Happy Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 а вот стиль вождения надо менять на зимний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 на ручнике и боком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 не... в данном случае более плавные старты и торможения, большие дистанции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 большие дистанции... и сразу попадешь в категорию тошнотиков, с обсуждением в соответствующих темах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 разницы в сцеплении с дорогой пока нет ещё,по крайней мере до 80км точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) разницы в сцеплении с дорогой пока нет ещё,по крайней мере до 80км точно Между чем и чем? Разница уже есть по сравнению с +15°С Изменено 3 октября, 2014 пользователем ViJey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 сегодня летняя уже не айс...да и поизносилась...это был ее последний сезон...только что сделал балансировку зимнего комплекта...можно и переобуться, т.к. и в этом сезоне буду на липучке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 а вот стиль вождения надо менять на зимний... Между чем и чем? Разница уже есть по сравнению с +15°С Уже несколько раз шлифовал на свежем асфальте при старте, и несколько раз оттормаживался с АБС.... Летняя уже держит не так как в тёплую погоду..... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Да кстати, АБС вчера тоже навестила по дороге в Усолье перед валами при торможении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 фига вы вваливаете ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 мне просто кажется что вы товарищи,ещё агрессивно довольно ездите)В моей манере езды разницы реально не чувствую.Ни блокировки колёс,ни пробуксовки.Где хочу остановиться,там и встаю,не проезжаю это место.Где хочу обогнать,там и обгоняю.Но я щас про город,до перми не ездил в такую погоду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 фига вы вваливаете ) Ну я честно в тот момент вваливала)))) Ибо нефик просыпать...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синхранизатор69 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 До конца октября можно практически не заморачиваться на счет переобувки кто умеет ездить без проблем погодных ситуаций,удачи на дороге всем участникам дорожного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 кто умеет ездить Я не умею... Мне переобуваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синхранизатор69 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Вам виднее. По вашим откликам моё мнение вы слабы,ездить на всесезонке.не прав поправте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Казань по ТВ казали, празднику них там, снег идет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синхранизатор69 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 И что снег ездить нельзя или как молай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 кто умеет ездить Так это, от умения ездить сцепление шин с дорогой не увеличивается. Переобуваться надо в соответствии с погодными условиями. Сейчас держак уже не тот на летних, но все равно пока лучше, чем на зимних. А всесезонку советовать - ну вы, блин, даёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 В 8 часов утра сигналка сказала, что температура -2. То ли звездит, то ли ночью был заморозок и салонный датчик еще не прогрелся до температуры воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 в 4 часа ночи все машины на стоянке были покрыты толстым слоем льда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 вот ты по ночам шляешься по стоянкам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Переобулся, едет мягко, стиль вождения поменял, незамерзайку залил-к зиме готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Значит на днях станет тепло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Тоже переодел. Ну а чо...потом в холодину и под дождём со снегом менять? Нет. Эт не по мне. Резина мягкая...Сразу валкость появилась и рулевые тяги "резиновыми" стали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaces Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Никогда не нужно спорить на счет погодного режима.Все узнают и увидят когда им нужно сменить резину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти