surger1984 Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая (изменено) 13 минут назад, Караванщик Али сказал: Аванса додачу ждешь? хорошей погоды у меня "лето" уже на дисках Изменено 6 мая пользователем surger1984
Директор Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая 2 часа назад, surger1984 сказал: хорошей погоды у меня "лето" уже на дисках На боковине наверняка есть знак "М+S" - значит покрышка ВСЕПОГОДНАЯ
Караванщик Али Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая да у него и летняя шипованная ))) вот и не меняет ))
frend Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая 13 минут назад, Директор сказал: На боковине наверняка есть знак "М+S" - значит покрышка ВСЕПОГОДНАЯ АТ шная...
jimm031 Опубликовано 9 сентября Опубликовано 9 сентября КАА возвращается: Алексей Казаченко Вторая жизнь покрышек Возвращаюсь к вопросу утилизации старых автомобильных шин. Неоднократно поднимал тему. Вместе с жителями и сотрудниками городских служб нашли решение. Установили контейнеры для сбора покрышек у нескольких шиномонтажек: Парижской Коммуны, 19 Юбилейная, 54А Циренщикова, 5А/1 Здесь можно бесплатно оставить шины диаметром до 22 дюймов. Уже есть первые результаты. За выходные собрали и вывезли почти полтысячи покрышек. Инициативу реализуем при поддержке «Пермского краевого экологического оператора». Дальше – переработка шин для использования вторсырья в производстве покрытия детских и спортивных площадок, а также в строительстве дорог. Не за горами – День жестянщика. Предлагаю автомобилистам присоединиться к экологической акции. Удобно водителям, полезно окружающей среде https://vk.com/kazachenko_berezniki?w=wall783882403_19935 1
И бутылкаРома Опубликовано 9 октября Опубликовано 9 октября Госавтоинспекция призывает пермяков сменить летнюю резину на зимнюю. В ближайшие дни ожидается снег и понижение температуры до отрицательных значений, что может привести к образованию наледи на дорогах. Водителей также просят перейти на «зимний» стиль вождения: увеличить дистанцию вдвое, снизить скорость и избегать резких торможений и маневров. https://vk.com/whitebrz?w=wall-85582775_123550 1
Караванщик Али Опубликовано 9 октября Опубликовано 9 октября 4 минуты назад, LucaBadoer сказал: Шооо, опять пора? Пора-пора-порадуемся мы два раза в год))))
surger1984 Опубликовано 10 октября Опубликовано 10 октября 10 часов назад, Хозяйн крузака сказал: Рано ешшо В Перми уже первый снег ночью
T@tyana Опубликовано 10 октября Опубликовано 10 октября 18 часов назад, Хозяйн крузака сказал: Рано ешшо Если только до булошной к обеду и обратно, то да))
jimm031 Опубликовано 11 октября Опубликовано 11 октября 51 минуту назад, Happy сказал: вчера уже Это R3?
jimm031 Опубликовано 11 октября Опубликовано 11 октября Только что, Happy сказал: Угу Новая или с салона была?
jimm031 Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября Мне кажется большинство переобулось уже, вероятно в шинках ажиотажа и не будет сильного
Техрук Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября 1 час назад, jimm031 сказал: Мне кажется большинство переобулось уже, вероятно в шинках ажиотажа и не будет сильного датычо...
jimm031 Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября 4 минуты назад, Техрук сказал: датычо... отнюдь
Техрук Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября Только что, jimm031 сказал: отнюдь я так и знал, что ты вот так ответишь)))
Караванщик Али Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября (изменено) 7 минут назад, Техрук сказал: я так и знал, что ты вот так ответишь))) А ну, озвучь, каким будет его следующий ответ, проницательный ты наш? Изменено 20 октября пользователем Караванщик Али
jimm031 Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября 23 минуты назад, Караванщик Али сказал: озвучь, каким будет его следующий ответ, это так не работает 1
Хозяйн крузака Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября Еще неделю смело можно (и нужно) на лете. А там будем посмотреть... Самое ранее 28/10 можно переобуваться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти