Иваныч Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 А в Перми подмораживает. Завтра уже 0 обещают. Захар а ты переобулся уже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Где? у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Хакка 7 крайне шумная резина, но нравится по поведению её на снегу. А я когда прошлую зиму на ней ездил, то наоборот мне нравилось, что она очень тихая. (Была финская). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ээээээто где? читай внимательно - на солнышке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 читай внимательно - на солнышке. на солнышке +6000 по цельсию.....так где? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Есть телефон отскриншотеный Я звоню... Женский голос отвечает что это не Скат, звоните по другому номеру. Это что за прикол. Киньте пожалуйста телефон монтажки, где можно по времени записаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 А в Перми подмораживает. Завтра уже 0 обещают. неа --не подмораживает . я не в Перми , а в Звёздном . в Перми был 2 часа назад . везде +10 и дождь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Летний комплект колес, давайдосвиданья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 А у меня зимний готов к бою) с нетерпением ждет первого снега)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 я переобуваюсь по наличию свободного времени...сегодня как раз такое появилось...переобул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Буду переобуваться в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 А я на завтра записалась в шиномонтаж что у Камского моста...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 А я на завтра записалась в шиномонтаж что у Камского моста... :) что то там мне не очень понравилось, после них мне пришлось выкинуть камеру.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 что то там мне не очень понравилось, после них мне пришлось выкинуть камеру.... Я первый раз.... А папа уж который год.... И хорошо с хозяином общаемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) Переобулся, надеюсь гиславед норд фрост 5й(выбирал между мишкой x ace nord 2м и бриджем 7000м) хорошо себя покажет. Изменено 20 октября, 2012 пользователем Cloud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertone Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Добавил бы кто голосовалку по шинам, интересно посмотреть что большинство предпочитает? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Да. было бы интересно, климат у нас специфический и не всегда по отзывам в интернете можно выбор сделать правильный(про все марки резины можно вычитать одинаковые недостатки, что шипы выпадают, что шумная и т.д). Да и от авто сильно зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Дамы и господа, с первым снегом вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 0_о где снег??? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 т.е. через месяц ляжет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю-ДЖИН Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 А где снег-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 на кол Джеймса ....зачем панику наводит??))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 да какой снег.... ночью 7 градусов было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю-ДЖИН Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 на кол Джеймса ....зачем панику наводит??))))) он точно в городе? мож на северах где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти