Гость Онлайн) Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 да и те, чувствую, уже в весенне-летней грязи потерял) это уже мелочи... 1
Cloud Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) тоже мишка xin стоит такая же, потеря составила 2-3 шипа за зиму. не больше... Тоже 3я? В первый сезон у меня шипы почти все были на месте, по вылетали во второй сезон, их в основном срывало с основания, часть шипа внутри остались. Пробег зимней около 13-15тыс всего за два сезона. Думаю не качественные шипы, раз их тупо рвало пополам. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Cloud
R@in Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Тоже 3я? В первый сезон у меня шипы почти все были на месте, по вылетали во второй сезон, их в основном срывало с основания, часть шипа внутри остались. Пробег зимней около 13-15тыс всего за два сезона. Думаю не качественные шипы, раз их тупо рвало пополам. ага, 3-я. Следующая весна покажет)
max497 Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 что характерно, осенью так же тянут до выпадения постоянного снежного покрова, апеллируя к тому, что на шипах по асфальту не кошерно, а шипами по асфальту весной - всё нормально +1
Мalena Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Переобулась сегодня На каждом колесе по 2-3 шипа повылетало. Это уже второй сезон .В первый ни одного не выпало
Griffith Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Переобулась сегодня На каждом колесе по 2-3 шипа повылетало. Это уже второй сезон .В первый ни одного не выпало Так вы бы еще позже переобулись, еще шипов бы не досчитались!! Сам уже ровно месяц назад переобулся резина старее вашей без потерь!
Малышка Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Сам уже ровно месяц назад переобулся Нашли чем гордиться...
Griffith Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Нашли чем гордиться... Pirelli берегу, + Quattro не напрягает!!
Hexpl0rer Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Так вы бы еще позже переобулись, еще шипов бы не досчитались!! Сам уже ровно месяц назад переобулся резина старее вашей без потерь! Месяц назад может переобуться только человек, выезжающий из дома раз в неделю после обеда. Все же остальные люди, кому приходится ездить рано утром или по межгороду, переобуваются так рано только в случае недостаточного ума. Кстати, пирелли зимняя - гавно, за зиму больше половины шипов нет. 1
Griffith Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Месяц назад может переобуться только человек, выезжающий из дома раз в неделю после обеда. Все же остальные люди, кому приходится ездить рано утром или по межгороду, переобуваются так рано только в случае недостаточного ума. Кстати, пирелли зимняя - гавно, за зиму больше половины шипов нет. езжу на работу как и все! а Пирелли гавно- только сделанное у нас!
XXXXX Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Уехал из города,130-140 и руль начинает дергаться,сейчас поглядел груза по диску катаются и не выпадывают за счет колпака,придется 4го по возвращению в город ехать к безруким,ни разу с таким не сталкивался
santorius Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Езжу на "Пирелли" , летние, чётко дорогу держат (наверно Итальянские, а не Китайские . )
Гость Sea_soul Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 чётко дорогу держат Езжу на российских шинах. Тоже с дороги не улетал ни разу... (Вчера по пермской трассе участок прошел 150-160) :al: А если нет разницы, зачем платить больше?
Мalena Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Так вы бы еще позже переобулись, еще шипов бы не досчитались!! Сам уже ровно месяц назад переобулся резина старее вашей без потерь! Вот такие потом и обнимают столбы на ровной дороге .Я лучше резину новую куплю, чем машину разобью по утреннему катку 2
Уэльский Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Где у нас в городе нормально колеса балансируют?
Z82 Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) переобулся, полет нормальный, попробовал по снегу прокатиться, едет, но что выше колена на пузо садиться. Изменено 3 мая, 2015 пользователем Z82
Mcline Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Стараемся придерживаться сабжа темы. Оффтоп наказуем. Для флуда есть флудилка. Мучает вопрос выбора резины - создайте тему. 1
тимурыч Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Седня утром переобулся, очередей не было, живая очередь! Едешь окно открыто свежий воздух в ебл... в лицо никакого цоканья, лепота!!! Отправил на заслуженную пенсию зимнюю резину, хаку 4ую, семь сезонов отпахала от и до! Недавно начали появляться неровности на поверхности покрышки, даже отсутствие шипов 80 % ничуть не ухудшают сцепление с дорогой! Изменено 5 мая, 2015 пользователем тимурыч
Domant Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Пришла резина, завтра срочно переобуваться! Как там есть еще ажиотаж?
RioVod Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 УРА, наконец-то приехала моя новая резина. Народ, куда можно съездить переобуться. Какие конторы работают вечером (часов до 9-10 вечера)???
Paradox Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 За пивбаром раньше круглосуточно переобували, можно на определенное время записаться.
RioVod Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 За пивбаром раньше круглосуточно переобували, можно на определенное время записаться. Спасибо. Заеду после работы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти