Андриян Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Однажды утром в клинику одного российского города поступила пара со странным диагнозом: женщина - ожог спины второй степени и сотрясение мозга, мужчина - глубокие повреждения полового члена. На вопрос доктора, как это случилось, супруги ответили лишь после того, как у них закончилась истерика, выражавшаяся в гомерических взрывах хохота вперемешку с потоками брани, направленными друг на друга. После успокоительного услышано и записано было примерно следующее: Муж: - Проснувшись утром, я захотел сделать супруге подарок - приготовить её любимое лакомство - блины с клубничным вареньем. Решив не тратить времени на одевание, я подошел к плите, развел тесто, разогрел сковородку и принялся выпекать...... Жена: - Проснувшись утром, я не обнаружила мужа рядом, однако почувствовала аппетитный запах, доносящийся из кухни. Накинув легкий халатик, я вышла посмотреть, что же там творится. На кухне стоял мой совершенно обнаженный муж и готовил мое любимое лакомство – блины. Приступ нежности к моему единственному овладел мной, я, скинув халатик, как рабыня, бросилась к его ногам и стала ласкать его там... Он так это любил... Муж: - Почувствовав нежное прикосновение трепетных губ моей драгоценной, я сначала расслабился, затем, чтобы придать остроты, решил показать высший класс. Как заправский повар, я подбросил блин вверх, надеясь его поймать....... Жена: - Мои ласки становились всё более изощренней, губы плавно двигались, а руки нежно обнимали ягодицы... Вдруг огонь обжег мне спину, на секунду мне показалось, что на меня вылили чан горячей смолы. От боли я громко завопила и сомкнула челюсти вокруг пениса мужа. Как позже выяснилось, это был блин, не пойманный моим мужем...... Муж: - Такой боли я не чувствовал никогда в жизни, и не дай Бог вам испытать такое: судорога просто парализовала мой организм. Не сдержавшись, чисто рефлекторно я со всей силы опустил сковородку на голову своей супруге..... Очнулась она лишь в больнице, благодаря мужу, у которого, несмотря на тяжелое ранение, хватило мужества набрать 03. Остается лишь добавить - будьте бдительны и помните: любая инициатива наказуема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Идет зайчик по лесу,увидел белочку и влюбился. - Белочка, давайсойдемся? - Ну, давай. Живут они счастливо, а вот детей у них никак не получается сделать. Зайчик говорит: - Это, наверное, потому что я зайчик, а ты белочка. - Наверное. - Пойдем у совы совета спросим, она мудрая. Пришли к сове. Зайчикговорит: - Сова, вот живем мы вместе, любим друг друга, а вот детей нет. Это, наверное, потому что я зайчик,она белочка. - Да вы ОХУЕЛИ что ли?Это потому что ты мальчик, и она мальчик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 По мнению экспертов, ракета-носитель "Протон-М" со спутниками "Глонасс-М" после запуска отклонилась от заданной траектории на 8 градусов из-за допущенных ошибок в математическом обеспечении полетного задания. а чо вы хотите, отменив в школах астрономию и введя православие ракета ебнулась об небесный свод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Решив не тратить времени на одевание, я подошел к плите, развел тесто, разогрел сковородку и принялся выпекать...... Андриян, разводят не тесто, а Лохов. Тесто на блины заводят! сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭД74 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 xxx: Привет, как дела? yyy: Даров, да вот, приболел.. . xxx: Лечишься? yyy: Ага, антибиотики прописали. Колю три раза в задницу. xxx: КАКОГО КОЛЮ? переписка в инете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tagira Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Скажем НЕТ зарплате в конвертах! Скажем ДА зарплате в мешках!!! ...................................................... Купила мужу костюм-тройку: трусы и два носка. Люблю его, балую!!! ...................................................... Хоть бы раз русский человек сказал, что зря пил. Так нет же... То он зря смешивал, то плохо закусывал. ...................................................... - Дорогая, сегодня 8 марта - можешь не мыть посуду... Завтра помоешь. ...................................................... - Помнишь, я утром бегала по квартире с радостным криком «УРРА Я НАКОНЕЦ НАШЛА ЭТИ ЧЕРТОВЫ КЛЮЧИ!!!»