surger1984 Опубликовано Вторник в 16:12 Опубликовано Вторник в 16:12 Ехал вчера вечером как барин. 80-90 км/ч. По левой полосе Н-ой, забрызгивая говном из под колес всякие БМВ и китаеджипы на летней. Которые уныло тащились 40кмч чтоб не вылететь из наезженных правых черных полос. Даже ребенок удивился: "папа, а почему они все так медленно едут?" Один раз я попробовал на летней осенью в снег. Хватило на круг вокруг квартала ребенка в д/с закинуть - потом поехал на автобусе на работу. 1
Караванщик Али Опубликовано Вторник в 16:16 Опубликовано Вторник в 16:16 3 минуты назад, surger1984 сказал: забрызгивая говном из под колес
surger1984 Опубликовано Вторник в 16:20 Опубликовано Вторник в 16:20 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Ну а они меня также когда сыро было. Спецом прямо перед мордой перестроятся чтоб мне все из под колес в лоб летело. Теперь моя очередь отыгрываться. Сегодня днем по снежной каше спецом не в колее слева ехал, чтоб все говно в них летело. Долба*бы на летней должны страдать.
autor59 Опубликовано Вторник в 16:31 Опубликовано Вторник в 16:31 в начале 90х я на тройке всю зиму отъездил на лысой БЛ-ке это было весело - 2 мешка цемента в багажнике решали, пока один не порвался)) на следующую зиму был 41й москвич - тоже на летней, но на переднем приводе уже проще было потом уже не помню - машины часто менял но эти 2 зимы на всю жизнь запомнил - несколько раз по краю прошел
surger1984 Опубликовано Вторник в 16:33 Опубликовано Вторник в 16:33 2 минуты назад, autor59 сказал: это было весело - 2 мешка цемента в багажнике решали, пока один не порвался)) вес то на заднюю ось не изменился же
Караванщик Али Опубликовано Вторник в 17:16 Опубликовано Вторник в 17:16 42 минуты назад, surger1984 сказал: вес то на заднюю ось не изменился же Как это не изменился? На соточку примерно килов... Старый дидовский способ езды зимой при отсутствии зимней резины... 1
DN Опубликовано Вторник в 17:46 Опубликовано Вторник в 17:46 28 минут назад, Караванщик Али сказал: Как это не изменился? На соточку примерно килов... Старый дидовский способ езды зимой при отсутствии зимней резины... Он имел ввиду то, что содержимое в багажнике хоть и рассыпалось, но осталось в нем. 1 час назад, surger1984 сказал: Сегодня днем по снежной каше спецом не в колее слева ехал, чтоб все говно в них летело. Вы так можете приблизить поход к проктологу.
Караванщик Али Опубликовано Вторник в 17:51 Опубликовано Вторник в 17:51 4 минуты назад, DN сказал: Он имел ввиду то, что содержимое в багажнике хоть и рассыпалось, но осталось в нем. 1
surger1984 Опубликовано Вторник в 17:58 Опубликовано Вторник в 17:58 13 минут назад, DN сказал: Вы так можете приблизить поход к проктологу. Оппрыскал?
DN Опубликовано Вторник в 18:29 Опубликовано Вторник в 18:29 28 минут назад, surger1984 сказал: Оппрыскал? Не. Я в мае только по той дороге буду работать. И хотелось бы верить, что такого снега уже не будет.
autor59 Опубликовано вчера в 09:05 Опубликовано вчера в 09:05 16 часов назад, surger1984 сказал: вес то на заднюю ось не изменился же после уборки в багажнике, изменилась концепция))
GARRY6490 Опубликовано вчера в 09:30 Опубликовано вчера в 09:30 16 часов назад, Караванщик Али сказал: Как это не изменился? На соточку примерно килов... Старый дидовский способ езды зимой при отсутствии зимней резины... Мы в 90-х на "Москвиче" как-то ездили к чаду в детский санаторий, за прудом который был. В ноябре или декабре. Так зятя брали балластом. Он точно весом под стольник был. Нормально съездили. 1
kornet - без пробелов Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад В 29.04.2025 в 21:20, surger1984 сказал: Сегодня днем по снежной каше спецом не в колее слева ехал, чтоб все говно в них летело. Долба*бы на летней должны страдать. Ст.267.1 УК РФ «Действия, угрожающие безопасной эксплуатации ТС, совершенные из хулиганских побуждений».
frend Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 15 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Ст.267.1 УК РФ «Действия, угрожающие безопасной эксплуатации ТС, совершенные из хулиганских побуждений». Корнишон, ты знаешь, что такое ГАЛСТУК...???
kornet - без пробелов Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад (изменено) 2 часа назад, frend сказал: ты знаешь, что такое ГАЛСТУК... А то...Это бесполезный аксессуар одежды,который жуют хрентЫ перед тем как сесть на долгие годы в тюрягу. Изменено 8 часов назад пользователем kornet - без пробелов
frend Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 11 минут назад, kornet - без пробелов сказал: А то...Это бесполезный аксессуар одежды,который жуют хрентЫ перед тем как сеть на долгие годы в тюрягу. Стал корнет тот много пить, стали ноги синие и теперь стал уставать по мужской он линии...
kornet - без пробелов Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 12 минут назад, frend сказал: много пить, стали ноги синие
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти