Перейти к содержанию

Зима/лето. Переобуваться пора?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в абрамово. по ломоносова едешь, проезжаешь кольцо и прямо еще метров 100. слева будет шиномонтажка. По карте Ломоносова 116-120 где то. Убогая конечно, но мне лучше у них за 900, чем в Алло, гараж с вежливым персоналом на 1900

ага 15 за 800

Опубликовано

Не прогрел покрышки перед стартом? :eo:

huge.jpeg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ну что, переобулись? Сегодня обратно зимнюю надо. Первый день лета...

Опубликовано (изменено)

Вчера из Перми вечером возвращался. В 23.00 в Берики заехал... почти всю дорогу снег и +/- ноль.

https://youtu.be/eZqcRM1PVAM

Изменено пользователем Kersh
Опубликовано (изменено)

Я немного раньше приехал - в нескольких местах в хорошую пургу попал )))

Изменено пользователем uran
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Надысь увидел, что диски погнуты и стабильно стали травить. Одно вообще в "ноль" стало. По пути заехал в новый сервис по П.К.

Менеджер за прокатку 4х дисков (кстати, сказали что литье не катают), озвучил сумму около 3 200. Как-то был не готов к такой трате, поехал от них в проверенное место, тем более, что недалече от них было. За "П...ом" (не сочтите за рекламу, я думаю и так все поймут) оставил машину на 2 часа, все сделали (причем еще "шпиёнов" достали аж 3 штуки), боковой порез не стали вулканизировать, т.к. машина уже очень нужна была, все встало в 2 000.

У нас новый филиал "А-Г" открылся? Не очень люблю, когда пытаются на всем заработать, хотя понимаю, каждого свой хлеб. Но такая разница как-то впечатлила....

И вроде рядом живу с ПК, и готов бы у них делаться, но такая ценовая политика мне что-то не очень по нраву пришлась.

Опубликовано

Вполне адекватные цены у них. А сравнивать путёвый сервис с гаражной шиномонтажкой некорректно. Естественно в сервисе цены всегда повыше.

А в чем их путевость? Чем будут отличаться? Если там и там сделают одинаково, но цена разная?

Опубликовано

Путевость надо сначала заслужить. А то здание красивое, цены в 2-4 раза выше городских. Понты? Так не у всех есть такие понты, чтобы деньгами разбрасываться.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

У нас снег перестал падать 1 июня и начал 1 октября :ez:

Т..е. зимние надо круглогодично: липучку с мая по середину октября, потом шипованную.

Опубликовано

я вчера переобулся. по ночам градусник +1 на машине уже несколько раз показывал.

Опубликовано

херня это всё, у нас положительные темпера, до пресловутых 5-7 могут месяц-полтора стоять с постоянными лужами на асфальте. Большинство ездит на зимней резине, которая по сугробам гребёт, а в лужах всплывает сразу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...