? - Ну да… - Ты не видел, куда я их после этого положила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriverRom Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 На сайте знакомств: - Расскажи о себе - Ну я ленивая и курю иногда, дальше лень рассказывать, пойду лучше покурю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТАЛКА Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Странный случай произошел прошлой ночью в семье Дуси и Ивана Супруговых. Неожиданно человеческим голосом заговорил... шкаф! - У меня аж со страху зашевелились клопы в диване! - признается Иван. - Шкаф говорит: "Дуська, твой-то заснул?" Жена: "Заснул вроде..." Он: "Ну тогда я пойду потихоньку..." Тут я не выдержал и как заору: " Куда "пойду", я же за тебя еще кредит не выплатил?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непривычка Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Встречаются два приятеля: — Как дела? — Всё нормально, да вот приболел немного. — Лечиться надо! — Лечусь, не помогает. — А ты смени доктора. — Не, не буду. — Почему? — Я — за стабильность! *** У кандидата от «партии власти» спрашивают: — Почему вы решили баллотироваться? — Да вы посмотрите, что творится! Власть погрязла в роскоши, в коррупции и безделье! — И вы хотите со всем этим бороться? — Зачем? Я хочу во всем этом участвовать! *** Идут дебаты Прохорова и Путина. Ведущий задаёт вопрос: - Вам, в такой довольно небогатой стране, не стыдно быть миллиардером? - Нисколько не стыдно. Почему мне должно быть стыдно? - Спасибо, но это не к вам был вопрос, Владимир Владимирович. *** Чтобы провести в России честные выборы, хватит и одной камеры наблюдения. В нее надо посадить Чурова и наблюдать за ним. *** *** — Послушайте, Холмс, почему эти "новые русские" живут у нас, в Лондоне. — "Новые русские", дорогой Ватсон, очень разумные люди: они не живут там, где воруют. *** Рассказывают, что на свете есть такая удивительная страна, которая раньше была кормилицей, а стала кормушкой. *** — У нас в России в разделе власти реально участвуют только двое кандидатов. Третий — лишний! — А кто третий? — Народ. *** Открывается заседание Парламента. Спикер: — Уважаемые депутаты! Прошу вас занять места согласно купленным мандатам. *** Еще пару десятков лет столь же эффективной работы властей — и перепись населения в России можно будет заменить на перекличку… *** Закон подлости известен многим в нашей стране. Так, может его пропустить через Госдуму, чтобы он, наконец, перестал работать? *** Вопрос демократу — Как вы считаете, почему в России больше нет свободы слова? — Представьте, что воры собрались ограбить дом. Как думаете, станут они приглашать прессу? *** Иностранец спрашивает русского: — Что интересного есть у вас в Москве? — Царь-колокол. Только он не звонит… — А еще? - Царь-пушка. Только она не стреляет… — А еще что есть? — А еще у нас есть Госдума… *** Стадии развития российского общества: феодализм — капитализм — социализм — идиотизм. *** Разговор между Медведевым и Путиным. Второй говорит: — Я думаю, через 5 — 10 лет мы будем жить лучше, чем в Германии. — Я не понял, что вы предлагаете сделать с Германией?.. *** На тегеранской конференции Черчилль, чтобы позлить Сталина, говорит: — А мне сегодня приснилось, что меня назначили президентом Земли! Рузвельт поддакнул: — А мне приснилось, что меня назначили президентом Вселенной! Сталин медленно закуривает трубку и спокойно отвечает: — А мне приснилось, что я никого не утвердил. *** Из сообщения в печати: — После принятия закона «О полиции» Госдума приступила к рассмотрению закона «О партизанах». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Предвыборная агитация однако [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 "Это курам на смех" - сказала баба Дуня, подкладывая коноплю в пшено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
missis-juju Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 сидят два мальчика в песочнице. Один говорит другому: - Скажи лук. Тот: - Лук. - По лбу стук (и по лбу бряк). Первый опять: -Скажи лук. - Лук. - По лбу стук. Первый в третий раз: -Скажи лук. - Лук. - По лбу стук. Второй сидел, сидел, думал: - Скажи чеснок. Первый мальчик прикинул, рифма не подходит. - Чеснок! - По спине лопатой нананананнана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одна_такая Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Послала мужу SMS: "Ты у меня самый лучший!" Отвечает: "Бухаешь?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
missis-juju Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Муж возвращается домой, жена моет пол. Он ее по заднице хлопнул и говорит: “Убери свой комбайн с дороги“ она обиделась. А ночью муж к ней лезет с интимными намерениями: “Ну, повернись ко мне, дорогая“. Жена ему: “Щас! Буду я из-за одного колоска свой комбайн разворачивать! Отвернись и молоти вручную!“ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Папа и сын заходят в аптеку. Сын спрашивает у отца: - Пап, а пап ! А почему они(презервативы) так странно упакованы - по 3, по 6 и по 12 штук ? - Все очень просто сынок. - отвечает отец - По 3 это для старшекласников - два вечером в субботу и один в воскресенье утром. По 6 это для студентов - два вечером в пятницу, два вечером в субботу и два утром в воскресенье. А по 12 это для семейныйх - один в январе, один в феврале, один в марте... я нашла себе мужчину...умного,доброго,верного и красивого...и была счастлива! пока умный не узнал про доброго,а верный про красивого.... :lol: Возможные и невозможные способы извиниться перед женщиной : Главное ⠠ правильно выбрать место для извинений. Не стоит делать это вблизи меховых, ювелирных магазинов и автосалонов. Проще всего купить ей что-нибудь из золота. Например, портсигар. Впрочем, выбор за вами ⠠ исходите из того, что вы натворили. По идее, уже давно пора бы появиться сети мужских магазинов «Прости меня». А пока таких магазинов нет, можно сделать себе татуировку на руке ⠠ «Не забуду, какая я сволочь». Можно опять соврать что-нибудь. Но только на сей раз соврать логично, как следует подумав. Можно слить одну из заначек. Можно поцеловать её в маму. Можно в её присутствии громко прокричать в телефон: «Коля! Я не приду сегодня пиво пить! Я перед Зоей провинился! Нет, что ты, не наказан, а просто виноват! А это важнее двадцатилетней мужской дружбы, старик, сам понимаешь!..» Можно какое-то время демонстративно ударять палец о палец. Например, выносить мусор два раза в день в течение недели. Можно сделать ей что-нибудь приятное своими руками. Например, убавить громкость телевизора. Или прибавить. (Отличный совет ⠠ ни убавить, ни прибавить!) Можно взять в магазине под залог норковую шубу размера на три больше. Дома попросить её примерить, восхититься, сказать: «Как ты классно похудела! Надо шубу обменять!» Шубу вернуть, деньги вернуть, а ей сказать, что это был самый маленький размер. Можно принести извинения в бегущей строке по телевизору. И заодно продать гипсокартон. Можно растянуть через всю улицу транспарант «Зоя, прости Степана за Лену!» Можно попросить водителя автобуса, на котором она ездит на работу, объявить в микрофон, что автобус дальше не пойдёт, пока Зоя не простит Степана и не оплатит за него проезд. Можно взять её на руки и кружить, кружить по комнате, пока инфаркт не примирит вас. Можно купить ей коробку шоколадных конфет исключительно с белой начинкой! Или сходить на коленях за хлебом и принести в зубах тортик низкокалорийный. Можно не пускать её домой, пока не простит. Можно спасти мир и в конце, перед самыми титрами, посмотреть на неё усталым взглядом. Можно отправиться странствовать по свету, совершить множество подвигов во имя обиженной дамы сердца. Вернуться в орденах и шрамах. И с новой дамой сердца. А ещё можно прийти с работы пораньше, вытереть везде пыль, вымыть полы и посуду, приготовить ужин, накрыть на стол, зажечь свечи, поставить цветы в вазу, надеть смокинг⊊ Но! Очень важно правильно рассчитать время! А то один наш знакомый всё именно так и сделал, но, чтобы скрасить ожидание, выпил немножко шампанского, потом вискарика, потом включил видео под водочку, отключился, облевал смокинг, постель и пол, разбил посуду⊊ И, кстати, они всё равно помирились. Потому что главное ⠠ любить и уважать друг друга. о.а это святое Не критикуйте свою жену ,те недостатки ,которые вы в ней находите помешали ей выбрать лучшего мужа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
missis-juju Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ВОТ ТАК ВСЕГДА : Ешь солёное: -Ты что, беременная? Пьёшь много воды: -С бодуна, что ли? Спрашиваешь чьё-то имя: -Понравился? Ходишь весь день весёлая: -Ты че курила? - Мужчина! Стойте! Мужчина в капюшоне! - Да, это я… - Я вам свистел. Почему вы не обернулись? - Я что, шлюха – на свист оборачиваться?.. - Вы знаете, что нарушили? - Что нарушил?.. - ПэДэДэ нарушили. - Как-как?.. - ПэДэДэ. - Что?.. - ПэДэДэ!!! - А ещё раз повторите, пожалуйста. У вас это так замечательно получается… - Хорош паясничать! Вы совершили переход в неположенном месте. - Ну, я же не Суворов… - Почему? - Как почему? Во-первых, у меня фамилия другая. А во- вторых – Суворов уже давно мертв… - Нет. Причем здесь Суворов? - Ну, Суворов совершил переход через Альпы, а я всего лишь в неположенном месте… - У вас документы есть? - Есть. Есть уставные документы ООО «Связьпромстрой». Только это нотариально заверенные копии. Вас устроит? - Мне нужны документы, удостоверяющие вашу личность. - Да какая я личность? Вот Суворов был личностью… - Прекратите, говорю. Если нет документов – я вас задержу. - Произведу задержание… - Что? - Правильно говорить: «Произведу задержание». А задерживают только преждевременное семяизвержение… - Ты клоун что ли? - А вы клоуна ищете? Я как раз видел одного. По телевизору. - Наркоман? - Шерлок Холмс. - Что «Шерлок Холмс»? - Шерлок Холмс был наркоманом. Я думал, что мы в ассоциации играем… - Ты наркоман? - Клоун-наркоман – это триллер какой-то… - Ты почему дорогу не по зебре переходишь? - И кто из нас наркоман? - Так, давай в машину, сейчас вызову патрульный экипаж. - А я сейчас упаду лицом об асфальт и потом скажу, что это вы меня били… - Да что с тобой такое, мужик? - У вас героиновая ломка когда нибудь была? - Нет. - И у меня нет. - Так, вали отсюда нахрен! - Ну почему сегодня никто не хочет со мной разговаривать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одна_такая Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 - Какой волшебной силой Вы хотели бы обладать? - Не жрать после шести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
missis-juju Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 1. Гардероб - это Китай. Да!!! Вы можете говорить кому угодно, что это HUGO BOSS, COVALLI, GUCCI. Все равно это КИТАЙ! 2. Aнтрессоли - это Монголия, потому что ни хрена не понятно, что там лежит и что там происходит. Вообще ни хрена не понятно! 3. Kухня - это Ближний Восток, потому что там постоянно что-то готовится. Там всё на ножах, резня, мясо по стенам, слёзы, сопли и в центре всего этого диктатор, который воняет химическим оружием! 4. США. Если Вы живёте с тёщей, то комната тещи это США. Открываем дверь - вот оно, тупое лицо руководителя мира. А если Вы только сунетесь на Ближний Восток, все, ЖОПА! Война обеспечена! 5. Туалет - это Голландия. Потому что неровно положенный кафель постоянно напоминает Вам, что его наклали какие-то наркоманы. 6. Телевизор - это Украина. Потому что пульт управления гуляет по рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа. 7. Кот. Если у Вас живёт кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьёт на халяву, мелко пакостит, орет и делает вид, что ни хрена не понимает по-русски! 8. Холодильник - это Евросоюз. Чего там только нет, и вроде бы всё лежит аккуратно, по полочкам, но обязательно чего-то не хватает и что-то одно воняет. Как только жрать нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и Прибалтика тоже суёт туда свой нос. 9. Балкон - это Египет. Нигде в мире Вы не найдёте большего количества древностей, причём этого говна там целые пирамиды. 10. Гараж - это Париж. В центре стоит большая груда железа, под которой можно трахаться часами. 11. И в результате я выгляжу как Россия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeginEnd Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Идет мужик ночью по темной улице, тут навстречу ему подходят двое и просят закурить. Мужик всё понимает, снимает часы, куртку, ботинки и приговаривает: "И когда же вы накуритесь..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настюшонок Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Приходит любовник к женщине и говорит: - Скорей раздевайся, я новую позу придумал, сейчас испробуем. А она говорит: - Не могу, у меня муж купил попугая говорящего, он ему все расскажет. - Ничего, мы его темной тряпочкой накроем, он ничего не увидит. Ты вставай у подоконника, а я залезу на люстру, раскачаюсь и все произойдет... Дикий крик из клетки: - Отрежьте мне язык - я должен это видеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одна_такая Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Мужчина как клубок: если выпустить из рук - распускается, взять в руки - сматывается. Выход один - крепко держать за кончик:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Без_Ника_Я Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ЛЕТЯТ В САМОЛЕТЕ ПУТИН,МЕДВЕДЕВ И ЖИРИНОВСКИЙ ТУТ МЕДВЕДЕВ ГОВОРИТ-СЕЙЧАС СКИНУ В ИЛЛЮМИНАТОР 1000РУБ. И ПОРАДУЮ ОДНОГО РОССИЯНИНА,ЖИРИНОВСКИЙ ГОВОРИТ-А Я СКИНУ 2 КУПЮРЫ ПО 500РУБ. И ПОРАДУЮ ДВУХ РОССИЯН,-ПУТИН ГОВОРИТ,А Я СКИНУ 10 КУПЮР ПО 100РУБ. И ПОРАДУЮ 10 РОССИЯН!ВДРУГ ПИЛОТ ГОВОРИТ Я СЕЙЧАС ВЫКИНУ ТРЕХ ПИ*ДОБОЛОВ И ПОРАДУЮ ВСЮ РОССИЮ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дежурный44 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Вечер. Жена с мужем,сидя на диване, смотрят по ящику страшный фильм ужасов. На экране, новый персонаж, страшная ведьма. Жена, прижимаясь к мужу вскрикивает "ОЙ МАМА"! Муж, во блин, а я тёщу и не узнал!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tagira Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Диалог мамы и маленькой девочки. - Ну как день, зайка? - Нормально, мамочка. - Ты себя хорошо вела в садике? - Да. - Ты всё съела сегодня? - Нет. Я споткнулась и уронила тарелку на пол. - А тебе дали что-нибудь после этого? (мама волновалась, не голодало ли чадо). Ответ ребёнка... - Да, пиздюлей... Девочка двух лет пересказывает гостям "своими словами" сказку о царевне лягушке: -... Не печалься Иван-царевич, ложись спать... утром будет подлиннее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tagira Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Трое математиков и трое физиков собираются ехать на поезде в другой город на конференцию. Они встречаются перед кассой на вокзале. Первой подходит очередь физиков и они, как все нормальные люди, покупают по билету на человека. Математики же покупают один билет на всех. «Как же так?» — удивляются физики — «Ведь в поезде контролер, вас же без билетов оттуда выгонят!». «Не волнуйтесь» — отвечают математики — «У нас есть МЕТОД». Перед отправкой поезда физики рассаживаются по вагонам, но стараются проследить за применением загадочного «метода». Математики же все набиваются в один туалет. Когда контролер подходит к туалету и стучит, дверь приотворяется, оттуда высовывается рука с билетом. Контролер берет билет и все без проблем едут в пункт назначения. После конференции те же вновь встречаются на вокзале. Физики, воодушевившись примером математиков, покупают один билет. Математики не берут ни одного. — А что же вы покажете контролеру? — У нас есть МЕТОД. В поезде физики набиваются в один туалет, математики — в другой. Незадолго до отправления, один из математиков подходит к туалету, где прячутся физики. Стучит. Высовывается рука с билетом. Математик забирает билет и возвращается к коллегам. МОРАЛЬ: Нельзя использовать математические методы не понимая их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.