Малышка Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля 21 час назад, kornet - без пробелов сказал: Во,похоже,дубль комплектуецца.Ну,чё,все в природе и на БИрфоруме дОлжно уравновешивацца. Слишком тонко Фигуранты не поймут
Румстер Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля 21 час назад, kornet - без пробелов сказал: Во,похоже,дубль.. А вы чей дубль? Малышкин?
Техрук Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля 1 час назад, Румстер сказал: А вы чей дубль? Малышкин? Еенный родной дядя.
Happy Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля переобулся... в новый комплект хенкука вентус... первые впечатления по сравнению с заводской якогомой блюэа... вобщем якогома днище ) на ней банально страшно было ездить
Happy Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля ну самое первое - шумнее зимней хаки р3... ну и после тойже хаки стойкое ощущение, что сцепления сильно меньше, хотя переобувался и в теплую погоду и асфальт сухой... сегодня после переобувки ну вот и шумность в рамках погрешности и не было чувства что "держак" пропал... и на ёке и шум и недержание было и на новой, а тут еще и 5 сезонов уже отъездила... конечно еще не до индикаторов изношена, но ну его нафиг...
DN Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля 1 час назад, Space сказал: Хвати мучить шипы. Перееобулся. Там на днях минус ночной есть. Я по традиции...на майские.
Happy Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля 12 часов назад, DN сказал: Там на днях минус ночной есть. И?
DN Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля 21 минуту назад, Happy сказал: И? Вдруг ему рано утром куда приспичит.
Space Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля 13 часов назад, DN сказал: Там на днях минус ночной есть. Я по традиции...на майские. У меня всесезонка на лето, ехать можно, но аккуратно.
Техрук Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля 1 час назад, DN сказал: По "черному льду" на любой хреново. Жить вредно...
генерал_2 Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад что то затихли поносники меняющие колеса по первому асфальту ), может перекличку проведем как вчера и сегодня им? все ровно, пробку из В Пермь создали на 12 часов, зато на летней резине
Happy Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 6 часов назад, генерал_2 сказал: что то затихли поносники меняющие колеса по первому асфальту ), может перекличку проведем как вчера и сегодня им? все ровно, пробку из В Пермь создали на 12 часов, зато на летней резине Без проблем и вчера вечером со второго с работы и сегодня с утра на работу... Нигде не буксанула, не в поворотах сноса не было...
Хозяйн крузака Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 8 минут назад, Happy сказал: Без проблем и вчера вечером со второго с работы и сегодня с утра на работу... Нигде не буксанула, не в поворотах сноса не было... я в горку задолбался буксовать, минут 5 шлифовал...
Караванщик Али Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, Хозяйн крузака сказал: задолбался буксовать песочком посыпать надо было ))
Хозяйн крузака Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: песочком посыпать надо было )) Дак маладой еще... 1
jimm031 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Вчера со второго соликамского выехал и с каждой парковки штук по пять машин переобувшихся выпускал. Не могли в горку выехать с них. И на кольцо потом они с трудом. По трассе только Веста на зимней обошла.
autor59 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад понятно, что метеорологи - те еще предсказатели... но такой циклон могли бы отшептать мне только сегодня после обеда смс-ка пришла, что ожидается лютый снег и ветер))
jimm031 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 4 минуты назад, autor59 сказал: мне только сегодня после обеда смс-ка пришла, мне тоже на выходе из столовки)
DN Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 1 час назад, autor59 сказал: понятно, что метеорологи - те еще предсказатели... но такой циклон могли бы отшептать мне только сегодня после обеда смс-ка пришла, что ожидается лютый снег и ветер)) Дак предупреждали. За день до нас Казань накрыло. Ребенку с вечера 27-го сказал, чтобы с утра одевался теплее. Будет опа. А смс мне первый раз сегодня в 16-00 пришла и второй раз 15 минут назад...а как мы уже знаем, в это время апокалипсис уже рассосался. оперативность не их конёк! Или они придерживаются принципа, что самый точный прогноз на завтра можно узнать послезавтра? Изменено 1 час назад пользователем DN
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти