Zaxap Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Вроде погода установилась с постоянным плюсом. Не пора ли переобуваться? Я в субботу переоделся, в нашем ряду гаражей уже все переобулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 только в эти выходные буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Сегодня за Суксун ехать. А как там с дорогой? Не хочется на какой либо луже подмороженной крутануться. Переобуться или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
----------------- Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 в понедельник переобулся . вчера гоняли в пермь.там сухо снега нет совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 ИМХО, весной сроки переобувки можно варьировать в больших, чем осенью, пределах и с запасом: 1) За зиму мы привыкли к поведению зимней резины, в т.ч. и на асфальте, в т.ч. и на мокром 2) Весной резина уж точно прикатанная, риск потери шипов значительно меньше, чем, например, осенью на новой шипованной. Можно ещё вспомнить аргументы в пользу "не торопится переобуваться". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Рано еще переобуваться... по утрам местами "зеркало"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Рано еще переобуваться... по утрам местами "зеркало"... Ага, вчера утром шлифовал на зимней резине. Чего бы на летней было даже представлять не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) с утра подмораживает...щас на летней, торможу двигателем и избегаю экстренных торможений... Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Unesco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 кнешно рана.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 говорят что морозы еще будут пока не переобуваюсь мне и так не плохо, правда шум как у танка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Уже полторы недели на летней гоняю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 А ещё вот чего в зимней обнаружил. А я думаю, с чего это каждую неделю подкачивать приходилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 А ещё вот чего в зимней обнаружил. А я думаю, с чего это каждую неделю подкачивать приходилось :) Выкрути саморез, помаж герметиком, и закрути обратно... :) Зимой лишний шип не помешает... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 да это владельцы шиномонтажек, их проделки давно всем известны ) сеятели хреновы вы ваще самоубийцы, рано ещё резину менять. в конце недели-начале следующей ещё мооожет быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Да не уже можно переобуваться, асфальт сухой почти Только по утрам надо осторожней быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 А я в зимнюю и не обувался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ага, переобувайтесь, на улице снег идет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 мы будем молиться что с утра растает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 удачи, всем кто утром поедет, а мне на шипах пока хорошо... тока с улици - холодает и снег :) а дороги пока мокрые но к утру подстынут... вобщем будте осторожны!!! и вспомнилась поговорка: "поспешишь - людей насмешишь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragoon Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) А я бы переобулся. Да вот незадача-не во что. Осенью 3 колеса выкинул с грыжами. Уже опасно стало ездить. Осталось 2. Хотел пару или тройку новых закупить той же модели. Так вот не возят в город таких. Поеду наверное в выходные в Пермь. Завтра должны подкинуть инфу, где такие купить можно. Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Dragoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Как вам утренний гололедик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyuz_Viktan Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Как вам утренний гололедик? Да как-то нормально, хоть и на летней резине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Думал хуже будет. Желающих лихо прокатиться поубавилось, все окуратненько ехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 У меня желание быстро ехать отпадает от вида перед капотом, асфальт слишком уж ямистый... даже не по ГОСТу как-то =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assol Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 я пока на шипах езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти