Happy Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 а вот стиль вождения надо менять на зимний...
Happy Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 не... в данном случае более плавные старты и торможения, большие дистанции...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 большие дистанции... и сразу попадешь в категорию тошнотиков, с обсуждением в соответствующих темах
Proxy Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 разницы в сцеплении с дорогой пока нет ещё,по крайней мере до 80км точно
ViJey Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) разницы в сцеплении с дорогой пока нет ещё,по крайней мере до 80км точно Между чем и чем? Разница уже есть по сравнению с +15°С Изменено 3 октября, 2014 пользователем ViJey
DN Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 сегодня летняя уже не айс...да и поизносилась...это был ее последний сезон...только что сделал балансировку зимнего комплекта...можно и переобуться, т.к. и в этом сезоне буду на липучке. 1
Неуловимый Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 а вот стиль вождения надо менять на зимний... Между чем и чем? Разница уже есть по сравнению с +15°С Уже несколько раз шлифовал на свежем асфальте при старте, и несколько раз оттормаживался с АБС.... Летняя уже держит не так как в тёплую погоду..... 2
MARGO Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Да кстати, АБС вчера тоже навестила по дороге в Усолье перед валами при торможении...
Proxy Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 мне просто кажется что вы товарищи,ещё агрессивно довольно ездите)В моей манере езды разницы реально не чувствую.Ни блокировки колёс,ни пробуксовки.Где хочу остановиться,там и встаю,не проезжаю это место.Где хочу обогнать,там и обгоняю.Но я щас про город,до перми не ездил в такую погоду. 1
MARGO Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 фига вы вваливаете ) Ну я честно в тот момент вваливала)))) Ибо нефик просыпать...(
Синхранизатор69 Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 До конца октября можно практически не заморачиваться на счет переобувки кто умеет ездить без проблем погодных ситуаций,удачи на дороге всем участникам дорожного движения.
Малышка Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 кто умеет ездить Я не умею... Мне переобуваться?
Синхранизатор69 Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Вам виднее. По вашим откликам моё мнение вы слабы,ездить на всесезонке.не прав поправте.
mex@nik Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Казань по ТВ казали, празднику них там, снег идет...
Синхранизатор69 Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 И что снег ездить нельзя или как молай.
ViJey Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 кто умеет ездить Так это, от умения ездить сцепление шин с дорогой не увеличивается. Переобуваться надо в соответствии с погодными условиями. Сейчас держак уже не тот на летних, но все равно пока лучше, чем на зимних. А всесезонку советовать - ну вы, блин, даёте
ViJey Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 В 8 часов утра сигналка сказала, что температура -2. То ли звездит, то ли ночью был заморозок и салонный датчик еще не прогрелся до температуры воздуха.
Hexpl0rer Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 в 4 часа ночи все машины на стоянке были покрыты толстым слоем льда.
Happy Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 вот ты по ночам шляешься по стоянкам )
Уэльский Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Переобулся, едет мягко, стиль вождения поменял, незамерзайку залил-к зиме готов
DN Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Тоже переодел. Ну а чо...потом в холодину и под дождём со снегом менять? Нет. Эт не по мне. Резина мягкая...Сразу валкость появилась и рулевые тяги "резиновыми" стали :)
spaces Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Никогда не нужно спорить на счет погодного режима.Все узнают и увидят когда им нужно сменить резину
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти