тимурыч Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 я тут вчера обратил внимание что на парижской в новом доме появился магаз. по шинам и дискам, вот только робит он иль нет незнаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 я тут вчера обратил внимание что на парижской в новом доме появился магаз. по шинам и дискам, вот только робит он иль нет незнаю!!! Робит, знакомые уже были там :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Робит, знакомые уже были там :dada: Они сами по себе или от какого-то другого магаза (как магазинчик у стройтехникума)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 я тут вчера обратил внимание что на парижской в новом доме появился магаз. по шинам и дискам, вот только робит он иль нет незнаю!!! А эт че за магазин? Где находится? Я иногда живу в Абрамово, чет не замечал нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 абрамовские шины, шины свеже снятыеее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Относительно чего сравнивать? БелШины или Россавы точно тише :) мы якогаму с мишленом сравниваем :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) А эт че за магазин? Где находится? Я иногда живу в Абрамово, чет не замечал нигде. Новый дом по Парижской Камуне, как с Абрамово выезжать (по Ломоносова) Налево и через 500 - 600 метров здание из красного кирпича по правую руку, вот там магазин. Они сами по себе или от какого-то другого магаза (как магазинчик у стройтехникума)? хз в такие подробности не вдавался :roll: Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Gabriel_Grehov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) А я колесо заднее зимнее запорол, корд об что-то порвал, жестко так. Подскажите плиз, где можно купить сейчас одну шину 175/70/R13 Contyre Arctic Ice??? всем привет.прошу обратить внимание-рисунок протектора вашей шины мягко говоря скопировали с норд фрост 3.Трешку еще можно найти,да и в шиномонтажах скоро начнут зимнюю менять на летнюю.Многие бросают юзанную в шиномонтажах.На зад поставите и не почуствуете разницы.Старая NF-3 лучше новой московской резины.Успехов. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем val58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 думаю, может липучки одеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 всем привет.прошу обратить внимание-рисунок протектора вашей шины мягко говоря скопировали с норд фрост 3.Трешку еще можно найти,да и в шиномонтажах скоро начнут зимнюю менять на летнюю.Многие бросают юзанную в шиномонтажах.На зад поставите и не почуствуете разницы.Старая NF-3 лучше новой московской резины.Успехов. Даже с одинаковым рисунком, шины, изготовленные из разных компонентов будут вести себя не одинаково!!! так что это только отмаз для ГИБДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 думаю, может липучки одеть? Я бы даже не думал, еслиб у меня липучки были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 да еще недельку и на литье(летнее), уже неделю с утра выхожу и машын говорит, что ниже +4 не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 я ужо неделю назад.. кайфую на летней :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 да еще недельку и на литье(летнее), уже неделю с утра выхожу и машын говорит, что ниже +4 не было) Погода у нас не предсказуемая, да и луж полно, один раз так возьмет и замерзнет. Не раньше мая в летнее буду обуваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 я ужо неделю назад.. кайфую на летней :D у тя привод 4WD :lol: номерок в личку кинь а то мало ли че :oops: поможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 да уже всё растаяло почти во дворах... а номер-у меня не секретная организация...89026446939 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 да уже всё растаяло почти во дворах... а номер-у меня не секретная организация...89026446939 89091010601 мало ли че позвоню - Виталя :lol: в наших дворах все бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 что за дворы? какой район? уже неделю не могу место найти побуровиться нормально :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 что за дворы? какой район? уже неделю не могу место найти побуровиться нормально :ag: в прошлом году во дворе Миража булькнулся по двери :lol: съезди проверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 что за дворы? какой район? уже неделю не могу место найти побуровиться нормально :ag: Ломоносова, недалеко от Мишки (вечный огонь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Ломоносова, недалеко от Мишки (вечный огонь) Точнее, здесь живу, где тут рыться можно? :shock: Везде до асфальта по дороге вдоль дома Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Gabriel_Grehov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) в прошлом году во дворе Миража булькнулся по двери съезди проверь гы, это юбилейная 31, тама где арочка? знаю, зачётная лужа :D я в прошлом году по бардачок булькнулся...но не там..и не в городе..ага, блокировку не включили, ручник не подтянули, полезли герои млять :ag: Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Точнее, здесь живу, где тут рыться можно? :shock: Везде до асфальта по дороге вдоль дома Ну ты же сказал в ваших дворах, я и написал где ты живешь :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 гы, это юбилейная 31, тама где арочка? знаю, зачётная лужа :D я в прошлом году по бардачок булькнулся...но не там..и не в городе..ага, блокировку не включили, ручник не подтянули, полезли герои млять :ag: Я в тм дворе глянул....думаю проскочу!...ХЕР! :lol: 1,5 МЕТРА не долетел пацаку на уазе позвонил вытянул :roll: теща в этом доме живет :lol: Ну ты же сказал в ваших дворах, я и написал где ты живешь :dada: в наших дворах в этом году норм все :dada: ехать даже на малолитражках можно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 думаю, может липучки одеть? я еще осенью подумал и одел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти