Перейти к содержанию

Зима/лето. Переобуваться пора?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ехал сегодня на работу в 7 утра на летней. Не испытал никаких проблем.

ABS, ESP и TC ниразу не сработали.

Зато днём при езде на летней больше уверенности. Тормозит машина и слушается руля гораздо лучше.

• Нравится 6
Опубликовано

Мы начинаем дачу открывать, а туда дорога по лесу пока снег со льдом. так что рано пока.........

Опубликовано

У нас во дворе асфальтом даже не пахнет, сплошной лед, солнце там - редкий гость.

У нас так же. Паркуюсь на пригорке попой немного вниз. Выезжаю вверх. На лете никаких проблем.

Но как у вас конечно не знаю. Возможно намного хуже чем у нас....

Опубликовано

все будет,просто не пофоткать грязную машину,вообще хотелось бы 20"

Видел тебя сегодня в 6:40 утра на Парижской мельком. Только по дискам и опознал. Смотрится зачётно.
Опубликовано

Подскажите сколько дензнаков готовить на переобувку и балансировку R16? Очереди большие?

Опубликовано (изменено)

сколько дензнаков готовить на переобувку и балансировку R16

примерно 1200р.(за 4 колеса конечно)

Изменено пользователем GAMER
Опубликовано

А вот вопрос,предлагает знакомый Перелли за 3000 шт...пол сезона отьездил,брать?

Опубликовано

переобулся вчера в летние убийцы.

тяжеленные однако

рановато исчё, не следующей неделе до минус двух, утром страшновато на работу будет ехать

Опубликовано (изменено)

рановато исчё, не следующей неделе до минус двух, утром страшновато на работу будет ехать

Мне кажется если спокойно ехать, а не закладывать в повороты с ручником, потихоньку , вполне можно с утра доехать до работы. У меня сосед всю зиму на всесезонке кама ездил на 12хе, а зимой она деревянная пипец ниче ниразу машину не бил.

Изменено пользователем Eugeniy59
Опубликовано (изменено)

Мне кажется если спокойно ехать, а не закладывать в повороты с ручником, потихоньку , вполне можно с утра доехать до работы. У меня сосед всю зиму на всесезонке кама ездил на 12хе, а зимой она деревянная пипец ниче ниразу машину не бил.

если аккуратно то вполне можно, но рисковать не хоца :)

Изменено пользователем Уэльский

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...