Перейти к содержанию

СТОП-ХАМ

A_N_T_O_N

Рекомендуемые сообщения

а что так!?

Я так понимаю, движение борется путём наклеивания стикеров с теми, кто паркует свои авто так, что они блокируют движение, например, общественного транспорта. не?

Не факт... У нас во дворе не так давно одному товарищу приклеели такую наклейку, т.к. он запаркавался на газоне, больше там его никто не видел ;) Так что судите сами, я думаю такая акция актуальна будет везде...

Может эта тема и задумывалась в благих целях, но сейчас это просто провокация водителей с целью заснять пару видосов, поржать или помахать кулаками. Сборище дебилов вобщем, которые точно так же нарушают закон - портят чужое имущество.

Лучше видеть нормальную детскую площадку и нормально оборудованною стоянку рядом с домом.

Ваши мнения, отношение и необходимость данного движения :-k

А где ссылки на цели, задачи, направления деятельности?

Или деятельность - чисто развести самопиар на наклейках?

Если разъяснения не появятся в течение суток - тема будет закрыта, как рассадник флуда.

А мудаков которые блокируют движение транспорта

хз. Вот сколько смотрел их видосов, в основном клеят тем, кто паркуется вторым рядом, тем самым блокируя проезд троллейбусам. Рога у тех небезразмерные. Не припомню у нас в Березниках такую ситуацию. Ну ещё бывает клеят тем, кто на остановках паркуется. Такое у нас встречал, но редко. И вот щас не скажу на вскидку, где в Березниках такое происходит постоянно.

Это движение не должно касаться дворов, ибо это совсем другая тема. Есть, конечно, индивидуумы отдельные на дорогах, но масштаба нет. Разве что всю найденную ХАМ-машину обклеить этими наклейками? :ez:

каким образом они его портят?

В роликах видно, что эти наклейки нифига нормально от стекла не отрываются. Отрывается верхняя глянцевая часть, а основа так и остается на стекле, которую придется отскребать. И вообще сам факт наклеивания этой наклейки уже является правонарушением. С чего это какие то хрены могут лепить всякую лабуду на машины.

согласен, попробуй мля наклей, вырвать и в жопу вставить

Будет как тут.

"Вчера в больницу обратился маленький мальчик с гвоздем в попе.

По его словам, он царапал на новеньком Лексусе слово "лох" и

вдруг рука соскользнула."

Не факт... У нас во дворе не так давно одному товарищу приклеели такую наклейку, т.к. он запаркавался на газоне, больше там его никто не видел ;) Так что судите сами, я думаю такая акция актуальна будет везде...

у нас во дворе почти все машины стоят на газоне , получается на все можно клеить , лично мое мнение - за свою машину порву любого!

Ух ты, герой, за свою машину всех готов порвать, а когда своей машиной другим создаешь неудобства, то на всех насрать. Как то нечестно получается. Палка то она о двух концах.

Это работа полиции, вот пусть она ее и работает.

Правильно! А раз она (полиция) с этим не борется, надо вообще узаконить парковку кому где нравится. :lol:

По этому же принципу надо и некоторых наших форумчан "в угол" поставить за борьбу с наркотиками: чего они лезут в аптеки и в притоны, мешают бизнесу, это ведь дело наркополицейских и их это не касается.

Ты постоянно видишь ОТ, заблокированный припаркованными машинами?

Постоянно, только в разных местах города. И если водила своей тачкой создал помеху ОТ не на 10 минут, а на 2-3, то он и не виноват вовсе?

Езда по тротуарам вообще отдельная тема. Некоторые в наглую ещё и сигналят пешеходам, типа, отойди в сторону, не видишь я еду.

Это движение не должно касаться дворов, ибо это совсем другая тема.

У меня во дворе с некоторых пор чтобы пройти через двор приходится либо через натянутый стальной трос прыгать, либо обходить по траве (особенно приятно это делать после дождя), т.к. один деятель застолбил себе место под стоянку, а другой постоянно ставит свою трахому поперёк пешеходной тропинки. Я могу только догадываться, что для этого водилы лучше: или ему наклейку налепят, или кто-то мимо машины пройдёт и оставит на ней неизгладимый след гвоздиком. Однако уверен, что после гвоздя до него быстрее дойдёт в чём он не прав.

будет стоянка - тогда не буду ставить на газон , но у нас ее нет и не будет, потому что в доме больше половины бабулей и алкашей!

Гвоздей не боишься?

Правильно! А раз она (полиция) с этим не борется, надо вообще узаконить парковку кому где нравится.

По этому же принципу надо и некоторых наших форумчан "в угол" поставить за борьбу с наркотиками: чего они лезут в аптеки и в притоны, мешают бизнесу, это ведь дело наркополицейских и их это не касается.

Ну вообще-то, как выше правильно писали, это намеренная порча чужого имущества. Преступные действия между прочим. Я за свою машину не переживаю, но действия этих граждан неправомерны.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...