Перейти к содержанию

Стрельба в городе

Рекомендуемые сообщения

Это не было ни осуждением , ни нравоучением. Небольшое замечание.

Итак уже повсюду изъясняются "как умеют". Это не совсем правильно, пусть даже и искренне.

Кстати, я извинился, если Вы не заметили.

FLUD: А как же. Я даже заметила, что точка зрения 'Dymdym'а - истина в последней инстанции.

• Ответов 269
  • Создана
  • Последний ответ

похороны в четверг в 11, в милиции родным вернули телефон Васин и 10руб, сказали больше ничего не было, хотя...Василий последний уходил из дома...ключи от квартиры должны быть..выпасть они не могли точно, что и думать незнаем((

А подробности про стрелявшего не буду оглашать, просто незнаю...имею ли такое право.

Если в сад поехал,денег с собой должно быть всяко-разно больше...

Наталья, тоже есть такие мысли, но беспокоит именно отсутствие ключей...вроде писали где то в начале, что стрелявший подбегал к Васе, может я ошибаюсь...

так то это дело полиции искать ключи ИМХО

так то это дело полиции искать ключи ИМХО

... или время, когда хозяев дома не будет.

Не удивлюсь, если полицаи ключи прихватили вместе с деньгами.

... или время, когда хозяев дома не будет.

Не удивлюсь, если полицаи ключи прихватили вместе с деньгами.

полиция??? зачем?? они жили совсем недавно, эту квартиру им уступила сестра Васи, брать там нечегоо

полиция??? зачем?? они жили совсем недавно, эту квартиру им уступила сестра Васи, брать там нечегоо

А те кто взял откуда об этом знают. Пусть уж на всякий случай поменяют замки. Да и вообще после такого каким же надо быть ублюдком, что бы такое задумать.

Меня одного смущает, что скорая приехала через 20 минут, которая не знала ситуацию наверняка...

Простите, нескромный вопрос: а кто проводил хронометраж от момента вызова до приезда бригады скорой? Это ведь легко проверить.

Меня одного смущает, что скорая приехала через 20 минут, которая не знала ситуацию наверняка...

Навряд ли скорая могла приехать через 20 минут,т.к. звонков было очень много,тем более-были звонки из МСЧ.Когда ждёшь "скорую",время тянется оооочень долго,вы уж мне поверьте.А так,из личного опыта-приезжают очень быстро(по времени)

оолол

ЕГО НАДО РАСТРЕЛЯТЬ!!! Почему он отнял жизнь? Ни вчем не повинного человека? Какого родителям погибшего парня,Вы представьте на миг когда его престарелым родителям позвонили и сказали примерно так:"Это из милиции вам позвонили у вас убили сына приедте на опознание! НУ и КАКОГО!!!!Родителям :eu:

чушь какая то. посмотрите на Швецию. там полицейского никогда не увидите с автоматом на перевес. пресутпности-минимум. знаешь почему?

1) там народ трезвый. вобще не пьют. адекватные люди. там один магазин с бухлом-на 20 тысяч жителей. у нас-1 на 500 жителей.

2) там система наказания направлена не на наказание (как у нас и например в США), а на исправление.

а по степени свободы и демократии-Швеция наверно лет на 100 впереди нас

ну почему сразу чушь? Америка? с какого года у них там демократия и свобода, не напомните?

1. полицейских там очень даже встретишь. и с ними шутки плохи.

2. народ трезвый? да всякий там народ. как и у нас, впрочем

3. система наказания? доля оправдательных приговоров достигает 25 процентов от общего числа(у нас 1%, если не ошибаюсь). а тюрьмы, по сравнению с нашими – просто курорты. демократия жеж. нельзя к человеку, пусть и преступнику, как к свинье относиться

Но! 2006 год США – 11,4 млн зарегистрированных преступлений, из них 1,4 млн – тяжких , Россия 2007 -3,5 млн преступлений (и как вам в плане сопоставимости?) .

И возьмите ОАЭ. народ трезвый. в некоторых эмиратах вообще сухой закон. полицейских не видела, честно говоря. система наказания? именно на наказание и направлена! и демократии там нет показушной. там порядок есть.

так что не все так однозначно. и единой пилюли для всех не существует. как грится, что русскому хорошо, то немцу - смерть :)

.

П.С.: в городе творится полный беспредел.

небольшая поправка - в стране. не в городе

вот че бесит - так это высеры лузеров, которые никто и звать никак. которые на ситуацию повлиять ну никак не в состоянии, но понты в инете- эт мы первые. уж простите за оффтоп

Что можно сделать в дальнейшем для профилактики таких преступлений?

вот че бесит - так это высеры лузеров, которые никто и звать никак. которые на ситуацию повлиять ну никак не в состоянии, но понты в инете- эт мы первые. уж простите за оффтоп

Э-э-э... Понимаете... Как бы это сказать-то... Ну, в общем, то, что Вы написали, это всё равно что в Штатах негра назвать негром, к примеру. Или пи...ра пи...ром. :wink:

В общем, на форуме есть некая форма толерантности, которую всё же стоит соблюдать. :dada:

Мой скромный дилетантнский высер - а зачем эти ЧОПы вообще нужны??? Пусть идут на завод слесарями или руки у тех кто в ЧОПах из жопы растут и они делать больше ничего не умеют, только понтоваться перед жителями города с пушкой наперевес. Нет я понимаю, что там есть и адекватные мужики, но большая часть невменяемое быдло выкинутое на обочину жизни... Грустно бл...

Э-э-э... Понимаете... Как бы это сказать-то... Ну, в общем, то, что Вы написали, это всё равно что в Штатах негра назвать негром, к примеру. Или пи...ра пи...ром. :wink:

В общем, на форуме есть некая форма толерантности, которую всё же стоит соблюдать. :dada:

я буду очень стараться. спасибо :)

... Нет я понимаю, что там есть и адекватные мужики, но большая часть невменяемое быдло выкинутое на обочину жизни... Грустно бл...

Знаешь, по работе в последние лет семь часто приходилось общаться с чоповцами, мне видимо повезло, не могу сказать что попадались люди, подходящие под твое описание.

Мой скромный дилетантнский высер - а зачем эти ЧОПы вообще нужны??? Пусть идут на завод слесарями или руки у тех кто в ЧОПах из жопы растут и они делать больше ничего не умеют, только понтоваться перед жителями города с пушкой наперевес. Нет я понимаю, что там есть и адекватные мужики, но большая часть невменяемое быдло выкинутое на обочину жизни... Грустно бл...

Чтоб на заводе работать нужно мозги иметь, дисциплину многие щас совсем не поддаются обучению

Полностью с вами согласен,они только могут пьяных в мойку забирать-а некоторых кого в мойку забирали и пьяным нельзя назвать.

Это только мое мнение-дадут иму по мининиму так как скажет что стрелял по воробьям а там вдруг человек,тоесть убийство по неосторожности. А хотелось бы мне чтобы вывели его на туже площадь перед нашей думой ... а дальше у каждого фантазия своя. А написал я так что на месте этого паренька мог как говорилось ранее оказаться любой из нас,из наших родственников и тем более НАШИХ ДЕТЕЙ. Смерть таким.

Простите, нескромный вопрос: а кто проводил хронометраж от момента вызова до приезда бригады скорой? Это ведь легко проверить.

Навряд ли скорая могла приехать через 20 минут,т.к. звонков было очень много,тем более-были звонки из МСЧ.Когда ждёшь "скорую",время тянется оооочень долго,вы уж мне поверьте.А так,из личного опыта-приезжают очень быстро(по времени)

Да неудивительно. У меня дед недавно умер, бабушка вызывала скорую, сказала что человеку очень плохо с сердцем, про болезнь сказала и сказала, что он уже упал, назвав адрес положила трубку, потому что это всё было на самом деле и...результат, скорая приехала чуть больше, чем через 20 минут и та не реанимация... так что не удивительно, по крайней мере для меня.

Господа, человека уже убили! Подумайте как сделать, чтобы подобного не происходило совсем.

Да никак. У нас временный мораторий на смертную казнь и? На сколько он временный? Была бы смертная казнь, за убийства, педофилию, насилие, вот тогда бы и можно было про это говорить, я не имею ввиду, что всех косить, но после тщательно исследованных доказательств, хотя...с нашим опять же правительством. С депутатами, у которых официальная зарплата тысяч 50 (я про Москву), но имеющих за рубежом миллионы. С крабом, который у власти, по слухам (а слухи на пустом месте не рождаются) самый богатый человек в мире, с состоянием в 315 млрд. эх...слов нет.

скорая приехала быстро они только констатировали смерть по времени это видеть надо

у меня была видео камера но от шока не стал снимать с окна

Быстро? Не могу ничего сказать, ибо там не был. Говорю по информации с бб59

а какая разница ЧОПовец не ЧОПовец.был бы учитель то они все козлы.надо искать первопричину происшедшего.за что уволен.с кем поругался.почему ствол был и как хранился.

и сделать все чтобы это не повторилось.

а работал ли в ЧОПе и в каком я завтра узнаю.

а зачем эти ЧОПы вообще нужны???

в СССР никаких ЧОПов не было. потребности не было.

гос.структуры стали не в состоянии обеспечить безопастность конкретной фирмы, человека. вот и стали востребованы частники. хотя де-факто деятельность сотрудника ЧОПа сродни вахтеру. даром что с лицензией.

и я здесь не говорю о преимуществах законодательных. фактическое состояние вещей имею в виду. что-то типа деньги на ветер - чопу зарплата

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...