Андриян Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Однажды утром в клинику одного российского города поступила пара со странным диагнозом: женщина - ожог спины второй степени и сотрясение мозга, мужчина - глубокие повреждения полового члена. На вопрос доктора, как это случилось, супруги ответили лишь после того, как у них закончилась истерика, выражавшаяся в гомерических взрывах хохота вперемешку с потоками брани, направленными друг на друга. После успокоительного услышано и записано было примерно следующее: Муж: - Проснувшись утром, я захотел сделать супруге подарок - приготовить её любимое лакомство - блины с клубничным вареньем. Решив не тратить времени на одевание, я подошел к плите, развел тесто, разогрел сковородку и принялся выпекать...... Жена: - Проснувшись утром, я не обнаружила мужа рядом, однако почувствовала аппетитный запах, доносящийся из кухни. Накинув легкий халатик, я вышла посмотреть, что же там творится. На кухне стоял мой совершенно обнаженный муж и готовил мое любимое лакомство – блины. Приступ нежности к моему единственному овладел мной, я, скинув халатик, как рабыня, бросилась к его ногам и стала ласкать его там... Он так это любил... Муж: - Почувствовав нежное прикосновение трепетных губ моей драгоценной, я сначала расслабился, затем, чтобы придать остроты, решил показать высший класс. Как заправский повар, я подбросил блин вверх, надеясь его поймать....... Жена: - Мои ласки становились всё более изощренней, губы плавно двигались, а руки нежно обнимали ягодицы... Вдруг огонь обжег мне спину, на секунду мне показалось, что на меня вылили чан горячей смолы. От боли я громко завопила и сомкнула челюсти вокруг пениса мужа. Как позже выяснилось, это был блин, не пойманный моим мужем...... Муж: - Такой боли я не чувствовал никогда в жизни, и не дай Бог вам испытать такое: судорога просто парализовала мой организм. Не сдержавшись, чисто рефлекторно я со всей силы опустил сковородку на голову своей супруге..... Очнулась она лишь в больнице, благодаря мужу, у которого, несмотря на тяжелое ранение, хватило мужества набрать 03. Остается лишь добавить - будьте бдительны и помните: любая инициатива наказуема!
Ирэн Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Идет зайчик по лесу,увидел белочку и влюбился. - Белочка, давайсойдемся? - Ну, давай. Живут они счастливо, а вот детей у них никак не получается сделать. Зайчик говорит: - Это, наверное, потому что я зайчик, а ты белочка. - Наверное. - Пойдем у совы совета спросим, она мудрая. Пришли к сове. Зайчикговорит: - Сова, вот живем мы вместе, любим друг друга, а вот детей нет. Это, наверное, потому что я зайчик,она белочка. - Да вы ОХУЕЛИ что ли?Это потому что ты мальчик, и она мальчик!!!
argonaut Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 По мнению экспертов, ракета-носитель "Протон-М" со спутниками "Глонасс-М" после запуска отклонилась от заданной траектории на 8 градусов из-за допущенных ошибок в математическом обеспечении полетного задания. а чо вы хотите, отменив в школах астрономию и введя православие ракета ебнулась об небесный свод
sad Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Решив не тратить времени на одевание, я подошел к плите, развел тесто, разогрел сковородку и принялся выпекать...... Андриян, разводят не тесто, а Лохов. Тесто на блины заводят! сорри.
ЭД74 Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 xxx: Привет, как дела? yyy: Даров, да вот, приболел.. . xxx: Лечишься? yyy: Ага, антибиотики прописали. Колю три раза в задницу. xxx: КАКОГО КОЛЮ? переписка в инете
Tagira Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Скажем НЕТ зарплате в конвертах! Скажем ДА зарплате в мешках!!! ...................................................... Купила мужу костюм-тройку: трусы и два носка. Люблю его, балую!!! ...................................................... Хоть бы раз русский человек сказал, что зря пил. Так нет же... То он зря смешивал, то плохо закусывал. ...................................................... - Дорогая, сегодня 8 марта - можешь не мыть посуду... Завтра помоешь. ...................................................... - Помнишь, я утром бегала по квартире с радостным криком «УРРА Я НАКОНЕЦ НАШЛА ЭТИ ЧЕРТОВЫ КЛЮЧИ!!!»? - Ну да… - Ты не видел, куда я их после этого положила?
DriverRom Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 На сайте знакомств: - Расскажи о себе - Ну я ленивая и курю иногда, дальше лень рассказывать, пойду лучше покурю
НАТАЛКА Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Странный случай произошел прошлой ночью в семье Дуси и Ивана Супруговых. Неожиданно человеческим голосом заговорил... шкаф! - У меня аж со страху зашевелились клопы в диване! - признается Иван. - Шкаф говорит: "Дуська, твой-то заснул?" Жена: "Заснул вроде..." Он: "Ну тогда я пойду потихоньку..." Тут я не выдержал и как заору: " Куда "пойду", я же за тебя еще кредит не выплатил?!"
Непривычка Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Встречаются два приятеля: — Как дела? — Всё нормально, да вот приболел немного. — Лечиться надо! — Лечусь, не помогает. — А ты смени доктора. — Не, не буду. — Почему? — Я — за стабильность! *** У кандидата от «партии власти» спрашивают: — Почему вы решили баллотироваться? — Да вы посмотрите, что творится! Власть погрязла в роскоши, в коррупции и безделье! — И вы хотите со всем этим бороться? — Зачем? Я хочу во всем этом участвовать! *** Идут дебаты Прохорова и Путина. Ведущий задаёт вопрос: - Вам, в такой довольно небогатой стране, не стыдно быть миллиардером? - Нисколько не стыдно. Почему мне должно быть стыдно? - Спасибо, но это не к вам был вопрос, Владимир Владимирович. *** Чтобы провести в России честные выборы, хватит и одной камеры наблюдения. В нее надо посадить Чурова и наблюдать за ним. *** *** — Послушайте, Холмс, почему эти "новые русские" живут у нас, в Лондоне. — "Новые русские", дорогой Ватсон, очень разумные люди: они не живут там, где воруют. *** Рассказывают, что на свете есть такая удивительная страна, которая раньше была кормилицей, а стала кормушкой. *** — У нас в России в разделе власти реально участвуют только двое кандидатов. Третий — лишний! — А кто третий? — Народ. *** Открывается заседание Парламента. Спикер: — Уважаемые депутаты! Прошу вас занять места согласно купленным мандатам. *** Еще пару десятков лет столь же эффективной работы властей — и перепись населения в России можно будет заменить на перекличку… *** Закон подлости известен многим в нашей стране. Так, может его пропустить через Госдуму, чтобы он, наконец, перестал работать? *** Вопрос демократу — Как вы считаете, почему в России больше нет свободы слова? — Представьте, что воры собрались ограбить дом. Как думаете, станут они приглашать прессу? *** Иностранец спрашивает русского: — Что интересного есть у вас в Москве? — Царь-колокол. Только он не звонит… — А еще? - Царь-пушка. Только она не стреляет… — А еще что есть? — А еще у нас есть Госдума… *** Стадии развития российского общества: феодализм — капитализм — социализм — идиотизм. *** Разговор между Медведевым и Путиным. Второй говорит: — Я думаю, через 5 — 10 лет мы будем жить лучше, чем в Германии. — Я не понял, что вы предлагаете сделать с Германией?.. *** На тегеранской конференции Черчилль, чтобы позлить Сталина, говорит: — А мне сегодня приснилось, что меня назначили президентом Земли! Рузвельт поддакнул: — А мне приснилось, что меня назначили президентом Вселенной! Сталин медленно закуривает трубку и спокойно отвечает: — А мне приснилось, что я никого не утвердил. *** Из сообщения в печати: — После принятия закона «О полиции» Госдума приступила к рассмотрению закона «О партизанах».
argonaut Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 "Это курам на смех" - сказала баба Дуня, подкладывая коноплю в пшено.
missis-juju Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 сидят два мальчика в песочнице. Один говорит другому: - Скажи лук. Тот: - Лук. - По лбу стук (и по лбу бряк). Первый опять: -Скажи лук. - Лук. - По лбу стук. Первый в третий раз: -Скажи лук. - Лук. - По лбу стук. Второй сидел, сидел, думал: - Скажи чеснок. Первый мальчик прикинул, рифма не подходит. - Чеснок! - По спине лопатой нананананнана!
одна_такая Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Послала мужу SMS: "Ты у меня самый лучший!" Отвечает: "Бухаешь?"
missis-juju Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Муж возвращается домой, жена моет пол. Он ее по заднице хлопнул и говорит: “Убери свой комбайн с дороги“ она обиделась. А ночью муж к ней лезет с интимными намерениями: “Ну, повернись ко мне, дорогая“. Жена ему: “Щас! Буду я из-за одного колоска свой комбайн разворачивать! Отвернись и молоти вручную!“
Vishenka Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Папа и сын заходят в аптеку. Сын спрашивает у отца: - Пап, а пап ! А почему они(презервативы) так странно упакованы - по 3, по 6 и по 12 штук ? - Все очень просто сынок. - отвечает отец - По 3 это для старшекласников - два вечером в субботу и один в воскресенье утром. По 6 это для студентов - два вечером в пятницу, два вечером в субботу и два утром в воскресенье. А по 12 это для семейныйх - один в январе, один в феврале, один в марте... я нашла себе мужчину...умного,доброго,верного и красивого...и была счастлива! пока умный не узнал про доброго,а верный про красивого.... :lol: Возможные и невозможные способы извиниться перед женщиной : Главное ⠠ правильно выбрать место для извинений. Не стоит делать это вблизи меховых, ювелирных магазинов и автосалонов. Проще всего купить ей что-нибудь из золота. Например, портсигар. Впрочем, выбор за вами ⠠ исходите из того, что вы натворили. По идее, уже давно пора бы появиться сети мужских магазинов «Прости меня». А пока таких магазинов нет, можно сделать себе татуировку на руке ⠠ «Не забуду, какая я сволочь». Можно опять соврать что-нибудь. Но только на сей раз соврать логично, как следует подумав. Можно слить одну из заначек. Можно поцеловать её в маму. Можно в её присутствии громко прокричать в телефон: «Коля! Я не приду сегодня пиво пить! Я перед Зоей провинился! Нет, что ты, не наказан, а просто виноват! А это важнее двадцатилетней мужской дружбы, старик, сам понимаешь!..» Можно какое-то время демонстративно ударять палец о палец. Например, выносить мусор два раза в день в течение недели. Можно сделать ей что-нибудь приятное своими руками. Например, убавить громкость телевизора. Или прибавить. (Отличный совет ⠠ ни убавить, ни прибавить!) Можно взять в магазине под залог норковую шубу размера на три больше. Дома попросить её примерить, восхититься, сказать: «Как ты классно похудела! Надо шубу обменять!» Шубу вернуть, деньги вернуть, а ей сказать, что это был самый маленький размер. Можно принести извинения в бегущей строке по телевизору. И заодно продать гипсокартон. Можно растянуть через всю улицу транспарант «Зоя, прости Степана за Лену!» Можно попросить водителя автобуса, на котором она ездит на работу, объявить в микрофон, что автобус дальше не пойдёт, пока Зоя не простит Степана и не оплатит за него проезд. Можно взять её на руки и кружить, кружить по комнате, пока инфаркт не примирит вас. Можно купить ей коробку шоколадных конфет исключительно с белой начинкой! Или сходить на коленях за хлебом и принести в зубах тортик низкокалорийный. Можно не пускать её домой, пока не простит. Можно спасти мир и в конце, перед самыми титрами, посмотреть на неё усталым взглядом. Можно отправиться странствовать по свету, совершить множество подвигов во имя обиженной дамы сердца. Вернуться в орденах и шрамах. И с новой дамой сердца. А ещё можно прийти с работы пораньше, вытереть везде пыль, вымыть полы и посуду, приготовить ужин, накрыть на стол, зажечь свечи, поставить цветы в вазу, надеть смокинг⊊ Но! Очень важно правильно рассчитать время! А то один наш знакомый всё именно так и сделал, но, чтобы скрасить ожидание, выпил немножко шампанского, потом вискарика, потом включил видео под водочку, отключился, облевал смокинг, постель и пол, разбил посуду⊊ И, кстати, они всё равно помирились. Потому что главное ⠠ любить и уважать друг друга. о.а это святое Не критикуйте свою жену ,те недостатки ,которые вы в ней находите помешали ей выбрать лучшего мужа
missis-juju Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 ВОТ ТАК ВСЕГДА : Ешь солёное: -Ты что, беременная? Пьёшь много воды: -С бодуна, что ли? Спрашиваешь чьё-то имя: -Понравился? Ходишь весь день весёлая: -Ты че курила? - Мужчина! Стойте! Мужчина в капюшоне! - Да, это я… - Я вам свистел. Почему вы не обернулись? - Я что, шлюха – на свист оборачиваться?.. - Вы знаете, что нарушили? - Что нарушил?.. - ПэДэДэ нарушили. - Как-как?.. - ПэДэДэ. - Что?.. - ПэДэДэ!!! - А ещё раз повторите, пожалуйста. У вас это так замечательно получается… - Хорош паясничать! Вы совершили переход в неположенном месте. - Ну, я же не Суворов… - Почему? - Как почему? Во-первых, у меня фамилия другая. А во- вторых – Суворов уже давно мертв… - Нет. Причем здесь Суворов? - Ну, Суворов совершил переход через Альпы, а я всего лишь в неположенном месте… - У вас документы есть? - Есть. Есть уставные документы ООО «Связьпромстрой». Только это нотариально заверенные копии. Вас устроит? - Мне нужны документы, удостоверяющие вашу личность. - Да какая я личность? Вот Суворов был личностью… - Прекратите, говорю. Если нет документов – я вас задержу. - Произведу задержание… - Что? - Правильно говорить: «Произведу задержание». А задерживают только преждевременное семяизвержение… - Ты клоун что ли? - А вы клоуна ищете? Я как раз видел одного. По телевизору. - Наркоман? - Шерлок Холмс. - Что «Шерлок Холмс»? - Шерлок Холмс был наркоманом. Я думал, что мы в ассоциации играем… - Ты наркоман? - Клоун-наркоман – это триллер какой-то… - Ты почему дорогу не по зебре переходишь? - И кто из нас наркоман? - Так, давай в машину, сейчас вызову патрульный экипаж. - А я сейчас упаду лицом об асфальт и потом скажу, что это вы меня били… - Да что с тобой такое, мужик? - У вас героиновая ломка когда нибудь была? - Нет. - И у меня нет. - Так, вали отсюда нахрен! - Ну почему сегодня никто не хочет со мной разговаривать?
одна_такая Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 - Какой волшебной силой Вы хотели бы обладать? - Не жрать после шести!
missis-juju Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 1. Гардероб - это Китай. Да!!! Вы можете говорить кому угодно, что это HUGO BOSS, COVALLI, GUCCI. Все равно это КИТАЙ! 2. Aнтрессоли - это Монголия, потому что ни хрена не понятно, что там лежит и что там происходит. Вообще ни хрена не понятно! 3. Kухня - это Ближний Восток, потому что там постоянно что-то готовится. Там всё на ножах, резня, мясо по стенам, слёзы, сопли и в центре всего этого диктатор, который воняет химическим оружием! 4. США. Если Вы живёте с тёщей, то комната тещи это США. Открываем дверь - вот оно, тупое лицо руководителя мира. А если Вы только сунетесь на Ближний Восток, все, ЖОПА! Война обеспечена! 5. Туалет - это Голландия. Потому что неровно положенный кафель постоянно напоминает Вам, что его наклали какие-то наркоманы. 6. Телевизор - это Украина. Потому что пульт управления гуляет по рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа. 7. Кот. Если у Вас живёт кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьёт на халяву, мелко пакостит, орет и делает вид, что ни хрена не понимает по-русски! 8. Холодильник - это Евросоюз. Чего там только нет, и вроде бы всё лежит аккуратно, по полочкам, но обязательно чего-то не хватает и что-то одно воняет. Как только жрать нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и Прибалтика тоже суёт туда свой нос. 9. Балкон - это Египет. Нигде в мире Вы не найдёте большего количества древностей, причём этого говна там целые пирамиды. 10. Гараж - это Париж. В центре стоит большая груда железа, под которой можно трахаться часами. 11. И в результате я выгляжу как Россия...
BeginEnd Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Идет мужик ночью по темной улице, тут навстречу ему подходят двое и просят закурить. Мужик всё понимает, снимает часы, куртку, ботинки и приговаривает: "И когда же вы накуритесь..."
Настюшонок Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Приходит любовник к женщине и говорит: - Скорей раздевайся, я новую позу придумал, сейчас испробуем. А она говорит: - Не могу, у меня муж купил попугая говорящего, он ему все расскажет. - Ничего, мы его темной тряпочкой накроем, он ничего не увидит. Ты вставай у подоконника, а я залезу на люстру, раскачаюсь и все произойдет... Дикий крик из клетки: - Отрежьте мне язык - я должен это видеть!!!
одна_такая Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Мужчина как клубок: если выпустить из рук - распускается, взять в руки - сматывается. Выход один - крепко держать за кончик:-D
Без_Ника_Я Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 ЛЕТЯТ В САМОЛЕТЕ ПУТИН,МЕДВЕДЕВ И ЖИРИНОВСКИЙ ТУТ МЕДВЕДЕВ ГОВОРИТ-СЕЙЧАС СКИНУ В ИЛЛЮМИНАТОР 1000РУБ. И ПОРАДУЮ ОДНОГО РОССИЯНИНА,ЖИРИНОВСКИЙ ГОВОРИТ-А Я СКИНУ 2 КУПЮРЫ ПО 500РУБ. И ПОРАДУЮ ДВУХ РОССИЯН,-ПУТИН ГОВОРИТ,А Я СКИНУ 10 КУПЮР ПО 100РУБ. И ПОРАДУЮ 10 РОССИЯН!ВДРУГ ПИЛОТ ГОВОРИТ Я СЕЙЧАС ВЫКИНУ ТРЕХ ПИ*ДОБОЛОВ И ПОРАДУЮ ВСЮ РОССИЮ!!!!!
дежурный44 Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Вечер. Жена с мужем,сидя на диване, смотрят по ящику страшный фильм ужасов. На экране, новый персонаж, страшная ведьма. Жена, прижимаясь к мужу вскрикивает "ОЙ МАМА"! Муж, во блин, а я тёщу и не узнал!!
Tagira Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Диалог мамы и маленькой девочки. - Ну как день, зайка? - Нормально, мамочка. - Ты себя хорошо вела в садике? - Да. - Ты всё съела сегодня? - Нет. Я споткнулась и уронила тарелку на пол. - А тебе дали что-нибудь после этого? (мама волновалась, не голодало ли чадо). Ответ ребёнка... - Да, пиздюлей... Девочка двух лет пересказывает гостям "своими словами" сказку о царевне лягушке: -... Не печалься Иван-царевич, ложись спать... утром будет подлиннее...
Tagira Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Трое математиков и трое физиков собираются ехать на поезде в другой город на конференцию. Они встречаются перед кассой на вокзале. Первой подходит очередь физиков и они, как все нормальные люди, покупают по билету на человека. Математики же покупают один билет на всех. «Как же так?» — удивляются физики — «Ведь в поезде контролер, вас же без билетов оттуда выгонят!». «Не волнуйтесь» — отвечают математики — «У нас есть МЕТОД». Перед отправкой поезда физики рассаживаются по вагонам, но стараются проследить за применением загадочного «метода». Математики же все набиваются в один туалет. Когда контролер подходит к туалету и стучит, дверь приотворяется, оттуда высовывается рука с билетом. Контролер берет билет и все без проблем едут в пункт назначения. После конференции те же вновь встречаются на вокзале. Физики, воодушевившись примером математиков, покупают один билет. Математики не берут ни одного. — А что же вы покажете контролеру? — У нас есть МЕТОД. В поезде физики набиваются в один туалет, математики — в другой. Незадолго до отправления, один из математиков подходит к туалету, где прячутся физики. Стучит. Высовывается рука с билетом. Математик забирает билет и возвращается к коллегам. МОРАЛЬ: Нельзя использовать математические методы не понимая их!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.