Перейти к содержанию

Зима/лето. Переобуваться пора?

Рекомендуемые сообщения

с 6 этажа смотрю далеко гляжу-набережная и 30 лет застывшые стоят, не тает нифига на асфальте

ага, на обед ехал - даже пятилетка в снегу была и подмороженая, на обратном пути уже раскатали видать...

а по трассе. жуть. летние разворачиваются и обратно в город по обочине.

На прогнозы то надо смотреть

а по трассе. жуть. летние разворачиваются и обратно в город по обочине.

только с солика приехал погода ахтунг видимось почти нулевая снегопад ппц

Сколько стоит переобуть (монтаж на диск) 17 радиус????

Зима опять неожиданно наступила...ппц..слов просто нет...до чего же у нас народ упрямый...до последнего тянут...а потом бьются...с работы ехал 4 аварии насчитал...таскает даже на зимней...чего уж там про летнюю говорить...

• Нравится 4

Пипец я прощелкал момент,командировка все планы убила,думал успею переобуться ан хрен мне под нос,приеду придется тихо тихо до шиномонтажки ехать,плюс шипы хотел по возможности востановить,о горе мне неразумному.

Зима опять неожиданно наступила...ппц..слов просто нет...до чего же у нас народ упрямый...до последнего тянут...а потом бьются...с работы ехал 4 аварии насчитал...таскает даже на зимней...чего уж там про летнюю говорить...

Мне вчера один говорил что рано еще переобуваться, сегодня три часа назад его видел он сказал что еще будет ждать, интересно где он сейчас? :lol:

:dada: Певый снег ещё на тёплом асфальте самый скользкий

Мне вчера один говорил что рано еще переобуваться, сегодня три часа назад его видел он сказал что еще будет ждать, интересно где он сейчас? :lol:

Да лишь бы не у жестяньшика

Мне тоже вчера сказали, что рано переобулась... С работы ехала, 3 аварии. В горку на парижской еле поднимаются, шлифуют. Такое ощущение, что единицы резину сменили.

Кстати сегодня по местным Тюменским новостям показали как местное ГИБДД переобулось в зимнюю резину и рекомендовало всем водителям Тюмени и области переобуть резину,и все это подкрепило роликом как работник ГИБДД меняет колесики

могу дать номер хорошего жестянщика)

на улице полный пипец. всех кто на летней мотает из стороны в сторону, все ползут еле-еле. на "самом безопасном" перекресте советский-ломоносова, хайлендер и 10-ка притерлись, поворачиваю на ломоносова в сторону ул. пятилетки, прямо на перекрестке меня справа обгоняет газель, едет прямо к банку и ей тут же в бочину прилетает джип лексус, который по пятилетки от уралкалия решил рвануть вперед. нене, я хоть и на зимней, но на дорогу ни ногой: ни ты, так тебя кто-нибудь зацепит. ежегодная внезапная зима стартовала

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...