Волчок Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ППЦ чо творилось в пять часов. все ползут 30 км/ч :shock: а мне пох :lol: , я вчера переобулся :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Кстати а сколько нынче перебортировать и поменять резину,особливо интересно по парижской в новом доме,так как к гаражу они ближе,и до скольки они там робят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx649 Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ППЦ чо творилось в пять часов. все ползут 30 км/ч :shock: а мне пох :lol: , я вчера переобулся :vinovat: не, в пять часов еще не так было, как сейчас... записался на очередь - только в воскресенье :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Кстати а сколько нынче перебортировать и поменять резину,особливо интересно по парижской в новом доме,так как к гаражу они ближе,и до скольки они там робят? шиномантаж и балансировка 480, плюс еще снять поставить ;) за R14 Изменено 26 октября, 2011 пользователем Дениc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 не, в пять часов еще не так было, как сейчас... записался на очередь - только в воскресенье :shock: Да ну на,я в субботу вернусь а в понедельник ой как авто надо будет,если такие очереди это ж когда я переобуюсь о горе мне бестолковому,нет что бы заранее тапки сменить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 шиномантаж и балансировка 480, плюс еще снять поставить ;) за R14 по итогам дня, спрос явно превысит предложение, так что цена вырастет, более чем уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Да ну на,я в субботу вернусь а в понедельник ой как авто надо будет,если такие очереди это ж когда я переобуюсь о горе мне бестолковому,нет что бы заранее тапки сменить :lol: да в круглосуточную заехать в три утра и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 да рано ещё переобуваться! Сантиметрового слоя снега нет, значит можно ездить, чо шипы по асфальту терять? как говорил Винипух Пятачку: Пусть лучше испортится шарик, чем испорчусь я" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 шиномантаж и балансировка 480, плюс еще снять поставить ;) за R14 Это я так полагаю рубчиков так 600-700 за 4 колесика :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 зато все так тихонько едут... Мечта стингера воплощается в реальность :wink: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 да в круглосуточную заехать в три утра и всё. Я тоже подумал об этом,приеду и вечерком перегоню к дому из гаража,а ночью сгоняю,только лишь бы шиномонтажники не сонные были а то накосячат еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 зато все так тихонько едут... Мечта стингера воплощается в реальность :wink: я превышал местами :vinovat: не сильно но быстрей потока ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 я только сёдня про омывайку вспомнил кстати)Все воду слили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Записались за неделю! на сегодня, на 7 часов вечера, не смогли по Парижской подняться, спрятались во двор...#-o Кто-то вместо нас переобулся--а-а-а-а-..:-s, родственник гонит домой из Перми..... [-o< Изменено 26 октября, 2011 пользователем Laska1975 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 я только сёдня про омывайку вспомнил кстати)Все воду слили? у меня летней там на донышке было, незамерзайке пол пятилитровки вылил и нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 эх, нету в тебе гуманизма! :lol: да потому что дебилы! 26 октября на улице! Так нет, надо дотянуть до последнего, ползать по городу 30-40 км/ч, создавая пробки на ровном месте, потом стоять шлифуя в любую горку, а потом создать в итоге очередь на неделю в шиномонтажках (осенило епть!). Вместо того, что плавно и не спешно менять резину с середины октября и встретить зиму во всеоружии. Вспомни ту единственную причину, которую писали на форуме любители летней резины - шипы потеряются. А зимой по сухому асфальту не ездят как будто. Задрал этот идиотизм, если честно. Но, что характерно, народ НИЧЕМУ не учится и каждую осень ИДЕНТИЧНАЯ картина (пробки, шлифовки асфальта, 20-30 ДТП за сутки, очереди по записи в шиномонтаж). 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 я только сёдня про омывайку вспомнил кстати)Все воду слили? Не надо о больном,у меня хоть и в гараже но водичка с концентратом залита,лишь бы в гараже не минус а то пипец бачку будет,ох я нерадивый, с командировкой все забыл,за пивбаром шиномонтажка как круглосуточная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Размер как летом, 17 изолента?) :dada: :dada: :dada: Презерватив. :lol: :lol: :lol: PS^ Писец чё на дорогах творится. Даже на шипах АБС постоянно трещит, и шлиф вплоть до 4 передачи. У стелы народ скопился на летней резине, и никуда не едет. Все очкуют. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 да потому что дебилы! 26 октября на улице! Так нет, надо дотянуть до последнего, ползать по городу 30-40 км/ч, создавая пробки на ровном месте, потом стоять шлифуя в любую горку, а потом создать в итоге очередь на неделю в шиномонтажках (осенило епть!). Вместо того, что плавно и не спешно менять резину с середины октября и встретить зиму во всеоружии. Вспомни ту единственную причину, которую писали на форуме любители летней резины - шипы потеряются. А зимой по сухому асфальту не ездят как будто. Задрал этот идиотизм, если честно. Но, что характерно, народ НИЧЕМУ не учится и каждую осень ИДЕНТИЧНАЯ картина (пробки, шлифовки асфальта, 20-30 ДТП за сутки, очереди по записи в шиномонтаж). Так их так Саня,я такой же лопух мля,нет что бы не ездить на рыбалку а взял бы да тапки поменял,вот ведь разява Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurroN Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 15 радиус вчера перебортовал у рынка позно вечером, сумма была 750 рубликов за 4 колеса с балансировкой и снятием и установкой колес на их место))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 мда чую к нашим шиномонтажкам щас не подобраться))) в пятницу откручу колеса кину в фуру вместе с зимкой и увезу в пермь)))) или в татарию там точно еще снега нету))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 15 радиус вчера перебортовал у рынка позно вечером, сумма была 750 рубликов за 4 колеса с балансировкой и снятием и установкой колес на их место))) Я примерно так и думал,спасибо за инфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Вчера тёща спрашивает: Когда переобуваться думаешь? Говорю: Была б резина, сегодня бы. Не успел) Выезжал со дворов на Ломоносова через разрыв между СБП и Вечным Огнём, не отрулил от новенького бордюра. Коцанул диск и руль немного раком стал. Ну и как грица, пользуясь случаем) Изменено 26 октября, 2011 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Переобул вчера 4 колеса на 17, плюсом ещё 2 летних заклеил (саморезы сидели), и всё это удовольствие за 600 рябчиков. PS^ Хорошо когда есть знакомые у которых есть знакомые шиномонтажники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Переобул вчера 4 колеса на 17, плюсом ещё 2 летних заклеил (саморезы сидели), и всё это удовольствие за 600 рябчиков. PS^ Хорошо когда есть знакомые у которых есть знакомые шиномонтажники. Эт где такая шедрость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти