Проба585 Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 давно уже понял, что лучше своих сменных тапок нет ничего лучше...ни от кого не зависишь, когда захотел тогда и поменял.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 1 час назад, Мишкин сказал(а) : Рано Я вот сегодня колёса поменял, пока на улице было сухо и чисто, а ты иди в окно посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 (изменено) 46 минут назад, Мишкин сказал(а) : ничего, прорвемся Ну ты поспи завтра подольше, пока те, кому не рано до работы нормально доедут. А потом прорывайся, куда нужно. Изменено 18 октября, 2020 пользователем DN 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Вот такие с утра повылазят, которым рано, блять... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Растает к утру скорей всего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 8 часов назад, Happy сказал(а) : Растает к утру скорей всего.... сегодня то растает, а вот завтра может и нет. Дальше понижение нагадали синоптики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 2 минуты назад, Мишкин сказал(а) : Ты убиваешь людей ууууаааууу А сейчас - Ты убиваешь асфальт!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 9 минут назад, Мишкин сказал(а) : я на больничном! 17 минут назад, Мишкин сказал(а) : Переобулся. Нарушение больничного режима, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Мдя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Мдя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Гримасы высокого сезона. Добрый вечер! Прошу откликнуться тех, кто вчера 19.10.2020, менял колеса в шиномонтаже в р-не Аксакова, в вечернее время, с 19.00 до 21.00. Поставили чужое колесо, марки michelin. Возможно кому-то поставили моё колесо марки hankook. https://vk.com/wall-32042169_3698320 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 42 минуты назад, Гыгы сказал(а) : Мдя... 37 минут назад, Гыгы сказал(а) : Мдя... чота так фдучем пахнуло... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 дык пару дней уже подносит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 (изменено) 8 часов назад, Мишкин сказал(а) : прозевал по активности форума вычислил да не... давно уже вычислил, жду когда набухаешься)) озвучил, чтоб ты понял - останешься, если будешь вести себя прилично но скорее всего будет как обычно: первая жалоба и бон вояж Изменено 21 октября, 2020 пользователем autor59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Есть кто уже? К концу недели нормальное потепление. Если рано утром и по ночам не ездить, то думаю что уже можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 3 часа назад, Неуловимый сказал(а) : Есть кто уже? К концу недели нормальное потепление. Если рано утром и по ночам не ездить, то думаю что уже можно. Сосед на паджеро уже переобулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 кудрявый шипованную резину предлагает запретить ваше мнение? з.ы. две зимы на фрикционке откатал, негатива гораздо меньше чем от шипованной до этого... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 1 час назад, Happy сказал(а) : кудрявый шипованную резину предлагает запретить ваше мнение? з.ы. две зимы на фрикционке откатал, негатива гораздо меньше чем от шипованной до этого... полный привод на фрикционке хорошо...но вот моно...я отключал на Ситре зад...вообще другая машина. И мне это не понравилось совсем. Я против! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 9 минут назад, DN сказал(а) : Я против! А диды, между прочим, как-то ездили! Мешок цемента в багажник - и нет проблем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 8 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : А диды, между прочим, как-то ездили! Мешок цемента в багажник - и нет проблем. диды были заднеприводные...ну я в смысле техники...не ориентации. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 6 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : А диды, между прочим, как-то ездили! Мешок цемента в багажник - и нет проблем. А если запорожец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Про "Запорожец" я могу рассказывать вечно. 12 лет на нём отъездил. Никакая шиповка ему не нужна. Всесезонку ставил круглый год. Москвичевскую. Одну зиму ездил на волыневской резине на задних колесах. Моща по снегу в полколеса. Но, была опасность оборвать полуоси... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Фтопку одувана. Колеи - это на 90% - прогиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти