Перейти к содержанию

Зима/лето. Переобуваться пора?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорога подмерзла - в поворот на зимней без ручника сносит. Видел щетки начали ползать - думают лед смести?

Опубликовано

Они его полируют, чтобы скользил лучше. Песочек с него сметают.

Опубликовано (изменено)

А я Сегодня на Taxi на работу приехал! :shock: не стал рисковать!

ибо скользко!!! на Летней!!

Изменено пользователем Andreigod
Опубликовано
Интересно, а таксисты на летней или на зимней резине ездят
Мне на зимней попался! а так и на Летней гоняют!!!

Вчера пока на работу доберался видел Таксюрик догнал машинку :shock:

Опубликовано
Нормально сегодня, без проблем поездила, ну есть лед местами, дак там хоть на летней, хоть на зимней один фиг.

Полностью согласен, сегодня ездить можно, только аккуратно :shock:

Опубликовано
Нормально сегодня, без проблем поездила, ну есть лед местами, дак там хоть на летней, хоть на зимней один фиг.

Привет! Сегодня чуть не подтолкнул тебя у общаги строительного техникума. Крайслер питикруйзер за тобой ехал и резко, без объявления войны (не включив поворотник) перестроился в правый ряд, в последний момент. А в левом ты... Хорошо я дистанцию постоянно соблюдаю.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ну вот и заканчивается жаркое(на удивление) и длинное(на радость нам) лето. На смену приходит холодная, и как в следствии снежная(я думаю) зима, и с ней выбор, какую же "обувь" купить своему коню(кобыле, если хотите :lol:). Делимся мнениями :dada:

Опубликовано (изменено)

От старого хозяина вместе с авто досталась зимняя резина Bridgestone Ice Cruiser 5000 на димсках в идеальном состоянии. Все шипы на месте. На вид очень зубастая, но шипы как-то мало торчат. post-66-1222890758.jpgУспел немного поездить на ней по асфальну и она показалась мне шумноватой.

В интернете отзывы не плохие. На тестах показывала средни результаты.

Придёт зима, буду тестировать.

Кто на такой ездил, отзовитесь.

ЗЫ: Как спала жара, начал задумываться о зиме... :lol:

Изменено пользователем Неуловимый
Опубликовано (изменено)
вот такие лучше :lol:

С учётом того что наши дороги посыпают солью, и попадаются участки асфальта, то это ваще не вариант :dada:К лету асфальта не останется

Изменено пользователем =ANTON=
Опубликовано
Кто на такой ездил, отзовитесь.

очень дубовая. деревенеет на морозе аццки, становится неуправляемой. в снегу глубоком гребёт хорошо-единственный плюс наверно

Опубликовано (изменено)

вот...мои...195/65/R15 3250 рублей примерно...достались с машиной вместе....пробег 1,5 зимы...очень доволен...тишина и устойчивость+ достойная проходимость....на гололедных подъемах всегда спокойно выезжал...по поводу как где проехать вообще не парился, только тормозил заранее...но это я думаю нормальное явление и для шипованых... :lol:

один нюанс только...полный привод у меня...

Изменено пользователем Zidane
Опубликовано (изменено)

GOODYEAR Ultra Grip Extreme, проверена мною на "десятке" вполне хорошая. моё мнение 7 из 10 балов по 10-ти бальной шкале.

один нюанс только...полный привод у меня...

Это один БОЛЬШОЙ нюанс :lol: Мне вот надо что нибудь шипованное. Так как очень тяжёлые мы, тормозить стартовать будет не просто я думаю :dada:

Изменено пользователем =ANTON=

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...