Перейти к содержанию

Зима/лето. Переобуваться пора?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня за лето не закончилась незамерзайка в бачке омывателя, залитая еще весной))

как экономно), брызгалками не пользуетесь? или только в сухую погоду катаетесь?)

Опубликовано

даже в сухую погоду на стекле куева туча гадости оседает...как там у Станиславского?

Опубликовано

Переобулась. Причем шиномонтажники сами позвонили, спросили: А не пора ли? А то потом ажиотаж начнется. Приехали, сами забрали колеса, отогнали машину, переобули и вернули мне обратно.

Шикарный сервис получился))) еще и скидку сделали))))

поделитесь адреском и телефоном мастерской...

Опубликовано

Может через несколько моек сойдет... есть еще средства для снятия с авто следов гудрона и прочей нечисти.

Опубликовано

Надо "надавить " на Карлоса

прыщ себе надави))

что за методы лихие 90е закончились ...давно

Опубликовано
xxx: Сегодня в первый раз словил срабатывание ABS на дороге. Надо что-то думать про смену резины.

yyy: Рекомендую Durex.

xxx: Ага, с шипами

Опубликовано

Думал Уайт-спиритом или 646 растворителем попробовать, ну эта проблема у всех есть . Надо "надавить " на Карлоса, пусть народу втолкует. ( Забесплатно же не расскажет :draznilka: ).

Нельзя давить. И очередь уже - я первый занял. А стекло очищается аэрозоль для удаления от пятен насекомых + стеклоочиститель на завершающий блеск ну + время и терпение. Или ZIPовские салфетки, но потом все равно масляную пленку смывать.

Опубликовано (изменено)
Надо "надавить " на Карлоса, пусть народу втолкует. ( Забесплатно же не расскажет :draznilka: ).

на моск себе надави, может думать начнёшь перед тем как пиздеть

ты вобще что ли мозги все пропил, нихрена не соображаешь что ты несёшь?:

Изменено пользователем Don Carlos
Опубликовано

как экономно), брызгалками не пользуетесь? или только в сухую погоду катаетесь?)

а фиг знает, как так получилось) пользовался пару раз) по трассе не ездил
Опубликовано

Карлос, я же не в обиду. Мне на самом деле эта крупа на стекле мешает. Сейчас выяснил мнения "сторон".

"Дворниками" сотрется .Уайт- спирит не поможет. Проверяла ))))

Опубликовано

А я думал её в бачок омывателя под капотом заливают. :)

это запасной))))
Опубликовано

...

ты много хвойных в городе видел?

...

Ну лет 10 работал на Ломоносова 60, там пара елок было (да и сейчас есть) на стоянке. Весной песец...

Опубликовано

Увы, тоже пришлось перекинуть колёса. Если бы не поездка в пермь рано утром(вдруг осадки, голлёд), то ездил бы на летней и дальше, минимум до субботы, там только обещают снег и то не много.

А так, свежие впечатления от зимней резины: стала хуже тормозить(абс трещит) чем летняя при температуре 0-2 градуса, что предсказуемо. Валы проезжает мягче, в поворотах заваливается, прыгает машина как олень горный, в общем как всегда и каждый год, ничего нового)

Опубликовано

абс трещит

Вот это странно...резина мягче...должна цепляться за каждый выступ на дороге.

Опубликовано

вроде 2.2 перед, зад не знаю, с прошлой зимы лежали, я не подкачивал, завтра перед поездкой как обычно проверю.

масса машины 1490 вроде.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...