Перейти к содержанию

Зима/лето. Переобуваться пора?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 часов назад, йцукен кверти сказал:

Где заменить ниппеля без разбортовки колес? Или все так умеют сейчас?

Если ниппеля то можно, если сами "соски", то наверно только с разбортовкой. Они ж изнутри вставляются

Опубликовано
3 часа назад, surger1984 сказал:

Если ниппеля то можно, если сами "соски", то наверно только с разбортовкой. Они ж изнутри вставляются

Если есть приспособа, то меняется за пару минут...и это с перекуром.

Опубликовано

А в чём профит кстати? Чисто экономия шиномонтажа? Дак это надо на нескольких машинах поменять, чтоб отбить стоимость девайса. Он вроде пару тысяч стоит.

Опубликовано
51 минуту назад, jimm031 сказал:

А в чём профит кстати? Чисто экономия шиномонтажа? Дак это надо на нескольких машинах поменять, чтоб отбить стоимость девайса. Он вроде пару тысяч стоит.

Какие пару тысяч? Проволока, трубка и гайка.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
1 час назад, Хозяйн крузака сказал:

Теперь пора!😎

Рано. Растает еще. Можно и на летней только от подъезда до магаза за хлебушком 🙂

Опубликовано
7 минут назад, surger1984 сказал:

Рано. Растает еще. Можно и на летней только от подъезда до магаза за хлебушком 🙂

И потом долго вспоминать, каким дорогим оказался тот батон)

Опубликовано
25 минут назад, surger1984 сказал:

Ну уж я противник ранней замены, и до талого на лете катаюсь.

Но уж сегодня переобулся...

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Знакомый работник шиношаражки сказал, что уже начали переобуваться. Стоит? Или дальше догрызать остатки асфальта шипами?

Опубликовано
1 час назад, surger1984 сказал:

Знакомый работник шиношаражки сказал, что уже начали переобуваться. Стоит? Или дальше догрызать остатки асфальта шипами?

Грызи. Минуса ещё будут. По утрам без шипов скользится неплохо. 

Опубликовано
2 часа назад, surger1984 сказал:

Отец, который возит утром ребенка в школу, пока не должен думать об этом))

Опубликовано
13 часов назад, T@tyana сказал:

Отец, который возит утром ребенка в школу, пока не должен думать об этом))

Со второй смены учится

Опубликовано
13 часов назад, Хозяйн крузака сказал:

Тем более мост продувается всеми ветрами

Там уже давно асфальт сухой. Но больше 80 не могу разогнаться. Где то видимо балансировочный грузик отпал. Вибрация... Вчера спецом как раз в шиношаражке подкачал колеса. Правое заднее - 1.7 оказалась - но не в нем проблема. Вот и думаю, м б на лето перейти. Там сразу шины на дисках. Отбалансить их и поставить.

Опубликовано
44 минуты назад, surger1984 сказал:

Там уже давно асфальт сухой. Но больше 80 не могу разогнаться. Где то видимо балансировочный грузик отпал. Вибрация... Вчера спецом как раз в шиношаражке подкачал колеса. Правое заднее - 1.7 оказалась - но не в нем проблема. Вот и думаю, м б на лето перейти. Там сразу шины на дисках. Отбалансить их и поставить.

Через неделю, думается, можно...

Опубликовано
3 минуты назад, Техрук сказал:

Замена ступичного подшипника, а то и ступицы.

😂На Москвиче,который 412-й,я более 15 лет откатался.Понятия не имели не  токо о балансировке,а и о правке дисков.Кувалда- и вся правка.Надажж,и и поТшипники,ниче кроме солидола не видавшие,не разлетались ,и ступицы узлом не завязывались))).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...