Перейти к содержанию

Зима/лето. Переобуваться пора?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 час назад, kornet - без пробелов сказал:

Во,похоже,дубль комплектуецца.Ну,чё,все в природе и на БИрфоруме  дОлжно уравновешивацца.

Слишком тонко

Фигуранты не поймут 🙂

Опубликовано

переобулся... в новый комплект хенкука вентус... первые впечатления по сравнению с заводской якогомой блюэа... вобщем якогома днище ) на ней банально страшно было ездить 

Опубликовано

ну самое первое - шумнее зимней хаки р3... ну и после тойже  хаки стойкое ощущение, что сцепления сильно меньше, хотя переобувался и в теплую погоду и асфальт сухой... сегодня после переобувки ну вот и шумность в рамках погрешности и не было чувства что "держак" пропал... 

и на ёке и шум и недержание было и на новой, а тут еще и 5 сезонов уже отъездила... конечно еще не до индикаторов изношена, но ну его нафиг... 

Опубликовано
1 час назад, Space сказал:

Хвати мучить шипы. Перееобулся. 

Там на днях минус ночной есть. 

Я по традиции...на майские.

Опубликовано
21 минуту назад, Happy сказал:

И?

Вдруг ему рано утром куда приспичит. 

Опубликовано
13 часов назад, DN сказал:

Там на днях минус ночной есть. 

Я по традиции...на майские.

У меня всесезонка на лето, ехать можно, но аккуратно. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

что  то затихли поносники меняющие колеса по первому асфальту ), может перекличку проведем как вчера и сегодня им? все ровно, пробку из В Пермь создали на 12 часов, зато на летней резине 

Опубликовано
6 часов назад, генерал_2 сказал:

что  то затихли поносники меняющие колеса по первому асфальту ), может перекличку проведем как вчера и сегодня им? все ровно, пробку из В Пермь создали на 12 часов, зато на летней резине 

Без проблем и вчера вечером со второго с работы и сегодня с утра на работу... Нигде не буксанула, не в поворотах сноса не было...

Опубликовано
8 минут назад, Happy сказал:

Без проблем и вчера вечером со второго с работы и сегодня с утра на работу... Нигде не буксанула, не в поворотах сноса не было...

я в горку задолбался буксовать, минут 5 шлифовал...

Опубликовано

Вчера со второго соликамского выехал и с каждой парковки штук по пять машин переобувшихся выпускал. Не могли в горку выехать с них. И на кольцо потом они с трудом. По трассе только Веста на зимней обошла.

Опубликовано

понятно, что метеорологи - те еще предсказатели...

но такой циклон могли бы отшептать

мне только сегодня после обеда  смс-ка пришла, что ожидается лютый снег и ветер))

Опубликовано
4 минуты назад, autor59 сказал:

мне только сегодня после обеда  смс-ка пришла,

мне тоже на выходе из столовки)

Опубликовано (изменено)
1 час назад, autor59 сказал:

понятно, что метеорологи - те еще предсказатели...

но такой циклон могли бы отшептать

мне только сегодня после обеда  смс-ка пришла, что ожидается лютый снег и ветер))

Дак предупреждали. За день до нас Казань накрыло. Ребенку с вечера 27-го сказал, чтобы с утра одевался теплее. Будет опа.

А смс мне первый раз сегодня в 16-00 пришла и второй раз 15 минут назад...а как мы уже знаем, в это время апокалипсис уже рассосался. оперативность не их конёк! Или они придерживаются принципа, что самый точный прогноз на завтра можно узнать послезавтра?

Изменено пользователем DN

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...