Paradox Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 кто подскажет в скате телефон, за пивбаром? Пару часов назад еще была свободна запись с суботы второй половины дня. Воскресенье свободно почти весь день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Диски SKAD 6Х139,7 R16, 7J, ЦО 109,7. ET20 стояли на L200 сами диски не вареные, не ремонтированные продаю за ненадобностью. всего 7000 р. для любителей поторговаться-8000 р. Изменено 8 октября, 2015 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Переобулся. Я такого цирка ещё не видел, почти все на аварийках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Куплю сегодня незамерзайку и поменяю дворники на зиму...лопату еще бросить надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RioVod Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Я вот думаю, оставить машину что-ли на стоянке заводской. Сам на шипах, вчера переобулся, но нет гарантии, что чел, едущий сзади тоже на зимней резине. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Не понимаю тех, кто терпит до последнего, потом кое-как на аварийках добирается до шиномонтажки, стоит в очередях... Я вот всегда боюсь что по такой погоде, как сегодня в меня, такой вот "любитель лета" въедет. Тьфу-тьфу-тьфу... Понимаю кто-то в командировке, тупо тянул до зарплаты и т.д. Но большая часть почему? Жалко шипы? Лень? Великое русское авось? ой, только не надо накидываться на меня - мол, ничего ты не понимаешь, ещё ваще нормально на летней резине! ПС. Посмотрел вчера вечером на машины у подъезда. Ну процентов 30 в зиме, остальные на лете. Посмотрел прогноз - там минус и осадки. Чё за... Изменено 8 октября, 2015 пользователем Посредник 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 ой, только не надо накидываться на меня - мол, ничего ты не понимаешь, ещё ваще нормально на летней резине! Не, не... не так. Ничего ты не понимаешь, раньше вон вообще круглый год на одном комплекте ездили и не жужжали. С головой и на летней можно, если осторожно :wink: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Короч, на трассе на летней еще вполне возможно...) Но на мостах и всяких эстакадах - лёд. Когда внезапно заезжаешь, немного смущает...) Усольский мост - ледяная горка...) Ждем очередных "сдутых ветром"...) А с 9 утра уже не возможно, всего-то 8 часов разницы... Изменено 8 октября, 2015 пользователем Ласка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 С головой и на летней можно, если осторожно они щас на летней в горку не могут ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Зима/лето. Переобуваться пора? "рано...ближе подпустим..." :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Не, не... не так. Ничего ты не понимаешь, раньше вон вообще круглый год на одном комплекте ездили и не жужжали. С головой и на летней можно, если осторожно Да. да.. Слышал таких. Им не доказать, что раньше машин было в тысячи раз меньше и если в моё детство машина буксовала, то все прохожие её выталкивали и никаких аварийных ситуация. А сейчас вот реально страшно домой ехать. Смотрю в окно и вижу "гуляющие" вправо-влево по дороге машины.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Пару часов назад еще была свободна запись с суботы второй половины дня. Воскресенье свободно почти весь день. спасибо, переобулся уже 3 дня назад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 бла-бла Понты корявые. Переобулся - молодец. А на такой дороге и на зиме некоторые исполняют. Если ещё и зима первая) З.Ы. Колеса только в воскресение приедут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RioVod Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 С Днем Жестянщика (как бы грустно, обидно, грубо, жестоко и т.д. и т.п. это не звучало)! Посмотрите что в Перми творится. http://v-kurse.ru/news/avto/8_oktyabrya_perm_vstala_v_devyatiballnykh_probkakh_iz_za_snega_1604709/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия90 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Кто то может подсказать номер телефона Шиномонтажа на парижской коммуны 21? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Хмм ... трасса жесть ... город тоже ... Есть у кого своя шиномонтажка? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 а смысл...когда запишетесь уже все стает :) шутю я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Хмм ... трасса жесть ... город тоже ... Есть у кого своя шиномонтажка? второй комплект рулит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Кто подпускал поближе - осёл! Изменено 8 октября, 2015 пользователем Domant 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RioVod Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) посмотри что в окошке, че в Пермь то глазеть А как же посочувствовать соседям???))) Тем более, что сам в субботу в Пермь поеду. Вот и волнуюсь. Изменено 8 октября, 2015 пользователем RioVod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 А как же посочувствовать соседям???))) Тем более, что сам в субботу в Пермь поеду. Вот и волнуюсь. проблемы индейцев шерифа не волнуют (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Кто подпускал поближе - осёл! Причины разные могут быть, в том числе и уважительные, так что не надо всех под одну гребенку... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Неожиданно, да? Изменено 8 октября, 2015 пользователем DN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Причины разные могут быть, в том числе и уважительные, так что не надо всех под одну гребенку... Нет уж извините, всех под одну гребенку, денег нет сейчас купить- раньше надо было подсуетиться, а не за 2 недели думать об этом, эксклюзивная резина еще не приехала - раньше надо было суетиться, в командировке - раньше надо было суетится. В общем итог один, думать надо не за 1-2 недели до предполагаемой даты смены резины. Почему у меня таких ситуаций за последние 10 лет не случалось никогда? Причем на мне переобувка не одной, а трех машин в семье. Вот из года в год смотрю на этих людей, которые с ослиными глазами не понимают что делать когда уже писец настал. Изменено 8 октября, 2015 пользователем Domant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Аще пофиг, перекину завтра колёса там же, где оставил машину сегодня. Сёдня после ночной неохото было возится уже. До яботы довезут, так что профит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти