Перейти к содержанию

Зима/лето. Переобуваться пора?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я на всесезонке а вы переобувайтесь,а я как ожиотаж спадёт и переобусь скорей всего.До встречи на дорогах города., края, и далее ; самое главное не унывать в нашей бешенной жизни .

Опубликовано

Словил такую хренотень - ручка двери, похоже от какого тазика. Штырь длиной 10-12мм вошел по самые помидоры ровно в центральное ребро протектора, так что очень повезло. Намёк что ли, на то, что надо переобуваться :mrgreen:

0_d3c3e_4b0a8ab6_orig.jpg

Опубликовано

на 17-00 сегодня в "Полярник" записался. Кажется "подпускать поближе" уже чревато кузовным ремонтом

Опубликовано

Вчера другана в Скате переобували. Ажиотажа нет(его кстати пару лет уже не наблюдаю), но машины плотненько друг за другом идут.

Опубликовано

переобулся, заехал на набережную подкачать, очередь на переобувку 7 машин

Опубликовано

пора конечно,но удивительно я сёдня днём разницы чёто не заметил.Зимой более сколько на зимней,чем щас на летней

Опубликовано

а по сухому асфальту так и будет... а как тока на наледь попадешь, сразу захочешь чтоб у тебя зимняя резина одета была ;)

Опубликовано

пора конечно,но удивительно я сёдня днём разницы чёто не заметил.Зимой более сколько на зимней,чем щас на летней

а по сухому асфальту так и будет... а как тока на наледь попадешь, сразу захочешь чтоб у тебя зимняя резина одета была ;)

Сегодня днем около 12 на Советском от УК конторы до СПБ плотненько снежок на дороге лежал...летуны на летней скорость убавили на этом участке

Опубликовано

Поехал вторую машину переобувать сегодня, в скате уже запись на сутки вперед (вчера без очереди переобул), в других шинках уже на 2-3 дня запись. И тут я решил думать не как все и вспоминать малоизвестные шиномонтажки, вспомнил и поехал на К.Маркса 124, очередь на час вперед))), парни работают сами на себя поэтому все на хорошем уровне, колеса моют, на хранение принимают, так что кому надо езжайте. Работают с 9.00 до 20.00

Опубликовано

Toyo DRB тащит до -10 со снегом и наледью(не верил отзывам, пока сам в прошлом году не убедился и сейчас всё ок). Но если выпадет много снега что аж снегоуборочные машины выйдут на дороги, то сразу в гараж за мишкой x-ace nord 3.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...