vaz1978 Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ну вообщем то *ОПА ПОЛНАЯ НА ДОРОГЕ!!!! Седня с утра в солик стартанул - дак там на горке между аэропортом и "курятником" вапще засада! (интересно как там в полазне? insane.gif ) смотрим вечером берхеровские новости... там все расскажут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ни одной единицы техники ни вчера вечером, ни сегодня утром не видела!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 а мне в солк надо гнать попозже,а я боюсь чёта малость :-k ,что вы мне скажете господа хорошие ни одной единицы техникини вчера вечером, ни сегодня утром не видела!!! только что видел трактор с подмиталкой,но чёта она бездействовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Не знаю какой прогноз смотришь, я сщас посмотрел на http://rp5.ru/town.php?id=1508 (обычно там правду пишут)), так в 6 утра -5 гр. Тут смотрю, http://pogoda.yandex.ru/28028/ за день прогнозы обычно не подводят. Даже интересно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 killer, я на приоре. с тобой пару раз пыталась поздороваться, причем в твоем же дворе))) в упор не признаешь))) Ты видимо неправильно с ним здороваешься. Скооперируйтесь с Галинкой, думаю она тебе покажет как надо. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 off: killer, я на приоре. с тобой пару раз пыталась поздороваться, причем в твоем же дворе))) в упор не признаешь))) это не он )), пишет ведь что машина не его и прав у него нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ты видимо неправильно с ним здороваешься. Скооперируйтесь с Галинкой, думаю она тебе покажет как надо. :-k Лопатой по стеклу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Может не чистят, потому что лопаты поменяли на подметалки? Вобщем-то можно в Соликамск через Чайку - Родники, если рисковать неохота прилипнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 оффтопик: Лопатой по стеклу? Ну почему, как вариант можно выйти из машины, развести руки в стороны, присесть и сказать "Ку!" Но Галя наверное выберет лопату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Может не чистят, потому что лопаты поменяли на подметалки?Вобщем-то можно в Соликамск через Чайку - Родники, если рисковать неохота прилипнуть. :-k чистят ,ща в окно у видал у северного по тратуару проехал прогрёб что бы людям лучше шлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assol Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 поменяли колеса на летние на той неделе. блин, как невовремя) надо было как в прошлом году мая дождаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 пробовал я вам в том году про зимнюю/летнюю резину и про +7°С писать... и что - посмеялись надомной, типа знаем мы всё и без тебя... вижу я что вы знаете... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ну так... Учишь, учишь их... и ведь всё равно при первом появлении асфальта все летнюю резину натягивают. И ведь ладно новички, кто первый год за рулем. Так ведь и те, кто много лет ездит, тоже переобуться успели, хотя у нас каждый год после потепления снег ложится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) а мне пох эта каша :-k лишь бы льда голого не было Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Я тоже нормально совершенно доехал. Пробовал оттормаживаться "в пол" где машин не было - чуть хуже чем обычно, но все же ехать вполне можно. На трассу я бы, конечно, не сунулся, а в городе с головой ездить вполне комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ну так... Учишь, учишь их... и ведь всё равно при первом появлении асфальта все летнюю резину натягивают. И ведь ладно новички, кто первый год за рулем. Так ведь и те, кто много лет ездит, тоже переобуться успели, хотя у нас каждый год после потепления снег ложится. И не говори, Саня. А таперича машин то развелось ище... Вот помню лет ...дцать назад идешь днем по Пятилетке, улица почти пустая - редко-редко жигуленок какой проедет, а больше грузовик какой протарахтит. На весь город - 3 гаишника. Резина тоже одна на все времена года - БЛ-85, по великому блату купленная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Я тоже нормально совершенно доехал. Пробовал оттормаживаться "в пол" где машин не было - чуть хуже чем обычно, но все же ехать вполне можно. На трассу я бы, конечно, не сунулся, а в городе с головой ездить вполне комфортно. В горку не комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 нормально, к первострою 60 подымался от уралкала. к дому в горку тоже без пробуксовки заскочил с первого раза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ни одной единицы техникини вчера вечером, ни сегодня утром не видела!!! как это? С утра жопу у администрации площадь у администрации вылизывали трактора. В половине восьмого примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Я хоть и не видела, но зато прекрасно слышала! Всю ночь техника под окнами туда-сюда-туда-сюда. Скорее бы лето, достали они уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Я тоже нормально совершенно доехал. такая же фигня...с утра думал - пешком, но стало лень шагать 15 минут и поехал на авто...сейчас приехал на обед - и вовсе нормально...кстати видел 1 (один) грейдер, он ЧИСТИЛ дорогу по ул. Новосодовая :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Хекс, повода для твоего нравоучительного занудства нету. Пока. Те кто попал в замес на летней, попали бы и на зимней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 опять треп самых умных....как до дела то все... :shock: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Хекс, повода для твоего нравоучительного занудства нету. Пока. Те кто попал в замес на летней, попали бы и на зимней. Совершенно с этим согласен. Поэтому, хоть и зимняя щас стоит, ездить сегодня не прет что-то. Не ты - дак в тебя мозгоклюй на папашкиной машине. Завтра некуда деваться, всеж придется ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Совершенно с этим согласен. Поэтому, хоть и зимняя щас стоит, ездить сегодня не прет что-то. Не ты - дак в тебя мозгоклюй на папашкиной машине.Завтра некуда деваться, всеж придется ехать. про папашину машину ээххх :shock: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти