DN Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 руки R13 руки должны быть прямые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 А почему разница в цене между 13,14,15 размером?Я как то спросил они ответили,что на 15 колесо тяжелее чем на 14,вот и весь ответ:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 А почему разница в цене между 13,14,15 размером?Я как то спросил они ответили,что на 15 колесо тяжелее чем на 14,вот и весь ответ :) Вот! Я всегда говорил, что литье тяжелее чем штамповка! Иначе почему за него больше берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 как бы х.з., переобувался за пивбаром у Валеры, R16, взяли 1400, со скидкой прокатили. Сезон наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Ни разу так поздно не переодевался. Заказал вчера шины на колесадаром. Жду поставку. Надеюсь пару дней ещё снега не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 R16 переобувка + балансировка + 4 пипки + 1 саморез = 860р на въезде в ГСК Жилищник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorphin Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Вот! Я всегда говорил, что литье тяжелее чем штамповка!... Да хз, по своим сугубо ощущениям совсем наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Переобулся у Ависмы. Где кафе "Привал". R15 вместе с пакетами 1100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 14 -900 рэ Кроме меня никого,и то я по записи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max497 Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Ни разу так поздно не переодевался. Заказал вчера шины на колесадаром. Жду поставку. Надеюсь пару дней ещё снега не будет) Сколько стоит доставка у них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Сколько стоит доставка у них? Я заказал 10 октября. Этим днём заканчивалась акция бесплатной доставки по России. Повезло. А так - кладёшь товар в корзину - там 4 или 5 компании предлагают. От 900 рублей вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Вчера преобулись. 1200 за 15-й. Бош автосрвис в Перми. Есть дешевле канеш... но это рядом с домом и по записи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 я, а почему нет? Дак я такой же)) надо до воскресенья как то дотерпеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 как бы х.з., переобувался за пивбаром у Валеры, R16, взяли 1400, со скидкой прокатили. Сезон наверное... и не только со скидкой... Да хз, по своим сугубо ощущениям совсем наоборот литье тяжелее, если не китай Дак я такой же)) надо до воскресенья как то дотерпеть я уже на зиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 4 шт. R16 800 руб. с балансировкой и пакетами. Льва Толстого 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И@ Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) 0 руб.немного времени и запачканые руки R13)) Снятие-установка натяжного ролика впервые, чистка ДЗ со снятием, снятие-установка колеc R18 без спешки с перекурами на бутерброд с чаем - 3 часа+запачканные перчатки :)...бесценно, для всего остального есть MasterCard (не реклама если что) Изменено 12 октября, 2016 пользователем И@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 дак уже ажиотаж, вчера переобулся - попал в окно в монтажке, а так на среду была запись на неделе ехать из города, а возвращаться во вдруг выпавшие сугробы лучше на шипе :) Смеяться после слова ажиотаж? Вчера заехал на Околице, спросил, по ночам работаете? Пока нет говорят, народ не идёт, но уже до последнего клиента работаем.за пивбаром проехал, стоят 2 машины, где ажиотаж? Вообще щас шиномонтажек как грязи, в каждом частном секторе, в каждом автосервисе..все кому не лень занимаются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 так говорю погода растянется такая почти до конца месяца,время у кого есть тот перекидывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) Съездил сегодня в пермь, ехал утром, были обледенелые участки(на мостах особенно опасно). Кто на летней, ехали 80-90. В перми снега гораздо больше чем у нас. Изменено 14 октября, 2016 пользователем Cloud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) Пусть нынче Пермь утонет в снегах и морозах... А то югом себя почувствовали... расслабилися... Изменено 14 октября, 2016 пользователем Zомби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 В Перми с утра все лужи заледеневшие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Зачем так далеко ходить? Ависмовские прудики частично льдом покрыты были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 В саду в бочке лед 1,5 см :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorphin Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Снежок метёт местами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Желе высокопрофильное. Зато позвоночник отдохнёт до весны) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти