Перейти к содержанию

Зима/лето. Переобуваться пора?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если пирелли купили кировский, это вовсе не значит, что вырастет качество резины, выпускаемой в Кирове, скорее упадет качество пирелли в магазах. "Говорил, Петрович, место проклятое"(С) анекдот

http://pirelli.colesa.ru/news/20140.html

- Порядка 20-25% продукции идет на комплектацию иностранных и отечественных автопроизводителей, остальная продукция поставляется на вторичный рынок, в том числе 20% - на экспорт в страны СНГ, Скандинавию и даже Канаду. Это говорит о том, что шины Pirelli, которые мы производим, действительно соответствуют мировым стандартам компании.

Опубликовано (изменено)

Иваныч, успокойтесь, опель зафира - это верх благосостояния... :)

это очень удобная семейная тачка, не более :) нам хватает на всё :) может не как олигархи живём, но дети сыты, обуты, одеты. машина заправлена и тд. главное помощи не просим ни у кого, не прибедняемся (ну запалдло же это)

а тут взрослый здоровый мужик постоянно стонет про положение в кармане. некрасиво родной (с) ))))))))))

и самое то главное, сам же стонет и сам же потом обижается, нельзя видите ли в его сторону ни слова ни шуточки ))) неженка псих )))

Изменено пользователем ShevT
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

С 1 Октября минуса надвигаются по прогнозу. Неужели переобуваться народ кинется? :)

Изменено пользователем ShevT
Опубликовано

С 1 Октября минуса надвигаются по прогнозу. Неужели переобуваться народ кинется? :)

Мне поф у меня зимняя на дисках)) в любой момент полчаса и колеса перекинуты))

Опубликовано

Думаю, имелась в виду разница в стоимости запасного комплекта дисков...

• Нравится 1
Опубликовано
на тазу вообще грех резину на дисках не иметь.

А тебе кто мешает купить комплект штамповок или машину купил, а на колеса денег не осталось?

Опубликовано

я вообще был поражен количеством штамповок с колпаками на авто в германии ...оказывается у них это обычное дело - зимний комплект.

Опубликовано

А тебе кто мешает купить комплект штамповок или машину

Просто штамповки на иномарку стоят не дешевле простенького литья. И поэтому их покупка становится экономически нецелесообразной. Дешевле 2 раза в год платить за шиномонтаж.

На мою комплект штамповок без колпаков выходит в 14 т.р.

и 4800 - оригинальные колпаки.

Опубликовано

а стоимость нового автомобиля?

А причем стоимость машины?

Вот есть у человека ВАЗ, он смело берет набор штамповок по 400р. и имеет запасной комплект. И этот комплект подойдет на любой другой ВАЗ, который у него будет. Либо их просто продать, т.к. ВАЗов много.

А у другого есть иномарка, купленная на 1-2 года. Набор дисков стоит 20 тысяч рублей. За 2 года он переобуется на шиномонтажке 4 раза. Это максимум 4000р.

И эти диски точно не подойдут на его следующую машину. И продать их будет крайне тяжело, только если отдать с машиной в подарок.

Вопрос: нахрена покупать диски на 1-2 года за 20 тыр?

• Нравится 3
Опубликовано

А причем стоимость машины?

Вот есть у человека ВАЗ, он смело берет набор штамповок по 400р. и имеет запасной комплект. И этот комплект подойдет на любой другой ВАЗ, который у него будет. Либо их просто продать, т.к. ВАЗов много.

А у другого есть иномарка, купленная на 1-2 года. Набор дисков стоит 20 тысяч рублей. За 2 года он переобуется на шиномонтажке 4 раза. Это максимум 4000р.

И эти диски точно не подойдут на его следующую машину. И продать их будет крайне тяжело, только если отдать с машиной в подарок.

Вопрос: нахрена покупать диски на 1-2 года за 20 тыр?

Не видел на твоей машине колпаков. Езжу тоже без них и вообще насрать. Да и ВАЗовская штамповка далеко не 400 рублей стоит.

Опубликовано

Не видел на твоей машине колпаков. Езжу тоже без них и вообще насрать. Да и ВАЗовская штамповка далеко не 400 рублей стоит.

А сколько? я свои 14 дюймовые брал за 3 бутылки пива, и это б.у. Новые по сути должны стоить не дороже 400

Опубликовано

А кто мешает брать штампы не оригинал?

цена на них вполне гуманная

но да...это ж не понтово...есть такое в России.

Опубликовано

А сколько? я свои 14 дюймовые брал за 3 бутылки пива, и это б.у. Новые по сути должны стоить не дороже 400

Б/у может и стоят 400, но новые около 1000 стоят.

А кто мешает брать штампы не оригинал?

цена на них вполне гуманная

но да...это ж не понтово...есть такое в России.

Ездить на штампах на ино видимо зазорно.

Опубликовано

Новая штамповка на ваз 14" стоит примерно 800-900 рублей за диск. Можно и чуть дешевле найти... На инно 16" - где-то от полутора за неоригинал. На 17" где-то от трех рублей... Так-что не то, чтобы настолько и дороже...

Опубликовано

где дают неоригинал штамповки на иномарки? Почему везде предлагают ОТ 4 тыр за 15 размер на тойоту (4х100, ЦО52)

Опубликовано

где дают неоригинал штамповки на иномарки? Почему везде предлагают ОТ 4 тыр за 15 размер на тойоту (4х100, ЦО52)

вот именно. я за цену комплекта своих штамповок могу 2 комплекта литья типа реплика. просто не выгодно, а реплика пугает )))

и что за разговоры, на последние, в кредит? олигархи мля нашлись )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...