждение моей архискромной персоны НАЧАЛИ ВЫ. С очередного намека на мое прошлое. не дает оно, видимо вам спокойно жить. некст-о Лайке я уже сказала все, что считаю нужным. и последнее-"попытки обсуждать"........ Согласитесь, сколько бессилия в одном словосочетании.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 кроме владения небольшим пакетом акций этого предприятия а) этого признания достаточно. Во всех смыслах б) флудите. К обсуждаемому вопросу. Как видно из приведённой цитаты, не я один (раз уж "нет пророка в своём Отечестве :lol: ) негативно оцениваю уровень развития малого и среднего бизнеса в Березниках и роль в этом развитии (или уместнее - деградации?) местной власти. Между тем, как верно было замечено (кстати, кажется, лайкой) именно развитие малого и сренего бизнеса спасло страну в начале 90-х. И, как неоднократно утверждали хоть наши, хоть иностранные экономисты, именно это является одним из радикальных средств против бедности. И ЭТО решается на местном уровне. Не надо никакого глобального кризиса преодолевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лайка Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Вот что называется сунулась...молчала бы да делала свое... Я не обиделась на какие то нелепости про мою "предпринимательскую деятельность".Это не от большого ума сказано,видимо человек (Астра,кажется сказала) понятия не имеет,что такое помогать безвозмездно)))Это ее беда,она как сифилис-вживается незаметно и лечится с трудом.Но уж так всё в общеставе запущено:) Я уже просила как то не обсуждать Лайку,перестаньие этим заниматься,пожалуйста!Если хотите-дам пресс-конференцию,только всем сразу и на этом закончим,чтоб не возвращаться. О какой выгоде идет речь вообще?Астра,растолкуйте мне!Я трачу в месяц до 200тысяч на то,чтобы пятеро из десяти бомжей,многодели инвалидов почувствовали себя полноценными гражданами!разве хоть один из них обязан мне вернуть эти деньги?Да многих я вообще потом не встречу никогда!И то,что они зарабатывают-они забирают себе. Единственное,в чем меня можете обвинить-ни я,ни эти люди не платим налог ,те самые 13 %,которые идут в карманы чиновникам.Согласна,это не совсем законно.Но вполне обоснованно.Государство никаким образом не участвует в нашей жизни, и потому мы ему ничем не обязаны.Мы-это те,кто не получает пособий по бедности,инвалидности,кто имел счастье родиться и дожить до 25-50 лет в условиях,которые так изощренно создает нам наше счастливое правительство.Так...Политику-в сторону.... Эти 13 %,чтоб Вы,Астра,знали,....МОИ !!!ЛЮБИМЫЕ!!!БОМЖИ!!!!ОТСЫЛАЮТ ПЕРЕВОДАМИ БЕЗ ОБРАТНОГО АДРЕСА В МАЛОИМУЩИЕ СЕМЬИ!!! Это не я им посоветовала...Я даже не знаю,когда это у них началось.Но для меня это-моя маленькая победа.Делай добро и бросай его в воду-вам известно,что это значит? я никого не призываю делать как я.это человек сам решает,до чего он созрел....Никакой рекламы и пиара!Я всего лишь слишком эмоционально среагировала на обсуждаемую здесь тему,ведь она мне близка:))) За последние дни мне в личку пришли письма от вас,уважаемые участники форума:lol:Спасибо тем,кто желает подключиться и помочь.Значит,не такая уж это и глупость..К тому же есть люди ,которые прямо сказали-желаем помочь безвозмездно.Это значит,мы поняли друг друга))Вот,пожалуй,и ответ на главный вопрос темы:КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ПРОБЛЕМЕ БЕДНОСТИ?Да все по-разному))НО!!нет равнодушных,и это-важно. О,еще нашла..."работать за миску супа"....Уважаемый Оборотень,среднестатистический березниковец какую зарплату имеет на предприятии?Не знаю сама,но думаю,при семье в 4 человека кормилец зарабатыват тыщ 20,чтоб считаться обеспеченной семьей... В зависимости от умения,прошлых занятий и интересов у нас ребята зарабатывают от 7 до 26 тысяч. А бич-пакеты даже я иногда позволяю себе кушать.Стрые добрые бич-пакеты...С майонезом,свежим укропчиком и куриным окорочком...ММММ....Ностальгия:lol:)))Тьфу-тьфу-тьфу об дерево... Кому рецепт дать?)))))) Оборотня захотелось назвать по имени -отчеству,но в профиле не нашла....Спасибо и поцелуйчик Вам за понимание:) А вот ерунда всё это общественное благо только после своего- любимогго. Lelaj,согласна с тобой полностью))))Невозможно сделать успешным человека,пока сам не станешь выше его.Я свое благо получила,поэтому мне ...как там говорят...Не западло других подтянуть:) С чего вы взяли,что бедняки-ленивые?Правильно,на завод их не загонишь,но вы гляньте,с каким усердием он тянет железяку в 70 кило холодным январским утром,чтобы в конце пути ему дали за это рубликов сто....А ведь он не глуп,в прошлом неплохой токарь,слесарь,столяр,радиолюбитель,здорово рисует и т.п....Только нет денег на то чтоб устроиться на работу.Устройство-медкомиссия -стоит 800 руб,это можно еще месяц жить не работая.А дорога на работу?А обед,чтоб не прятаться от коллег стесняясь того,что не взял с собой "тормозок"?А до аванса так далеко... Когда меня в таком же состоянии взяли на работу,мне первым делом дали деньги и сказали :"Иди покушай хорошо и приходи вечером работать".Целую тысячу!месяц не видала таких денег...Вот нверно с чего должны начинаться хорошие доверительные и в то же время деловые отношения ...Тот работодатель до сих пор так поступает.И я так буду делать.Когда у меня будет свое предприятие. и последнее.Лайка-не жертвует!Лично заявляю)))Лайка делает то что ей приятно и хочется!Потому что это не нелюбимая работа,не повинность и не обязательство,это во первых благодарность человеку,который мне помог таким же образом и теперь неизветно где поживает,во-вторых это мое хобби,мой стимул к жизни,и наконец моё право!Но не жертва! Больше в обсуждение не влезу,тема перешла в другое русло,да и исчерпана она по моему....Свое отношение все высказала еще в самом начале,а теперь-перемывание косточек...Лайка не участвует в шоу)) А зовут меня Майя... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRA Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Скажите пожалуйста, Лайка, так вы тратите на ваших подопечных 200 т. в месяц, или они в совокупности зарабатывают у вас эти деньги? Это разные, вообще-то вещи: помогать безвозмездно и оплачивать наемный труд. То, что вы помогаете( любым образом) инвалидам-за это вам честь и хвала, безусловно. Не платите налоги-ваше счастье. я плачу. поэтому имею право думать, что и моя копейка, может быть, используется где-то на благое дело. кому-то в помощь. Предприниматель, в принципе, начинается тогда, когда, наконец, понимает, что нечего ждать милостей от власти. что никто ему ничего не должен. Благотворительность начинается тогда, когда человек поможет, именно безвозмездно, хотя бы кому еще нибудь, кроме себя и своих близких. Вы наш новый Савва Морозов? Счастливого плавания. Мне вот только просто интересно-почему выбор кадров такой оригинальный? (исключая инвалидов). но это всего лишь праздный интерес. По поводу моего скудоумия, кстати, не озабочивайтесь. Оно у меня неоконченное церковно-приходское. образование то есть. Оборотень уже это выяснил.s По поводу моего незаметно-сифилисного вползания-стронг но комментс. у меня нет желания вас оскорблять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лайка Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ))я тут как раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.