мемфиса Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 70 р шпилька (70+60)*4+работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (70+60)*4+работа. зимние закручивали пневмопистолетом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 зимние закручивали пневмопистолетом? Не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslaw Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 я всегда колеса сам меняю и Вам советую, т.к. они своими перфораторами диски царапают в местах болтового соединения, дак ещё и резьбы срывают. Обращаюсь в шиномонтажку разве что за балансировкой и разбортовкой-забортовкой )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Впервые столкнулся с такой фигней, не снял еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якут Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) не снял еще? Нет. После 21:00 буду пробовать. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Mason_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Нет. После 21:00 буду пробовать. я ездил на подъемник и через доску молотком или кувалдочкой по диску,ударил провернул и т.д. чуть больше 20 минут снимали Изменено 23 апреля, 2013 пользователем xxxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 я всегда колеса сам меняю и Вам советую, т.к. они своими перфораторами диски царапают в местах болтового соединения, дак ещё и резьбы срывают. Обращаюсь в шиномонтажку разве что за балансировкой и разбортовкой-забортовкой )) Я вот тоже все думаю начать, ага)) Этого мне еще не хватало, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Вам, Немфисаникалавна, стоит тока свистнуть - и весь детский сад вся автоветка кинется вас переобувать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 сам маняю, шинамантажке тока сборку балансировку и экстренный ремонт доверяю. менял сам, болты смазкой смазал... в следуйщий раз вывернутся руками, тока сорвать вначале балоником надо будет Вам, Немфисаникалавна, стоит тока свистнуть - и весь детский сад вся автоветка кинется вас переобувать! а можно еще у работы с в удивленными глазами покрутить в руках домкрат с балоником и сразу помощники объявятся ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Какие мои годы?! Никогда не поздно стать прошаренной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 А я вот пока недопереобул (копейки тоже при мне). Одно колесо прикипело по ЦО, гайки открутил, а колесо сорвать не смог. Так и поехал - 3 лета и 1 зима.. Вечером еще попробую. В следующий раз при смене колёс маж графиткой привалочные плоскости ступицы и диска. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) пробил одну зимнюю шину на одном из мостов при выезде из перми, в ямке похоже арматура торчала, ещё за мной две машины встали...завтра переобуваюсь на летнюю. Как чувствовал, записался ещё вчера на среду. Обидно, минус гиславед нордфрост новый. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Cloud 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslaw Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Обидно, минус гиславед нордфрост новый. 1,5 сезона зимних откатал на них, на данный момент почти 30% шипов повылетало... так что не такая уж и крутая резина. ИМХО не стоит своих денег, тот же кордиант куда долговечнее, пусть даже чуть шумнее. Чутка даже пожалел денег за нее) Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Sticker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Один сезон откатал, 3х шипов нету. При чём эти три шипа выпали на первую неделе эксплуатации. Резинка нормальная как оказалась, сперва не нравилась как едет в каше, но потом то ли я привык, то ли они прикатались, и нормально стало. Но на след. машину я их не возьму, попробую мишлен например. А обидно не из за того что шина хороша или нет, а то что машину продавать теперь с тремя покрышками как то не так) придётся ещё балон докупать. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Cloud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslaw Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Один сезон откатал, 3х шипов нету. У меня ситуация в начале сезона была не совсем хорошая... только переобулся, по уму надо бы потихой прикатать шипы за недельку-две... а меня на следующий же день в срочном порядке отправили в Пермь по работе, на трассе на скорости ~90-110 повылетали... причем разом процентов 20... в основном те, что ближе к центру шины. Остальные повылетали в нынешнее межсезонье... При любом раскладе резина так себе...) Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Sticker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якут Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Допереобулся. Ослабил гайки на пару витков, и сделал пару маневров почти на месте с поворотом руля влево-вправо. Ожидаемый щелчок - и ..ну дальше все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertone Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 ИМХО не стоит своих денег Количество шипов не показатель. Кордиант пластмассовая резина, поэтому и шипы держит лучше. Ну и называть кордиант хорошей резиной как минимум смешно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslaw Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Количество шипов не показатель. Кордиант пластмассовая резина, поэтому и шипы держит лучше. Ну и называть кордиант хорошей резиной как минимум смешно. в умеренном городском цикле вполне сносный бюджетный вариант. Смешно?) у нас половина простых смертных на этой резине ездит... Увы, не каждый может себе позволить дорогую брендовую резину. Я же не утверждаю, что она демонстрирует впечатляющие показатели на разных покрытиях дорог. Но согласись, что в своем ценовом сегменте она пользуется популярностью. Это вообще бесконечный спор, каждый придерживается своих критериев при выборе резины. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Sticker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertone Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 в умеренном городском цикле вполне сносный бюджетный вариант. Если по простому то это одна из самых унылых шин, попробуйте перечислите шины хуже кордианта. Но а берут их только потому что денег жопят, надо же хоть что то на зиму поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Хакка 5 за сезон ни одного шипа не вылетело, стиль езды газ в пол не зеленый сигнал, тормоз в пол на красный, в повороты с ручником))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдyч Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ездил на крокодиле 6 лет на каме-евро, за 6 лет 6 шипов ушло, но резина как выше сказали пластмассовая на морозе. Поставил на опель нордман-4, за зиму проехал 5 тык. трети шипов нет!, вылетают как зубы у бабушки даже на задних колёсах. не буксую, в заносы с ручником не залетаю, абс работает. как то раз случайно чуток буксанул на пороге гаража, об уголок порога, насчитал у порога 12 вырванных зубов, хз сколько еще в сугроб улетели. жесть! но сама резина мягкая, гребёт гораздо лучше камы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Хакка 5 за сезон ни одного шипа не вылетело Хакка R за 2 сезона ни одного шипа не осталось ,хотя езжу умеренно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 UM' timestamp='1366795737' post='1821101'] Хакка R за 2 сезона ни одного шипа не осталось ,хотя езжу умеренно [/i]С каких пор Хакка R стала шипованной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 [/i] С каких пор Хакка R стала шипованной? мне уже без шипов досталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти