Bertone Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Да рано еще переобуваться, шипы попортите. Вот как снегу по пояс навалит - тогда можно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 в перми вообще снега нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 в перми вообще снега нет ) нуичё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 отпишитесь, кто-нибудь, как мишлен на снегу/льду себя ведёт. А то в Перми лужи, завтра зиму обещают, а мне на работу с утреца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ближайшие три-четыре дня ...-15...-17, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 отпишитесь, кто-нибудь, как мишлен на снегу/льду себя ведёт. А то в Перми лужи, завтра зиму обещают, а мне на работу с утреца. Две зимы на опеле, никаких вопросов.. что снег, что лед.. в том году после "ледяного" дождя вполне спокойно ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) отпишитесь, кто-нибудь, как мишлен на снегу/льду себя ведёт. А то в Перми лужи, завтра зиму обещают, а мне на работу с утреца. пару раз приходилось тормозить на льду, АБС срабатывает рано, разгон на льду не затруднён. Необходимо постоянно ехать на передаче, цепляет по лучше. Снег вообще идеально гребёт Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Уэльский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 пару раз приходилось тормозить на льду, АБС срабатывает рано просто ты не умеешь ей пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 просто ты не умеешь ей пользоваться Дак скорее АБС пользует вас, владельцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 не скажи, прикольная фигня... только у меня не работает почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 мда. Может зря я кипишую. 2 часа ночи - на улице +2. Посмотрим, что утром будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Стас, Лучший индеец - мёртвый индеец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 http://berezniki.nuipogoda.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakam Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) мороз, вчера примёрз и колодками и дверьми, во веселуха была. пс. ладно хоть в омывайку спирта налил. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Pakam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Кто может посоветовать не особо дорогие но более-менее нормальные зимние шины (можно на штампованных дисках) на 15ую, которые можно купить у нас в городе. 13 радиус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_59 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Cordiant Polar у меня 13 на семерке был, вроде как ничего плохого сказать не могу, всё устраивало. Сейчас на Калине Cordiant SnoMax стоит, тоже никаких проблем не испытываю, а по снегу так вообще зачетно гребет :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Кто может посоветовать не особо дорогие но более-менее нормальные зимние шины (можно на штампованных дисках) на 15ую, которые можно купить у нас в городе. 13 радиус. А ты чё до сих пор на летней ездишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakam Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) ну не полный, на трассе держит гуд пс. после 100км/ч страшновато Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Pakam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 А ты чё до сих пор на летней ездишь? Это знакомому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Чё не пора ещё? Прогноз вроде оптимистичный. Минса сильные вроде не обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Чё не пора ещё? Прогноз вроде оптимистичный. Минса сильные вроде не обещают. тоже подумывал о переобувке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Думаю, стоит подождать до конца апреля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) я на всесезонке, мне пофиг Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Unesco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Вы что, в Москве живете? Раньше конца апреля и мечтать нечего. Во дворах снег. Ночью - минуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aisberg Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 народу просто не терпится уже рвануть на шашлыки....эхх скорей бы май Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти