Перейти к содержанию

Зима/лето. Переобуваться пора?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ехал вчера вечером как барин. 80-90 км/ч. По левой полосе Н-ой, забрызгивая говном из под колес всякие БМВ и китаеджипы на летней. Которые уныло тащились 40кмч чтоб не вылететь из наезженных правых черных полос. Даже ребенок удивился: "папа, а почему они все так медленно едут?"

Один раз я попробовал на летней осенью в снег. Хватило на круг вокруг квартала ребенка в д/с закинуть - потом поехал на автобусе на работу.

• Смешно 1
Опубликовано
3 минуты назад, Караванщик Али сказал:

:gx:

Ну а они меня также когда сыро было. Спецом прямо перед мордой перестроятся чтоб мне все из под колес в лоб летело. Теперь моя очередь отыгрываться. Сегодня днем по снежной каше спецом не в колее слева ехал, чтоб все говно в них летело. Долба*бы на летней должны страдать.

Опубликовано

в начале 90х я на тройке всю зиму отъездил на лысой БЛ-ке

это было весело - 2 мешка цемента в багажнике решали, пока один не порвался))

на следующую зиму был 41й москвич - тоже на летней, но на переднем приводе уже проще было

потом уже не помню - машины часто менял

но эти 2 зимы на всю жизнь запомнил - несколько раз по краю прошел

Опубликовано
2 минуты назад, autor59 сказал:

это было весело - 2 мешка цемента в багажнике решали, пока один не порвался))

вес то на заднюю ось не изменился же

Опубликовано
42 минуты назад, surger1984 сказал:

Как это не изменился? На соточку примерно килов...
Старый дидовский способ езды зимой при отсутствии зимней резины...

• Нравится 1
Опубликовано
28 минут назад, Караванщик Али сказал:

Он имел ввиду то, что содержимое в багажнике хоть и рассыпалось, но осталось в нем. 

1 час назад, surger1984 сказал:

Сегодня днем по снежной каше спецом не в колее слева ехал, чтоб все говно в них летело.

Вы так можете приблизить поход к проктологу. 

Опубликовано
28 минут назад, surger1984 сказал:

Оппрыскал? 🙂

Не. Я в мае только по той дороге буду работать. И хотелось бы верить, что такого снега уже не будет. 

Опубликовано
16 часов назад, surger1984 сказал:

после уборки в багажнике, изменилась концепция))

Опубликовано
16 часов назад, Караванщик Али сказал:

Мы в 90-х на "Москвиче" как-то ездили к чаду в детский санаторий, за прудом который был. В ноябре или декабре. Так зятя брали балластом. Он точно весом под стольник был. Нормально съездили.

• Смешно 1
Гость kornet - без пробелов
Опубликовано
В 29.04.2025 в 21:20, surger1984 сказал:

Сегодня днем по снежной каше спецом не в колее слева ехал, чтоб все говно в них летело. Долба*бы на летней должны страдать.

Ст.267.1 УК РФ «Действия, угрожающие безопасной эксплуатации ТС, совершенные из хулиганских побуждений».

Опубликовано
15 минут назад, kornet - без пробелов сказал:

Ст.267.1 УК РФ «Действия, угрожающие безопасной эксплуатации ТС, совершенные из хулиганских побуждений».

Корнишон, ты знаешь, что такое ГАЛСТУК...???

i (42).webp

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, frend сказал:

ты знаешь, что такое ГАЛСТУК...

А то...Это бесполезный аксессуар одежды,который жуют хрентЫ перед тем как сесть на долгие годы в тюрягу.

Изменено пользователем kornet - без пробелов
Опубликовано
11 минут назад, kornet - без пробелов сказал:

А то...Это бесполезный аксессуар одежды,который жуют хрентЫ перед тем как сеть на долгие годы в тюрягу.

Стал корнет тот много пить, стали ноги синие и теперь стал уставать по мужской он линии...

Опубликовано
12 минут назад, frend сказал:

много пить, стали ноги синие

image.thumb.png.20cca5f59856588c1c1c22c121676b35.png

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Предстоящая ночь с хорошим минусом. В Солике с утра на Южной подмораживало, но дорога лишь слегка влажная была.

А в Березниках ночью снег был.

Опубликовано
45 минут назад, jimm031 сказал:

Предстоящая ночь с хорошим минусом. В Солике с утра на Южной подмораживало, но дорога лишь слегка влажная была.

А в Березниках ночью снег был.

В 3 часа "крупа" падала с неба

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 29.04.2025 в 19:12, surger1984 сказал:

Ехал вчера вечером как барин. 80-90 км/ч. По левой полосе Н-ой, забрызгивая говном из под колес всякие БМВ и китаеджипы на летней. Которые уныло тащились 40кмч чтоб не вылететь из наезженных правых черных полос. Даже ребенок удивился: "папа, а почему они все так медленно едут?"

Один раз я попробовал на летней осенью в снег. Хватило на круг вокруг квартала ребенка в д/с закинуть - потом поехал на автобусе на работу.

Всегда езжу по правой полосе, т.к. по левой взрослые дяди на джипах так и норовят к попе пристроиться! А когда по правой еду, всё время кто-нибудь (скорее всего они-же) на лицо моей машинки брызгают грязью!

Вывод - надо джипе ездить, тонированном вкруг, и пофигу по какой полосе!  Пойду навык оттачивать, на джип ... )) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...