surger1984 Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Ехал вчера вечером как барин. 80-90 км/ч. По левой полосе Н-ой, забрызгивая говном из под колес всякие БМВ и китаеджипы на летней. Которые уныло тащились 40кмч чтоб не вылететь из наезженных правых черных полос. Даже ребенок удивился: "папа, а почему они все так медленно едут?" Один раз я попробовал на летней осенью в снег. Хватило на круг вокруг квартала ребенка в д/с закинуть - потом поехал на автобусе на работу. 1
Караванщик Али Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 3 минуты назад, surger1984 сказал: забрызгивая говном из под колес
surger1984 Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Ну а они меня также когда сыро было. Спецом прямо перед мордой перестроятся чтоб мне все из под колес в лоб летело. Теперь моя очередь отыгрываться. Сегодня днем по снежной каше спецом не в колее слева ехал, чтоб все говно в них летело. Долба*бы на летней должны страдать.
autor59 Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад в начале 90х я на тройке всю зиму отъездил на лысой БЛ-ке это было весело - 2 мешка цемента в багажнике решали, пока один не порвался)) на следующую зиму был 41й москвич - тоже на летней, но на переднем приводе уже проще было потом уже не помню - машины часто менял но эти 2 зимы на всю жизнь запомнил - несколько раз по краю прошел
surger1984 Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 2 минуты назад, autor59 сказал: это было весело - 2 мешка цемента в багажнике решали, пока один не порвался)) вес то на заднюю ось не изменился же
Караванщик Али Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 42 минуты назад, surger1984 сказал: вес то на заднюю ось не изменился же Как это не изменился? На соточку примерно килов... Старый дидовский способ езды зимой при отсутствии зимней резины... 1
DN Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 28 минут назад, Караванщик Али сказал: Как это не изменился? На соточку примерно килов... Старый дидовский способ езды зимой при отсутствии зимней резины... Он имел ввиду то, что содержимое в багажнике хоть и рассыпалось, но осталось в нем. 1 час назад, surger1984 сказал: Сегодня днем по снежной каше спецом не в колее слева ехал, чтоб все говно в них летело. Вы так можете приблизить поход к проктологу.
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 4 минуты назад, DN сказал: Он имел ввиду то, что содержимое в багажнике хоть и рассыпалось, но осталось в нем. 1
surger1984 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 13 минут назад, DN сказал: Вы так можете приблизить поход к проктологу. Оппрыскал?
DN Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 28 минут назад, surger1984 сказал: Оппрыскал? Не. Я в мае только по той дороге буду работать. И хотелось бы верить, что такого снега уже не будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти