Перейти к содержанию

Зима/лето. Переобуваться пора?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да и те, чувствую, уже в весенне-летней грязи потерял)

это уже мелочи...
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

тоже мишка xin стоит такая же, потеря составила 2-3 шипа за зиму. не больше...

Тоже 3я? В первый сезон у меня шипы почти все были на месте, по вылетали во второй сезон, их в основном срывало с основания, часть шипа внутри остались.

Пробег зимней около 13-15тыс всего за два сезона. Думаю не качественные шипы, раз их тупо рвало пополам.

Изменено пользователем Cloud
Опубликовано

Тоже 3я? В первый сезон у меня шипы почти все были на месте, по вылетали во второй сезон, их в основном срывало с основания, часть шипа внутри остались.

Пробег зимней около 13-15тыс всего за два сезона. Думаю не качественные шипы, раз их тупо рвало пополам.

ага, 3-я. Следующая весна покажет)
Опубликовано

что характерно, осенью так же тянут до выпадения постоянного снежного покрова, апеллируя к тому, что на шипах по асфальту не кошерно, а шипами по асфальту весной - всё нормально

+1
Опубликовано

Переобулась сегодня

На каждом колесе по 2-3 шипа повылетало. Это уже второй сезон .В первый ни одного не выпало

Опубликовано

Переобулась сегодня

На каждом колесе по 2-3 шипа повылетало. Это уже второй сезон .В первый ни одного не выпало

Так вы бы еще позже переобулись, еще шипов бы не досчитались!! Сам уже ровно месяц назад переобулся резина старее вашей без потерь!

Опубликовано

Так вы бы еще позже переобулись, еще шипов бы не досчитались!! Сам уже ровно месяц назад переобулся резина старее вашей без потерь!

Месяц назад может переобуться только человек, выезжающий из дома раз в неделю после обеда.

Все же остальные люди, кому приходится ездить рано утром или по межгороду, переобуваются так рано только в случае недостаточного ума.

Кстати, пирелли зимняя - гавно, за зиму больше половины шипов нет.

• Нравится 1
Опубликовано

Месяц назад может переобуться только человек, выезжающий из дома раз в неделю после обеда.

Все же остальные люди, кому приходится ездить рано утром или по межгороду, переобуваются так рано только в случае недостаточного ума.

Кстати, пирелли зимняя - гавно, за зиму больше половины шипов нет.

езжу на работу как и все! а Пирелли гавно- только сделанное у нас!

Опубликовано

Уехал из города,130-140 и руль начинает дергаться,сейчас поглядел груза по диску катаются и не выпадывают за счет колпака,придется 4го по возвращению в город ехать к безруким,ни разу с таким не сталкивался

Опубликовано

чётко дорогу держат

Езжу на российских шинах. Тоже с дороги не улетал ни разу... (Вчера по пермской трассе участок прошел 150-160) :al:

А если нет разницы, зачем платить больше? :eo:

Опубликовано

Вот такие потом и обнимают столбы на ровной дороге .Я лучше резину новую куплю, чем машину разобью по утреннему катку

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

переобулся, полет нормальный, попробовал по снегу прокатиться, едет, но что выше колена на пузо садиться.

Изменено пользователем Z82
Опубликовано

Стараемся придерживаться сабжа темы. Оффтоп наказуем. Для флуда есть флудилка. Мучает вопрос выбора резины - создайте тему.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Седня утром переобулся, очередей не было, живая очередь! Едешь окно открыто свежий воздух в ебл... в лицо никакого цоканья, лепота!!! Отправил на заслуженную пенсию зимнюю резину, хаку 4ую, семь сезонов отпахала от и до! Недавно начали появляться неровности на поверхности покрышки, даже отсутствие шипов 80 % ничуть не ухудшают сцепление с дорогой!

Изменено пользователем тимурыч
Опубликовано

УРА, наконец-то приехала моя новая резина. Народ, куда можно съездить переобуться. Какие конторы работают вечером (часов до 9-10 вечера)???

Опубликовано

За пивбаром раньше круглосуточно переобували, можно на определенное время записаться.

Опубликовано

За пивбаром раньше круглосуточно переобували, можно на определенное время записаться.

Спасибо. Заеду после работы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...