Перейти к содержанию

Зима/лето. Переобуваться пора?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вроде погода установилась с постоянным плюсом. Не пора ли переобуваться? Я в субботу переоделся, в нашем ряду гаражей уже все переобулись.

Опубликовано

Сегодня за Суксун ехать. А как там с дорогой? Не хочется на какой либо луже подмороженной крутануться. Переобуться или нет?

Опубликовано

ИМХО, весной сроки переобувки можно варьировать в больших, чем осенью, пределах и с запасом:

1) За зиму мы привыкли к поведению зимней резины, в т.ч. и на асфальте, в т.ч. и на мокром

2) Весной резина уж точно прикатанная, риск потери шипов значительно меньше, чем, например, осенью на новой шипованной.

Можно ещё вспомнить аргументы в пользу "не торопится переобуваться".

Опубликовано
Рано еще переобуваться... по утрам местами "зеркало"...

Ага, вчера утром шлифовал на зимней резине. Чего бы на летней было даже представлять не хочу.

Опубликовано (изменено)

с утра подмораживает...щас на летней, торможу двигателем и избегаю экстренных торможений...

Изменено пользователем Unesco
Опубликовано

А ещё вот чего в зимней обнаружил. А я думаю, с чего это каждую неделю подкачивать приходилось :)

Опубликовано
А ещё вот чего в зимней обнаружил. А я думаю, с чего это каждую неделю подкачивать приходилось :)

Выкрути саморез, помаж герметиком, и закрути обратно... :)

Зимой лишний шип не помешает... :dada:

Опубликовано

да это владельцы шиномонтажек, их проделки давно всем известны ) сеятели хреновы

вы ваще самоубийцы, рано ещё резину менять. в конце недели-начале следующей ещё мооожет быть

Опубликовано

Да не уже можно переобуваться, асфальт сухой почти

Только по утрам надо осторожней быть

Опубликовано

удачи, всем кто утром поедет, а мне на шипах пока хорошо... тока с улици - холодает и снег :) а дороги пока мокрые но к утру подстынут... вобщем будте осторожны!!!

и вспомнилась поговорка: "поспешишь - людей насмешишь"

Опубликовано (изменено)

А я бы переобулся. Да вот незадача-не во что. Осенью 3 колеса выкинул с грыжами. Уже опасно стало ездить. Осталось 2. Хотел пару или тройку новых закупить той же модели. Так вот не возят в город таких. Поеду наверное в выходные в Пермь. Завтра должны подкинуть инфу, где такие купить можно.

Изменено пользователем Dragoon
Опубликовано

Думал хуже будет.

Желающих лихо прокатиться поубавилось, все окуратненько ехали

Опубликовано

У меня желание быстро ехать отпадает от вида перед капотом, асфальт слишком уж ямистый... даже не по ГОСТу как-то =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...