Перейти к содержанию

Зима/лето. Переобуваться пора?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
записался на 19:00...поеду менять...880рублей за четыре 15-х (5 гаек)

такой вопрос - кто-нибудь из форумчан зимой ездит на липучках? А то я весной купил, снега почти не было уже..не помню ощущения... :lol:

они по сути -то для льда,ну и для зимнего асфальта,которого у нас не мало...для снега хуже...просто резина новая,бывший владелец купил перед продажей буквально...он то по Перми катался...там чистят хорошо:) кто ездил,как оно?

BRIDGESTONE — Blizzak

недоверяю я липучкам, шипы они и есть шипы, я за шипы, липучки для чистого города, ты прав зидан :dada:

Опубликовано

Уважаемые мАнтажники у Унив-1. Печатая свои объявы, не забывайте про русс.язык. шиномАнтаж пишется через О. Хотя , может вы и мАнтажники. :dada:

Опубликовано
А самим что уже лень и колеса на машине поменять? :dada:

Умный типа,да?;) а балансировать тоже сам будешь? на палец наденешь и крутить будешь;) (я не со зла...шутя:lol: )

есть деньги...нет времени...и т.д...почему бы и нет...

менять колеса не лень...менять резину без спец оборудования - гемор...ну если конечно есть комплект зимней,комплект летней (на дисках)...можно и самому...;)

Опубликовано
Умный типа,да?;) а балансировать тоже сам будешь? на палец наденешь и крутить будешь;) (я не со зла...шутя:dada: )

есть деньги...нет времени...и т.д...почему бы и нет...

менять колеса не лень...менять резину без спец оборудования - гемор...ну если конечно есть комплект зимней,комплект летней (на дисках)...можно и самому...;)

+100,хотя даже если и есть комп-кт,всеравно на баланс везти надо.

Опубликовано
+100,хотя даже если и есть комп-кт,всеравно на баланс везти надо.

На комплекте уже езжу лет 6, балансировал только при монтаже или в случае ремонта. Вроде ничего не бьёт.

Опубликовано
На комплекте уже езжу лет 6, балансировал только при монтаже или в случае ремонта. Вроде ничего не бьёт.

так оно,для успокоения души,(а вдруг...на всяк случай...) :dada:

Опубликовано

На круговом у АВИСМы пока не подсыпали стока дрифтеров было, которым с утра еще казалось, что рано переобуваться :dada:

Опубликовано

Колеса поменял. Итог: сломанный го**ный жигулевский домкрат, у которого прогнулся винт на 90 градусов + покупка нового ритмического.

Опубликовано
Нормально щас пожогал. Все, кто переобулся, рекомендую первый снежок.

В горку на третьей с пробуксовкой =)

Опубликовано (изменено)

протестировал липучки...всё отлично,дорогу держат,останавливается хорошо...но если газку прибавить..всё...срывается:dada: тоже сегодня пошалил немного..:) все видимо так соскучились по снегу..:lol: на площади у администрации наверное можно хорошо подрифтить:lol:

Изменено пользователем Zidane
Опубликовано

У меня сегодня тоже руки в поворотах к ручнику тянулись пару раз все-таки не удержался легонечко дернуть. :dada:

Опубликовано
Эх завтра утром машину возьму, тож пошалю в безлюдном месте.

На стоянке Ависмы во время обеда :lol: Только рядом с моей не шали :dada:

Опубликовано
На стоянке Ависмы во время обеда :lol: Только рядом с моей не шали :dada:

Стоило скрыть снегу парковочную разметку, как сразу все стали парковаться как сидоры...

Опубликовано
Стоило скрыть снегу парковочную разметку, как сразу все стали парковаться как сидоры...

Я тихонько у бордюра =)

Сегодня никакая резина не спасает. Пора бы уже дорожки чистить начать! А то ппц!

Да нормально вроде! Видел сегодня пару идиотов на летней...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...