Волчок Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 ППЦ чо творилось в пять часов. все ползут 30 км/ч :shock: а мне пох :lol: , я вчера переобулся :vinovat:
Иваныч Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Кстати а сколько нынче перебортировать и поменять резину,особливо интересно по парижской в новом доме,так как к гаражу они ближе,и до скольки они там робят?
Alexx649 Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 ППЦ чо творилось в пять часов. все ползут 30 км/ч :shock: а мне пох :lol: , я вчера переобулся :vinovat: не, в пять часов еще не так было, как сейчас... записался на очередь - только в воскресенье :shock:
Happy Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Кстати а сколько нынче перебортировать и поменять резину,особливо интересно по парижской в новом доме,так как к гаражу они ближе,и до скольки они там робят? шиномантаж и балансировка 480, плюс еще снять поставить ;) за R14 Изменено 26 октября, 2011 пользователем Дениc
Иваныч Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 не, в пять часов еще не так было, как сейчас... записался на очередь - только в воскресенье :shock: Да ну на,я в субботу вернусь а в понедельник ой как авто надо будет,если такие очереди это ж когда я переобуюсь о горе мне бестолковому,нет что бы заранее тапки сменить :lol:
Чеба Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 шиномантаж и балансировка 480, плюс еще снять поставить ;) за R14 по итогам дня, спрос явно превысит предложение, так что цена вырастет, более чем уверен
Proxy Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Да ну на,я в субботу вернусь а в понедельник ой как авто надо будет,если такие очереди это ж когда я переобуюсь о горе мне бестолковому,нет что бы заранее тапки сменить :lol: да в круглосуточную заехать в три утра и всё.
Master Yoda Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 да рано ещё переобуваться! Сантиметрового слоя снега нет, значит можно ездить, чо шипы по асфальту терять? как говорил Винипух Пятачку: Пусть лучше испортится шарик, чем испорчусь я"
Иваныч Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 шиномантаж и балансировка 480, плюс еще снять поставить ;) за R14 Это я так полагаю рубчиков так 600-700 за 4 колесика :-k
R@in Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 зато все так тихонько едут... Мечта стингера воплощается в реальность :wink: 1
Иваныч Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 да в круглосуточную заехать в три утра и всё. Я тоже подумал об этом,приеду и вечерком перегоню к дому из гаража,а ночью сгоняю,только лишь бы шиномонтажники не сонные были а то накосячат еще
Happy Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 зато все так тихонько едут... Мечта стингера воплощается в реальность :wink: я превышал местами :vinovat: не сильно но быстрей потока )
Proxy Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 я только сёдня про омывайку вспомнил кстати)Все воду слили?
Ласка Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Записались за неделю! на сегодня, на 7 часов вечера, не смогли по Парижской подняться, спрятались во двор...#-o Кто-то вместо нас переобулся--а-а-а-а-..:-s, родственник гонит домой из Перми..... [-o< Изменено 26 октября, 2011 пользователем Laska1975
Happy Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 я только сёдня про омывайку вспомнил кстати)Все воду слили? у меня летней там на донышке было, незамерзайке пол пятилитровки вылил и нормально
Mcline Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 эх, нету в тебе гуманизма! :lol: да потому что дебилы! 26 октября на улице! Так нет, надо дотянуть до последнего, ползать по городу 30-40 км/ч, создавая пробки на ровном месте, потом стоять шлифуя в любую горку, а потом создать в итоге очередь на неделю в шиномонтажках (осенило епть!). Вместо того, что плавно и не спешно менять резину с середины октября и встретить зиму во всеоружии. Вспомни ту единственную причину, которую писали на форуме любители летней резины - шипы потеряются. А зимой по сухому асфальту не ездят как будто. Задрал этот идиотизм, если честно. Но, что характерно, народ НИЧЕМУ не учится и каждую осень ИДЕНТИЧНАЯ картина (пробки, шлифовки асфальта, 20-30 ДТП за сутки, очереди по записи в шиномонтаж). 5
Иваныч Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 я только сёдня про омывайку вспомнил кстати)Все воду слили? Не надо о больном,у меня хоть и в гараже но водичка с концентратом залита,лишь бы в гараже не минус а то пипец бачку будет,ох я нерадивый, с командировкой все забыл,за пивбаром шиномонтажка как круглосуточная?
Неуловимый Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Размер как летом, 17 изолента?) :dada: :dada: :dada: Презерватив. :lol: :lol: :lol: PS^ Писец чё на дорогах творится. Даже на шипах АБС постоянно трещит, и шлиф вплоть до 4 передачи. У стелы народ скопился на летней резине, и никуда не едет. Все очкуют. :lol:
Иваныч Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 да потому что дебилы! 26 октября на улице! Так нет, надо дотянуть до последнего, ползать по городу 30-40 км/ч, создавая пробки на ровном месте, потом стоять шлифуя в любую горку, а потом создать в итоге очередь на неделю в шиномонтажках (осенило епть!). Вместо того, что плавно и не спешно менять резину с середины октября и встретить зиму во всеоружии. Вспомни ту единственную причину, которую писали на форуме любители летней резины - шипы потеряются. А зимой по сухому асфальту не ездят как будто. Задрал этот идиотизм, если честно. Но, что характерно, народ НИЧЕМУ не учится и каждую осень ИДЕНТИЧНАЯ картина (пробки, шлифовки асфальта, 20-30 ДТП за сутки, очереди по записи в шиномонтаж). Так их так Саня,я такой же лопух мля,нет что бы не ездить на рыбалку а взял бы да тапки поменял,вот ведь разява Я
SurroN Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 15 радиус вчера перебортовал у рынка позно вечером, сумма была 750 рубликов за 4 колеса с балансировкой и снятием и установкой колес на их место)))
Rock2108 Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 мда чую к нашим шиномонтажкам щас не подобраться))) в пятницу откручу колеса кину в фуру вместе с зимкой и увезу в пермь)))) или в татарию там точно еще снега нету)))
Иваныч Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 15 радиус вчера перебортовал у рынка позно вечером, сумма была 750 рубликов за 4 колеса с балансировкой и снятием и установкой колес на их место))) Я примерно так и думал,спасибо за инфо.
jimm031 Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Вчера тёща спрашивает: Когда переобуваться думаешь? Говорю: Была б резина, сегодня бы. Не успел) Выезжал со дворов на Ломоносова через разрыв между СБП и Вечным Огнём, не отрулил от новенького бордюра. Коцанул диск и руль немного раком стал. Ну и как грица, пользуясь случаем) Изменено 26 октября, 2011 пользователем jimm031
Неуловимый Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Переобул вчера 4 колеса на 17, плюсом ещё 2 летних заклеил (саморезы сидели), и всё это удовольствие за 600 рябчиков. PS^ Хорошо когда есть знакомые у которых есть знакомые шиномонтажники.
Иваныч Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Переобул вчера 4 колеса на 17, плюсом ещё 2 летних заклеил (саморезы сидели), и всё это удовольствие за 600 рябчиков. PS^ Хорошо когда есть знакомые у которых есть знакомые шиномонтажники. Эт где такая шедрость?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти